• ベンNO1さん
  • ベンNO1さん

5 2017-01-07

大変喜ばれました
30代後半弟の誕生日に贈りました。
大人っぽい本革のお財布をリクエストされていましたが、正に理想通りのお財布が届いたと大変喜んでいました。
一目見て上質なものであることが判るようで使うのが勿体ないと言っていましたが、翌日には自由が丘の店舗へ直接防水スプレーを買いに行きお手入れの仕方を確認してきたようでした。こんなことなら一緒に送ってあげればよかったですが、、、とりあえず気に入ってもらえて本当によかったです。良いお買い物でした!

5 2016-12-27

品質、使いやすさ、ともに最高です。
彼氏へのクリスマスプレゼントで、ネイビーを購入しました。
外見はとても高級感溢れています。
ゴールドのファスナーが目立ってしまうのではと懸念していましたが、
革のネイビーと相性抜群で、いい目立ち方をしています。
ロウは、写真ほど表面に出ていませんでした。
ファスナーの開閉や、カードの出し入れもスムーズに出来て全く問題なし。
彼も、かっこいい!と、とても喜んでくれました。
いい買い物ができました。

5 2016-12-23

こんなの探してた
革の財布買おうかなって軽い気持ちでネットを見てて.良さそうて.軽い気持ちで思って.金額見て.わぉ高いて思って.思案.試案.私案.考えたのち.ネット閉じて.ヤッパリ気になってネット開けて他の人のレビュー見て.いちだい決心.買いました.届いた品物見て.こんなの探してた.て思ったのと同時に.安て思いますデザイン品物の出来も気に入りました.貴重な資源から作られたもの.大事に使わせていただきます。

5 2016-09-29

品質良かった
他レビューでキズや縫製でマイナス評価があり、多少不安でしたが、届いた商品はすごくきれいでした。

5 2016-04-29

素晴らしい出来です。
ダークネイビーを購入したのですが、とてもいい色合いで大変満足です。
商品の梱包もとても丁寧で、革製品の取扱説明書もあったので革製品に慣れてない自分でもなんとかなりそうです。また機会があったら利用したいです。

5 2017-01-19

素敵な財布です。
ブライドルレザーの素敵な長財布で、とても気に入っています。
長く使いこなすには秀逸だと思います。

5 2017-01-16

良かった(^ ^)
財布と手入れ道具購入してきちんとした対応にラッピングも良かったです。
購入して良かったです。また色々購入します。

5 2017-01-07

皮が滑らかで最高です!
これから時間が経ち皮がやわらかくなるのがとても楽しみです!

5 2017-01-06

自分用に
購入しました。
ブラックですがファスナーが金ピカで目立つのが若干気になりますが使いやすく満足です。

5 2017-01-05

喜んでもらえました!
結婚20周年で、主人にプレゼントしました!
とても喜んでもらえて、私も満足です!
使用感も満足とのことです!

5 2017-01-05

気に入ってます
旦那へクリスマスプレゼント。
気に入ってるみたいです。

5 2016-12-29

素敵です!
彼氏へのプレゼントとして購入。ブランドロゴの入ったものより、質の良い革財布を探していました。実際届いたものは包装もしっかりしていて高級感もあり予想を超える良い買い物でした。

5 2016-12-26

彼のクリスマスプレゼントとして購入。彼からリクエストの財布があったけど、こちらのショップさんの商品は高級感があって品があってお手頃価格でシンプルで私好みでした。彼にも教えたらとても気に入ってプレゼントしたら喜んでいました。これから使い込んで皮が馴染んでいくのを楽しみにしているようです。

• 義和777さん
  • 義和777さん

5 2016-12-17

かっこいい
悩みぬいた末にモスグリーンを購入。
写真で見るより若干暗めの色でしたが、すごく気に入りました。
縫製もしっかりしてました。

5 2016-12-07

悩みましたが・・・
商品を手にして、思った以上に素敵な財布でした。
ハイブランドの財布やブランドロゴが目立つようなモノは持ちたくなかったので理想的ですね。
使用してみて数日ですが、手に馴染むサイズでこれから長く付き合っていきたい財布です。
大人の財布って感じです。