5 2015-11-20

とても満足しています!
見た目、触り心地など言うことなしです( ^ ^ )/

• sinji3423さん
  • sinji3423さん

4 2015-09-08

これは、、
とても良い品だと思いました。
ただ他の方のレビューを読んであまりにもハードルを上げすぎないよう注意です。

• E種さん
  • E種さん

5 2014-12-19

とても良かった
店舗に実物を見に行ったのですが、ダークネイビーがなかったのでネットで買うことにしました。
シンプルで使いやすくとても気に入ってます☆
革の匂いがいいですね☆

5 2015-05-15

大満足
前回の再販から3ヵ月待ちようやく手にすることが出来ました。
商品のクオリティは皆さんのレビューの通り大満足ですが、それ以上にスタッフの方の対応に感銘致しました。
つたない質問や、不安な点にもいち早く丁寧に回答して頂きました。
再販の際には、ココクラブからの再販通知メールの他に、私個人に対して、ご連絡までして頂きました。
今後の径年変化で、自分だけの一品に変わるのが楽しみです。

• FAT-MCさん
  • FAT-MCさん

5 2012-09-09

満足です!
商品無事到着致しました。丁寧で迅速な対応ありがとうございました。今後とも宜しくお願い致します。

• 52099さん
  • 52099さん

5 2014-05-17

最高。
迅速な対応、商品、価格すべてがよかった!です。
ありがとうございます!!

• --su--さん
  • --su--さん

3 2012-12-18

今後が楽しみ
レビューをいろいろ見て、迷いに迷って購入しました。
箱を開けた瞬間の感想は『でかい!』『ファスナーが金色!?』、カードやお札を入れてみて『うーん…』という感じでした。その後、1時間ほど眺めたり、ファスナーを無駄に開け閉めしたりしてますが、『早く持ち歩きたい!』になってきています。革もいい匂いです。今後に期待してとりあえず3つ星で。