前のページへ31件〜33件 (全 33件)

3 2015-08-06

普段使いで満足
○良い点…しっとりとした手触り。二つ折り財布としては大き目なサイズ。丁寧な縫製。
○悪い点…取り出し難い小銭入れ。縫い付けられていないのでヨレヨレになる札入れの仕切り。
この財布の札入れの仕切りデザインはちょっと残念です。
仕様を続けている内に仕切りがヨレヨレになる為、みすぼらしくなる。
なので私は札入れの仕切りを折りたたんで小銭入れ側のサイドポケットに差し込んで使用しています。(ただし札入れが1箇所になってしまう。)

2 2014-10-07

財布の中に縫われていない所があり小銭を扱う度に革がめくり上がり使いずらい…。

• Ayagioさん
  • Ayagioさん

1 2012-05-07

商品はまだ届いていませんが。
5/2(平日・日中)に注文して5/7、14:00まで到着が選択できる状態だったので選択したのに5/7に商品届かず、当日問い合わせたらゴールデンウィーク中だから今日の発送になってしまったと。2日は平日ですが。それなら5/7到着指定が出来るようにしなければよかったのでは?
5/7に到着できないとわかった時点で連絡もなし。こちらから問い合わせる始末。
同居人へのプレゼントなので到着日時は非常に慎重になって選んだのに「明日には届きます」では意味がない!
サプライズプレゼントが同居人が受け取って台無しになったら責任取ってくれるんでしょうか?
商品はまだ届いていないのでそれについてはともかく、ですが。
ショップ対応はあきれるほど悪いと思います。
贈り物として選ばれることが多い商品を取り扱っている店舗だとは思えません。