5 2016-02-03

とてもカッコいいお財布で、大変満足しました!!
おすすめです!

4 2016-01-04

彼へのクリスマスプレゼントにしました。
とても喜んでもらえましたが、表面の白いロウが筋が入ったように変な感じに入っていて少し気になりました。
それがなければ満点でした。
実物が見えないとどうしてもこういう事はありますね。

5 2015-11-20

とても満足しています!
見た目、触り心地など言うことなしです( ^ ^ )/

• sinji3423さん
  • sinji3423さん

4 2015-09-08

これは、、
とても良い品だと思いました。
ただ他の方のレビューを読んであまりにもハードルを上げすぎないよう注意です。

• たす☆さん
  • たす☆さん

5 2014-10-09

誕生日プレゼント
30代半ばを迎えた主人の誕生日プレゼントに。
何年か前から財布が欲しい〜とは言っていたのですが、安い買い物ではないので育児中で専業主婦の私にはなかなか手が出せず、今年ようやくプレゼントすることができました。
主人はびっくりしていましたが、とても喜んでくれました。
主人はスーツを着ない職業のため今まで使っていた二つ折り財布と違い、ズボンの尻ポケットに入れて外出は出来ませんが、気に入って大切にカバンに入れて持ち歩いています。
シンプルなものが好きだし、長く使えるものを、とこちらの商品を選びましたが、男性なのにポイントカード類の多い主人でも使い勝手がよく手になじむと嬉しそうです。
ネイビーを購入しましたが、商品画像にあるほどの白いロウの浮きはありませんでした。
今はもう完全になくなってツヤが出てきてますが、本人が気に入っているのでうちは大正解でした☆

5 2014-06-23

代理注文でロイヤルブラウンを購入。
画像通りの色合いで、大変満足しているようでした。

ただ、カード入れが若干きつかった様子。
使い込めば解消するのでしょう。
ヌメ革がどのように変化していくか、楽しみです。

2日に注文しましたが、翌日には発送してくださるなど、
対応がとても迅速で、安心してお買い物ができました。
ラッピングもとてもきれい!
また機会があればよろしくお願いします♪

• E種さん
  • E種さん

5 2014-12-19

とても良かった
店舗に実物を見に行ったのですが、ダークネイビーがなかったのでネットで買うことにしました。
シンプルで使いやすくとても気に入ってます☆
革の匂いがいいですね☆

5 2015-05-15

大満足
前回の再販から3ヵ月待ちようやく手にすることが出来ました。
商品のクオリティは皆さんのレビューの通り大満足ですが、それ以上にスタッフの方の対応に感銘致しました。
つたない質問や、不安な点にもいち早く丁寧に回答して頂きました。
再販の際には、ココクラブからの再販通知メールの他に、私個人に対して、ご連絡までして頂きました。
今後の径年変化で、自分だけの一品に変わるのが楽しみです。

5 2012-06-06

旦那様に
高級感があってシンプルですごくかっこ良いです!オススメです!

• FAT-MCさん
  • FAT-MCさん

5 2012-09-09

満足です!
商品無事到着致しました。丁寧で迅速な対応ありがとうございました。今後とも宜しくお願い致します。

• 52099さん
  • 52099さん

5 2014-05-17

最高。
迅速な対応、商品、価格すべてがよかった!です。
ありがとうございます!!

• ち3さん
  • ち3さん

5 2013-12-25

大満足してもらいました!
落ち着いた色で、プレゼントしたらとても喜んでくれました。
ちょっとしたことで傷がつくので、取り扱いには気をつかってくれているみたいですけど、見た目もかっこいいし、なかなか人とかぶらないデザインなので、いいと思います。ありがとうございました。

5 2012-11-10

プレゼントで購入しました!!弟にあげましたが、かなり喜んでいました!使い勝手もいいみたいです!

• --su--さん
  • --su--さん

3 2012-12-18

今後が楽しみ
レビューをいろいろ見て、迷いに迷って購入しました。
箱を開けた瞬間の感想は『でかい!』『ファスナーが金色!?』、カードやお札を入れてみて『うーん…』という感じでした。その後、1時間ほど眺めたり、ファスナーを無駄に開け閉めしたりしてますが、『早く持ち歩きたい!』になってきています。革もいい匂いです。今後に期待してとりあえず3つ星で。