5 2017-01-05

気に入ってます
旦那へクリスマスプレゼント。
気に入ってるみたいです。

4 2016-06-05

ブライドルのロンドンキャメル
届きました!
商品の包み方といいカッコいいの一言です。
ただ思った以上にロウがついてないので
想像していた深みのある財布というイメージではなかったのが残念ですが大切に使っていこうと思います。
お金に対する意識もあがるはずなので投資として成り立つようにします(^^)

5 2017-02-17

クリスマスプレゼントに🎁
主人へのクリスマスプレゼントに長財布を探していて、ハイブランドが苦手な主人28歳の為に仕事柄スーツに合うようなカジュアル過ぎない、かつおじさんに見られないようなデザインの物を探していて、ネットで調べて、こちらが目に留まり購入を決めました。実際に見ての購入では無いので届いて実物を見るまでは不安でしたが、年相応のオンオフで使えそうなお財布で夫婦共々満足しています。
日にち指定のギリギリにも関わらず迅速に対応して下さり、他の方のレビュー通り、梱包も丁寧で高級感もあり商品自体にも大変満足しています。次も色違いで購入したいと思います。

• ベンNO1さん
  • ベンNO1さん

5 2017-01-07

大変喜ばれました
30代後半弟の誕生日に贈りました。
大人っぽい本革のお財布をリクエストされていましたが、正に理想通りのお財布が届いたと大変喜んでいました。
一目見て上質なものであることが判るようで使うのが勿体ないと言っていましたが、翌日には自由が丘の店舗へ直接防水スプレーを買いに行きお手入れの仕方を確認してきたようでした。こんなことなら一緒に送ってあげればよかったですが、、、とりあえず気に入ってもらえて本当によかったです。良いお買い物でした!

• 94169092さん
  • 94169092さん

5 2017-01-27

念願の長財布
10年ぶりくらいに財布を購入しました。以前はFUNNYの二つ折りだったのですが、次は長財布にしよううと思っていてしばらく悩んだ結果こちらの商品にしました。
梱包状態も素晴らしく、贈り物としても最高かもしれません。
まだ届いて数日のためなじんでいませんが、これから使い込んで行きたいと思います。
ちなみに永久保証を付けたいなら公式サイトで買わないとつけれませんよ!

5 2016-12-27

品質、使いやすさ、ともに最高です。
彼氏へのクリスマスプレゼントで、ネイビーを購入しました。
外見はとても高級感溢れています。
ゴールドのファスナーが目立ってしまうのではと懸念していましたが、
革のネイビーと相性抜群で、いい目立ち方をしています。
ロウは、写真ほど表面に出ていませんでした。
ファスナーの開閉や、カードの出し入れもスムーズに出来て全く問題なし。
彼も、かっこいい!と、とても喜んでくれました。
いい買い物ができました。

5 2016-12-23

こんなの探してた
革の財布買おうかなって軽い気持ちでネットを見てて.良さそうて.軽い気持ちで思って.金額見て.わぉ高いて思って.思案.試案.私案.考えたのち.ネット閉じて.ヤッパリ気になってネット開けて他の人のレビュー見て.いちだい決心.買いました.届いた品物見て.こんなの探してた.て思ったのと同時に.安て思いますデザイン品物の出来も気に入りました.貴重な資源から作られたもの.大事に使わせていただきます。

4 2016-12-09

ヘーゼルを購入しました。
届いてみた結果は色は綺麗で写真のままです。
作りもしっかりしていました。
もともとそういう革なのかはわかりませんが新品なのにすでに使用していたのかのような感じでした。
小さな傷が多かったからです。
あとカード入れが出し入れがせまいのでしにくいです。
その二つが気になりましたが購入してよかったのはよかったです。

5 2016-09-29

品質良かった
他レビューでキズや縫製でマイナス評価があり、多少不安でしたが、届いた商品はすごくきれいでした。

5 2016-04-29

素晴らしい出来です。
ダークネイビーを購入したのですが、とてもいい色合いで大変満足です。
商品の梱包もとても丁寧で、革製品の取扱説明書もあったので革製品に慣れてない自分でもなんとかなりそうです。また機会があったら利用したいです。

• posh23さん
  • posh23さん

5 2017-02-12

スタンダードな良い財布です。
外見もシンプルで出しゃばることなく、上質を感じさせてくれるような財布です。
中身、他の使い勝手をよくした(カード収納を増やす等)ものではなく、いたってシンプルです。
そのあたりは、賛否が分かれるかもしれませんが、長く使えそうなものであることは間違いないです。

5 2017-01-23

40代になって
40代になって、いろいろ付き合いも増え、落ち着いた財布が欲しくて、ネットで探している時に一目惚れしました。周りの人の評判も良く大事にしていきたいです。

5 2017-01-19

素敵な財布です。
ブライドルレザーの素敵な長財布で、とても気に入っています。
長く使いこなすには秀逸だと思います。

5 2017-01-16

良かった(^ ^)
財布と手入れ道具購入してきちんとした対応にラッピングも良かったです。
購入して良かったです。また色々購入します。

5 2017-01-07

皮が滑らかで最高です!
これから時間が経ち皮がやわらかくなるのがとても楽しみです!