5 2016-02-03

とてもカッコいいお財布で、大変満足しました!!
おすすめです!

4 2016-01-04

彼へのクリスマスプレゼントにしました。
とても喜んでもらえましたが、表面の白いロウが筋が入ったように変な感じに入っていて少し気になりました。
それがなければ満点でした。
実物が見えないとどうしてもこういう事はありますね。

5 2012-06-06

旦那様に
高級感があってシンプルですごくかっこ良いです!オススメです!

• たす☆さん
  • たす☆さん

5 2014-10-09

誕生日プレゼント
30代半ばを迎えた主人の誕生日プレゼントに。
何年か前から財布が欲しい〜とは言っていたのですが、安い買い物ではないので育児中で専業主婦の私にはなかなか手が出せず、今年ようやくプレゼントすることができました。
主人はびっくりしていましたが、とても喜んでくれました。
主人はスーツを着ない職業のため今まで使っていた二つ折り財布と違い、ズボンの尻ポケットに入れて外出は出来ませんが、気に入って大切にカバンに入れて持ち歩いています。
シンプルなものが好きだし、長く使えるものを、とこちらの商品を選びましたが、男性なのにポイントカード類の多い主人でも使い勝手がよく手になじむと嬉しそうです。
ネイビーを購入しましたが、商品画像にあるほどの白いロウの浮きはありませんでした。
今はもう完全になくなってツヤが出てきてますが、本人が気に入っているのでうちは大正解でした☆

5 2014-06-23

代理注文でロイヤルブラウンを購入。
画像通りの色合いで、大変満足しているようでした。

ただ、カード入れが若干きつかった様子。
使い込めば解消するのでしょう。
ヌメ革がどのように変化していくか、楽しみです。

2日に注文しましたが、翌日には発送してくださるなど、
対応がとても迅速で、安心してお買い物ができました。
ラッピングもとてもきれい!
また機会があればよろしくお願いします♪

• ち3さん
  • ち3さん

5 2013-12-25

大満足してもらいました!
落ち着いた色で、プレゼントしたらとても喜んでくれました。
ちょっとしたことで傷がつくので、取り扱いには気をつかってくれているみたいですけど、見た目もかっこいいし、なかなか人とかぶらないデザインなので、いいと思います。ありがとうございました。

5 2012-11-10

プレゼントで購入しました!!弟にあげましたが、かなり喜んでいました!使い勝手もいいみたいです!