• ベンNO1さん
  • ベンNO1さん

5 2017-01-07

大変喜ばれました
30代後半弟の誕生日に贈りました。
大人っぽい本革のお財布をリクエストされていましたが、正に理想通りのお財布が届いたと大変喜んでいました。
一目見て上質なものであることが判るようで使うのが勿体ないと言っていましたが、翌日には自由が丘の店舗へ直接防水スプレーを買いに行きお手入れの仕方を確認してきたようでした。こんなことなら一緒に送ってあげればよかったですが、、、とりあえず気に入ってもらえて本当によかったです。良いお買い物でした!

• 94169092さん
  • 94169092さん

5 2017-01-27

念願の長財布
10年ぶりくらいに財布を購入しました。以前はFUNNYの二つ折りだったのですが、次は長財布にしよううと思っていてしばらく悩んだ結果こちらの商品にしました。
梱包状態も素晴らしく、贈り物としても最高かもしれません。
まだ届いて数日のためなじんでいませんが、これから使い込んで行きたいと思います。
ちなみに永久保証を付けたいなら公式サイトで買わないとつけれませんよ!

5 2016-09-29

品質良かった
他レビューでキズや縫製でマイナス評価があり、多少不安でしたが、届いた商品はすごくきれいでした。

• 悠3460さん
  • 悠3460さん

5 2017-05-01

自分用に
前の財布を10年使っていて新しいのを買うのをずっとためらっていましたが、
大人っぽいのが欲しいと思い購入しました。ダークネイビーを購入しましたが、
思った以上にいい色だと思いました。ずっといい財布を捜してきましたが、
これを選んで正解だったと思います。

• けぃ3537さん
  • けぃ3537さん

4 2017-03-18

写真とはすこし色が違ったけど…
本物の革財布が買えて満足

• oginosanさん
  • oginosanさん

5 2016-11-29

いい買い物でした
とても高級感のある素材、作りでとても満足しています。

5 2016-11-12

良いみたいです!
主人へのプレゼント。財布の中の皮が、仕様するたび色の変化がある様で長く愛用出来ると思います!写真ではファスナーがシルバーに見えたので、実物を見てビックリしてしまいました。しかし、本人は大変喜んでくれているので、問題ないと思います!ヘタなブランドより作りがしっかりしていて形が綺麗です!

5 2016-08-15

期待以上です
縫い目やカワも綺麗に仕上がっており満足です。革の表面には新品独特のロウが塗られた様に艶やかでした。
今後使い続けて育てていくと良い色合いになると思うと楽しみです。
ダークネイビー

5 2015-09-21

かなり大きい
イメージしていたものよりもかなり大きく少しびっくりしました。
革もまだこなれておらず、硬めなのでカード類の出し入れは今回購入する前に使用していた財布と比べるとまだ使いにくいと思います。
厚みも2.5cmと、大きさと相まって、この財布はスーツのポケットには入れられそうにはありません。
それでも、革の質感やトラ、ワックスの質感と相まって非常に格好いいものです。縫製に個体差があると書かれているブログなどもありますが、今回届いた商品は丁寧に見えます。
財布としても広げればどこに何が入っているかも一目瞭然ですし、小銭入れも普段使いに不足はしないように思えます。
ただ、小銭をたくさん入れるとパンパンになって革が延びてしまいそうなので、札入れとして使用し、小銭は小銭入れを別に用意して使用しています。
今度は店舗に出向いて商品を見ながら購入したいと思います。

5 2016-06-18

この価格でこの出来は…(^ω^)
今まで他のブランドのブライドルレザーの財布を使ってきましたが、今回ココマイスターの財布を購入しました。感想は、金額に対して質が高い!今後は他に浮気することはないでしょう(^_^)最高です!

• 横綱ZURAさん
  • 横綱ZURAさん

5 2016-06-22

はじめての購入になります。今まではルイヴィトンばかりでしたが、
30代後半になり、大人っぽいものを探していました。大変満足していま
す。

4 2016-06-13

きれいに包装されていた。
使いこんでいい感じになるのが楽しみ。

5 2016-04-29

素晴らしい出来です。
ダークネイビーを購入したのですが、とてもいい色合いで大変満足です。
商品の梱包もとても丁寧で、革製品の取扱説明書もあったので革製品に慣れてない自分でもなんとかなりそうです。また機会があったら利用したいです。

• あし0847さん
  • あし0847さん

4 2015-12-21

届きました
なかなか品薄でようやく手に届きました。梱包も丁寧で自分用に買ったのですが開封するのにワクワクしました。手にとった感触としてはしっかりとした硬さがあり丈夫な印象を受けます。これから使い込んで馴染ませていくのが楽しみです。大事にしたいと思います。

5 2013-04-15

プレミア感が半端ない
ヴィトンの二つ折りを十年近く使用していましたが、
不惑の記念として長財布を調べた結果、ココマイスターに辿り着きました。
色はブラウンですが、黒にも見えるくらいのダークグレーでした。
皮は光沢があり上質で文句なし。シンプルな作りですが、高級感とプレミアム感が半端ないです。

(なお、以降は購入の流れです)
予約発売開始時刻とほぼ同時に購入ボタンを押し、30秒後に購入手続き終了。
購入画面を再度見てみると、既にブラウンは売リ切れ状態になっていました。
(ちなみに3分後には黒、10分後には緑が売り切れ状態でした)
翌日確認メールが届き、「予約商品のため商品発送日は未定」とのこと。
それから2週間後に商品発送メールが届き、その2日後に商品を手にする事が出来ました。