5 2016-09-15

☆満足☆
迅速な対応ありがとうございました。
財布に味がでてくるのが
楽しみです( ´ ▽ ` )ノ

1 2016-09-04

周りがステマなのか品質が悪いの当たった?
届いてブルームはほんの少し薄く一部にある。数日使用してブルームは取れ、何故かカサつく。光沢など全くない。柔らかい布などで擦っても他のメーカーのグレンロイヤルやホワイトハウスコックスのブライドルに比べてカサッカサ。これ保証とゆーか品質管理的なもの聞きたいかな、残念すぎる財布です。

5 2016-08-15

期待以上です
縫い目やカワも綺麗に仕上がっており満足です。革の表面には新品独特のロウが塗られた様に艶やかでした。
今後使い続けて育てていくと良い色合いになると思うと楽しみです。
ダークネイビー

5 2016-08-13

大切に作られたんだなぁと感じられる商品です。
職人さんの気持ちが込められてると思うと、これから使う自分も大事に使っていこうっていう気持ちになりました。

5 2016-08-05

間違いない高級感
使い始めて一週間ですがこの先の変化が楽しみです。小銭があまり入らないかと思ってましたが、普通に入りますよ。

5 2016-06-30

ブライドルグランドウォレット
ロンドンキャメルを購入しました。良い色で満足しています。

• 横綱ZURAさん
  • 横綱ZURAさん

5 2016-06-22

はじめての購入になります。今まではルイヴィトンばかりでしたが、
30代後半になり、大人っぽいものを探していました。大変満足していま
す。

5 2016-06-18

この価格でこの出来は…(^ω^)
今まで他のブランドのブライドルレザーの財布を使ってきましたが、今回ココマイスターの財布を購入しました。感想は、金額に対して質が高い!今後は他に浮気することはないでしょう(^_^)最高です!

5 2016-06-17

主人が革の財布を探していたので購入しました。しっかりしていて長く使えそうです(*^^*)

4 2016-06-13

きれいに包装されていた。
使いこんでいい感じになるのが楽しみ。

4 2016-06-05

ブライドルのロンドンキャメル
届きました!
商品の包み方といいカッコいいの一言です。
ただ思った以上にロウがついてないので
想像していた深みのある財布というイメージではなかったのが残念ですが大切に使っていこうと思います。
お金に対する意識もあがるはずなので投資として成り立つようにします(^^)

5 2016-05-17

時間をかけて育てます
すばらしい商品です。手触り、しっかりした縫製。職人の方の技術に裏打ちされた特別な宝物です。時間をかけて手に馴染むよう育てます。ありがとうございました。

5 2016-04-29

素晴らしい出来です。
ダークネイビーを購入したのですが、とてもいい色合いで大変満足です。
商品の梱包もとても丁寧で、革製品の取扱説明書もあったので革製品に慣れてない自分でもなんとかなりそうです。また機会があったら利用したいです。

4 2016-04-13

ブライドルグランドウォレット
すぐ、ロウも取れ、光沢のある革になります。ブラウンを購入しました。落ち着いた色で気に入ってます。コードバンが4月から値上げとの案内も同封されてました。気に入っていますが、コードバンも気になりました。

• mrk40さん
  • mrk40さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,132

5 2016-03-31

ブライドルレザーのネイビーのラウンドジップの財布が欲しくなり革の質感や作りに定評のあるココマイスターさんの財布に決めました。この手のものならハイブランドなら2倍から3倍位の値段はするでしょう。文句なく良い財布です。馴染ませてずーっと使います。