5 2016-05-17

時間をかけて育てます
すばらしい商品です。手触り、しっかりした縫製。職人の方の技術に裏打ちされた特別な宝物です。時間をかけて手に馴染むよう育てます。ありがとうございました。

5 2016-04-29

素晴らしい出来です。
ダークネイビーを購入したのですが、とてもいい色合いで大変満足です。
商品の梱包もとても丁寧で、革製品の取扱説明書もあったので革製品に慣れてない自分でもなんとかなりそうです。また機会があったら利用したいです。

4 2016-04-13

ブライドルグランドウォレット
すぐ、ロウも取れ、光沢のある革になります。ブラウンを購入しました。落ち着いた色で気に入ってます。コードバンが4月から値上げとの案内も同封されてました。気に入っていますが、コードバンも気になりました。

• mrk40さん
  • mrk40さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,132

5 2016-03-31

ブライドルレザーのネイビーのラウンドジップの財布が欲しくなり革の質感や作りに定評のあるココマイスターさんの財布に決めました。この手のものならハイブランドなら2倍から3倍位の値段はするでしょう。文句なく良い財布です。馴染ませてずーっと使います。

5 2016-03-29

気に入りました!
手に持った瞬間に質のよさを感じました。
細部の作りこみ、色とても良いです。革の良い匂いがします。
使い込んでどのように変化するのか楽しみです^^

5 2016-03-10

作りがいい〜
外といい、中といい、隙がない職人仕事という感じ!
経年による変化が楽しみです。
良い買い物だったと思います!

5 2016-03-06

シブい
低評価にして、他の人に買わせず独り占めしたいと思うくらい気に入りました。ハイブランドの財布には無い大人の風格というか気品みたいなものを感じます。落ち着いた大人の方にしか似合わない本物の財布です。

5 2016-02-04

たいへん気に入りました
どれも素晴らしい品物で、大変迷いましたが手触りや質感など気に入りました。皆さんも満足していだだけると思います。

5 2016-02-03

とてもカッコいいお財布で、大変満足しました!!
おすすめです!

5 2016-01-29

めっちゃくちゃおすすめ
知り合いからいいと聞き買ったら想像以上に良かった!
シンプルで革がいい

5 2016-01-26

ネイビーを購入。届いてみてみての感想ですが、丁寧で高級感のある包装にびっくり。現物は予想どうりで、とても気に入りました。ラウンドファスナーの長財布は初めてですが、使いやすそうです。品質も問題なし。
発送通知が来た次の日には届きました。
本当に早くて驚きです。大切に使います。

5 2016-01-11

甥の成人祝い
初めて高級な財布をもらったと喜んでいました。
以前名刺入れを自分用に購入していたので、いいものだと認識しています。
今度は自分用に購入したいです。

5 2016-01-08

ありがとうございました‼
前から気になってたのですが、失敗しても3万ならいいかと思って購入しました。そしたら梱包からラッピングから商品まで、すべて高級感が半端ないです。取説も詳細に載ってます。金のファスナーが目立たないかと思いキャメル色にしたら大成功でした。どんな変化するか楽しみです

4 2016-01-04

彼へのクリスマスプレゼントにしました。
とても喜んでもらえましたが、表面の白いロウが筋が入ったように変な感じに入っていて少し気になりました。
それがなければ満点でした。
実物が見えないとどうしてもこういう事はありますね。

• あし0847さん
  • あし0847さん

4 2015-12-21

届きました
なかなか品薄でようやく手に届きました。梱包も丁寧で自分用に買ったのですが開封するのにワクワクしました。手にとった感触としてはしっかりとした硬さがあり丈夫な印象を受けます。これから使い込んで馴染ませていくのが楽しみです。大事にしたいと思います。