5 2016-05-17

時間をかけて育てます
すばらしい商品です。手触り、しっかりした縫製。職人の方の技術に裏打ちされた特別な宝物です。時間をかけて手に馴染むよう育てます。ありがとうございました。

4 2016-06-05

ブライドルのロンドンキャメル
届きました!
商品の包み方といいカッコいいの一言です。
ただ思った以上にロウがついてないので
想像していた深みのある財布というイメージではなかったのが残念ですが大切に使っていこうと思います。
お金に対する意識もあがるはずなので投資として成り立つようにします(^^)

• 94169092さん
  • 94169092さん

5 2017-01-27

念願の長財布
10年ぶりくらいに財布を購入しました。以前はFUNNYの二つ折りだったのですが、次は長財布にしよううと思っていてしばらく悩んだ結果こちらの商品にしました。
梱包状態も素晴らしく、贈り物としても最高かもしれません。
まだ届いて数日のためなじんでいませんが、これから使い込んで行きたいと思います。
ちなみに永久保証を付けたいなら公式サイトで買わないとつけれませんよ!

5 2016-09-29

品質良かった
他レビューでキズや縫製でマイナス評価があり、多少不安でしたが、届いた商品はすごくきれいでした。

• けぃ3537さん
  • けぃ3537さん

4 2017-03-18

写真とはすこし色が違ったけど…
本物の革財布が買えて満足

• 義和777さん
  • 義和777さん

5 2016-12-17

かっこいい
悩みぬいた末にモスグリーンを購入。
写真で見るより若干暗めの色でしたが、すごく気に入りました。
縫製もしっかりしてました。

• oginosanさん
  • oginosanさん

5 2016-11-29

いい買い物でした
とても高級感のある素材、作りでとても満足しています。

5 2016-08-15

期待以上です
縫い目やカワも綺麗に仕上がっており満足です。革の表面には新品独特のロウが塗られた様に艶やかでした。
今後使い続けて育てていくと良い色合いになると思うと楽しみです。
ダークネイビー

5 2016-08-05

間違いない高級感
使い始めて一週間ですがこの先の変化が楽しみです。小銭があまり入らないかと思ってましたが、普通に入りますよ。

• 横綱ZURAさん
  • 横綱ZURAさん

5 2016-06-22

はじめての購入になります。今まではルイヴィトンばかりでしたが、
30代後半になり、大人っぽいものを探していました。大変満足していま
す。

5 2016-06-18

この価格でこの出来は…(^ω^)
今まで他のブランドのブライドルレザーの財布を使ってきましたが、今回ココマイスターの財布を購入しました。感想は、金額に対して質が高い!今後は他に浮気することはないでしょう(^_^)最高です!

• posh23さん
  • posh23さん

5 2017-02-12

スタンダードな良い財布です。
外見もシンプルで出しゃばることなく、上質を感じさせてくれるような財布です。
中身、他の使い勝手をよくした(カード収納を増やす等)ものではなく、いたってシンプルです。
そのあたりは、賛否が分かれるかもしれませんが、長く使えそうなものであることは間違いないです。

5 2015-09-21

かなり大きい
イメージしていたものよりもかなり大きく少しびっくりしました。
革もまだこなれておらず、硬めなのでカード類の出し入れは今回購入する前に使用していた財布と比べるとまだ使いにくいと思います。
厚みも2.5cmと、大きさと相まって、この財布はスーツのポケットには入れられそうにはありません。
それでも、革の質感やトラ、ワックスの質感と相まって非常に格好いいものです。縫製に個体差があると書かれているブログなどもありますが、今回届いた商品は丁寧に見えます。
財布としても広げればどこに何が入っているかも一目瞭然ですし、小銭入れも普段使いに不足はしないように思えます。
ただ、小銭をたくさん入れるとパンパンになって革が延びてしまいそうなので、札入れとして使用し、小銭は小銭入れを別に用意して使用しています。
今度は店舗に出向いて商品を見ながら購入したいと思います。

5 2016-04-29

素晴らしい出来です。
ダークネイビーを購入したのですが、とてもいい色合いで大変満足です。
商品の梱包もとても丁寧で、革製品の取扱説明書もあったので革製品に慣れてない自分でもなんとかなりそうです。また機会があったら利用したいです。

4 2016-04-13

ブライドルグランドウォレット
すぐ、ロウも取れ、光沢のある革になります。ブラウンを購入しました。落ち着いた色で気に入ってます。コードバンが4月から値上げとの案内も同封されてました。気に入っていますが、コードバンも気になりました。