1 2014-09-03

傷や痕がつきやすすぎるかな・・・
本革でチャックが金なのは最高ですが、
へこみや傷、折れそうな感じがよくでます。
これを一生ってのは笑いものかなって感じです。

1 2014-01-29

あんまり
革の臭いはとてもいいです。が
ひとつ気になるところがあります。
財布を開くファスナーの取っ手にボールペンのような物でマーキングした後がくっきり残ってました。
こちらのメーカーではもう買いたくありません。

1 2013-11-25

残念!!
注文してから36時間後に到着!早い!
早速、箱から出してみると期待通りの品物に満足…と思いきや、糸のほつれを発見。 1センチほど糸がビラビラと目立ちました。
問い合わせをしようとしたが、土曜日だった為カスタマーセンターが休みだったので、 2日間使用してしまい、月曜日に連絡を。
未使用でない為、修理代は別途掛かるとの事。
ココクラブに入会していたが、楽天から注文した為、適用されず…サービス、商品全てにおいて残念です。

• 月&海さん
  • 月&海さん

1 2013-01-30

発送が遅れている…
1月21日入荷予定との事で、ネット上で早期予約し購入しましたが、1月30日現在でも手元に届きません。入荷日が延期になったと入荷予定前後日にメールが一度だけ届きましたが、その後はなんの連絡もありません…。
業を煮やしこちらから問い合わせをしましたところ、その二日後にやっとご返答をいただき、2月上旬くらいに入荷予定とあいまいな内容でした…。う…ん、いくらお品が満足したとしてもこの対応はどうなんでしょうか…。