• oginosanさん
  • oginosanさん

5 2016-11-29

いい買い物でした
とても高級感のある素材、作りでとても満足しています。

• ryo1002@さん
  • ryo1002@さん

3 2016-11-21

使いやすい??
と思ってますが、正直レビューに書かれているほど
良い商品とは思いません。日本の職人さんが作っているそうですが、
まぁ普通だと思います。

2 2016-11-19

まあまあかな
確かにステッチが歪んでいたりして、ちょっと品質が言うほどでもない印象です。
商業に走らず、良いものを追い続けるブランドであってほしいですが。。。

• kanako3636さん
  • kanako3636さん

5 2016-11-12

良いみたいです!
主人へのプレゼント。財布の中の皮が、仕様するたび色の変化がある様で長く愛用出来ると思います!写真ではファスナーがシルバーに見えたので、実物を見てビックリしてしまいました。しかし、本人は大変喜んでくれているので、問題ないと思います!ヘタなブランドより作りがしっかりしていて形が綺麗です!

5 2016-10-04

暫く使用していたら表面の蝋の白色がなくなりアメ色になりました。革の素材が見栄えするのでファスナー部が見劣りしますが、高級感があります。紙幣30枚くらいなら特に問題ないですが、50枚くらいになると使い勝手がよろしくないかな。

5 2016-09-29

品質良かった
他レビューでキズや縫製でマイナス評価があり、多少不安でしたが、届いた商品はすごくきれいでした。

5 2016-09-15

☆満足☆
迅速な対応ありがとうございました。
財布に味がでてくるのが
楽しみです( ´ ▽ ` )ノ

1 2016-09-04

周りがステマなのか品質が悪いの当たった?
届いてブルームはほんの少し薄く一部にある。数日使用してブルームは取れ、何故かカサつく。光沢など全くない。柔らかい布などで擦っても他のメーカーのグレンロイヤルやホワイトハウスコックスのブライドルに比べてカサッカサ。これ保証とゆーか品質管理的なもの聞きたいかな、残念すぎる財布です。

5 2016-08-15

期待以上です
縫い目やカワも綺麗に仕上がっており満足です。革の表面には新品独特のロウが塗られた様に艶やかでした。
今後使い続けて育てていくと良い色合いになると思うと楽しみです。
ダークネイビー

5 2016-08-13

大切に作られたんだなぁと感じられる商品です。
職人さんの気持ちが込められてると思うと、これから使う自分も大事に使っていこうっていう気持ちになりました。

5 2016-08-05

間違いない高級感
使い始めて一週間ですがこの先の変化が楽しみです。小銭があまり入らないかと思ってましたが、普通に入りますよ。

5 2016-06-30

ブライドルグランドウォレット
ロンドンキャメルを購入しました。良い色で満足しています。

• 横綱ZURAさん
  • 横綱ZURAさん

5 2016-06-22

はじめての購入になります。今まではルイヴィトンばかりでしたが、
30代後半になり、大人っぽいものを探していました。大変満足していま
す。

5 2016-06-18

この価格でこの出来は…(^ω^)
今まで他のブランドのブライドルレザーの財布を使ってきましたが、今回ココマイスターの財布を購入しました。感想は、金額に対して質が高い!今後は他に浮気することはないでしょう(^_^)最高です!

5 2016-06-17

主人が革の財布を探していたので購入しました。しっかりしていて長く使えそうです(*^^*)