5 2017-01-05

気に入ってます
旦那へクリスマスプレゼント。
気に入ってるみたいです。

5 2017-02-17

クリスマスプレゼントに🎁
主人へのクリスマスプレゼントに長財布を探していて、ハイブランドが苦手な主人28歳の為に仕事柄スーツに合うようなカジュアル過ぎない、かつおじさんに見られないようなデザインの物を探していて、ネットで調べて、こちらが目に留まり購入を決めました。実際に見ての購入では無いので届いて実物を見るまでは不安でしたが、年相応のオンオフで使えそうなお財布で夫婦共々満足しています。
日にち指定のギリギリにも関わらず迅速に対応して下さり、他の方のレビュー通り、梱包も丁寧で高級感もあり商品自体にも大変満足しています。次も色違いで購入したいと思います。

• ベンNO1さん
  • ベンNO1さん

5 2017-01-07

大変喜ばれました
30代後半弟の誕生日に贈りました。
大人っぽい本革のお財布をリクエストされていましたが、正に理想通りのお財布が届いたと大変喜んでいました。
一目見て上質なものであることが判るようで使うのが勿体ないと言っていましたが、翌日には自由が丘の店舗へ直接防水スプレーを買いに行きお手入れの仕方を確認してきたようでした。こんなことなら一緒に送ってあげればよかったですが、、、とりあえず気に入ってもらえて本当によかったです。良いお買い物でした!

• 94169092さん
  • 94169092さん

5 2017-01-27

念願の長財布
10年ぶりくらいに財布を購入しました。以前はFUNNYの二つ折りだったのですが、次は長財布にしよううと思っていてしばらく悩んだ結果こちらの商品にしました。
梱包状態も素晴らしく、贈り物としても最高かもしれません。
まだ届いて数日のためなじんでいませんが、これから使い込んで行きたいと思います。
ちなみに永久保証を付けたいなら公式サイトで買わないとつけれませんよ!

5 2016-12-27

品質、使いやすさ、ともに最高です。
彼氏へのクリスマスプレゼントで、ネイビーを購入しました。
外見はとても高級感溢れています。
ゴールドのファスナーが目立ってしまうのではと懸念していましたが、
革のネイビーと相性抜群で、いい目立ち方をしています。
ロウは、写真ほど表面に出ていませんでした。
ファスナーの開閉や、カードの出し入れもスムーズに出来て全く問題なし。
彼も、かっこいい!と、とても喜んでくれました。
いい買い物ができました。

5 2016-12-23

こんなの探してた
革の財布買おうかなって軽い気持ちでネットを見てて.良さそうて.軽い気持ちで思って.金額見て.わぉ高いて思って.思案.試案.私案.考えたのち.ネット閉じて.ヤッパリ気になってネット開けて他の人のレビュー見て.いちだい決心.買いました.届いた品物見て.こんなの探してた.て思ったのと同時に.安て思いますデザイン品物の出来も気に入りました.貴重な資源から作られたもの.大事に使わせていただきます。

5 2016-09-29

品質良かった
他レビューでキズや縫製でマイナス評価があり、多少不安でしたが、届いた商品はすごくきれいでした。

• 悠3460さん
  • 悠3460さん

5 2017-05-01

自分用に
前の財布を10年使っていて新しいのを買うのをずっとためらっていましたが、
大人っぽいのが欲しいと思い購入しました。ダークネイビーを購入しましたが、
思った以上にいい色だと思いました。ずっといい財布を捜してきましたが、
これを選んで正解だったと思います。

5 2017-04-01

大人な雰囲気
これまで折り畳みを使っていましたが、40歳に迫る年なので、大人っぽいのをと思い購入。
素晴らしい質感です。これは本物と思える逸品。長財布はかさばるかなと思いきや、特に不便は感じず。
長く使うつもりですが、色違いが欲しくなる程、気に入りました。

5 2017-03-10

使い安い
カードポケットも多く 小銭も取りやすい
とても使い安いです
見た目もかっこよく長く使えそうです

5 2017-01-19

素敵な財布です。
ブライドルレザーの素敵な長財布で、とても気に入っています。
長く使いこなすには秀逸だと思います。

5 2017-01-16

良かった(^ ^)
財布と手入れ道具購入してきちんとした対応にラッピングも良かったです。
購入して良かったです。また色々購入します。

5 2017-01-07

皮が滑らかで最高です!
これから時間が経ち皮がやわらかくなるのがとても楽しみです!

5 2017-01-06

自分用に
購入しました。
ブラックですがファスナーが金ピカで目立つのが若干気になりますが使いやすく満足です。

5 2016-12-29

素敵です!
彼氏へのプレゼントとして購入。ブランドロゴの入ったものより、質の良い革財布を探していました。実際届いたものは包装もしっかりしていて高級感もあり予想を超える良い買い物でした。