販売期間
2017年05月29日21時00分〜2018年05月29日21時00分
  • raku-piyoさん
  • raku-piyoさん

5 2012-02-07

喜んでもらえました
本当はバレンタイン用に購入
でも実用で早く使ってほしくて、到着後すぐに夫に渡しました
一生物だね〜と喜んでくれました

5 2012-10-25

とても満足してます!!
色がきれい!!
形も洗練されていてすごく素敵です!
手触りもよく全体的にとても満足しています!!
粗品もペンケースは普通のボールペンがおしゃれなボールペンに変身します。
粗品にも感動しました!!
次は長財布を買いたいと思います。

5 2012-11-11

満足です
使用されている革の質が良かったので、ココマイスターさんからは、ブライドル・グランドウォレットに続いて2回目の購入。あいかわらず丁寧な包装で届きました。
小銭・カード・若干のお札を入れて普段持ち歩くのに丁度良いと思います。(スボンの横ポケットにはやや大きいかもしれませんね。)
これから表面の革がどんな風に変わってくれるのか、楽しみです。

5 2013-09-05

大事に使ってます。
色合いの深さがとても気に入っています。手に持った時の手のひらへのしっくり感は代えがたい物があります。一目惚れで奮発して買ってみましたが、一生の相棒になると思います。大事に使います。

5 2013-07-23

色が気に入りました
前々からコイン用の財布が欲しいと思っていました。色をオリーブにしましたが、大正解でした。次回、何か購入するときはオリーブにしたいと思います。

5 2012-10-20

いろいろ入ります
長財布のサブとして購入しました。
風味、手触りとかすごく気に入りました。
小銭だけでなくカードや免許証、予備のお札(折りたたんでですが)も入れれるので、普段はこれ一つで賄える位です。

5 2011-11-01

やっと買えた。
やっと買えました。これで長財布と揃いました。
長財布にも小銭入れは付いているのですが、たまに隙間からこぼれそうになることが有りました。しかしこれで解消です。

• Cooco2012さん
  • Cooco2012さん

4 2012-12-03

イイ感じです。
思ったよりカードや小銭は入りませんでしたが、革の感じやデザインがとてもイイです。

4 2015-04-12

旦那の仕事用に、内ポケットに入るくらいの財布をさがしていました。大きさもちょうどよくカッコいいです。

4 2015-03-31

プレゼントに
旦那さんへのプレゼントで購入しました。
このブランドでお財布も買ったことがあるので安心して購入しました。
喜んでもらえたのでよかったです。

5 2015-01-09

とても良いみたいです
プレゼント用に購入しました。
以前、長財布を購入しプレゼントしたので同じシリーズが良いかと思いこちらのコインパースを購入。
革製品は使い込むと色が変化し独特の味わいが出てくるので今回も変化が楽しみだと言っていました。
手触りも良く使い心地もよさそうです。

5 2014-12-22

青いほど青い
表面をなでればうっすらと毛の流れが分かります。
馴染むのが楽しみ。
小銭はいい感じ
カードが取り出しにくいです。
紙幣は若干、凹むサイドの谷折部分が邪魔をします。

• Canbyさん
  • Canbyさん

5 2014-11-30

使用するほど味が出ます。
届いたばかりの時は手に吸い付くような質感でしたが、
次第に摩擦による光沢が出てきて落ち着いた雰囲気になってきました。
長く使っていきたいです。

4 2014-11-02

素晴らしい
オリーブ色を購入しましたが、
渋くて惚れました。
一生使えると思います。

5 2014-10-31

大満足!!
彼氏の誕生日プレゼントとして、購入しました。
色味を迷いに迷って、マゼランブルーにしましたが、他の色も欲しくなる程に素晴らしい風合いで、機能性も良く、もう大満足です!(プレゼントなのに、私が興奮してる…)
迅速かつ、丁寧な包装に、感謝です。
ありがとうございました!!