前のページへ16件〜30件 (全 33件)次のページへ

4 2012-11-23

迅速に対応していただきました。ありがとうございます。彼への誕生日プレゼントで購入しました。。正直、革の良し悪しはわからないのですが、丁寧な感じがしました。確認しないで購入したので、カード入れが少なかったけど彼氏は喜んでくれました。ラッピングも丁寧でした。ありがとうございます。

5 2012-09-20

誕生日プレゼント
三十歳の誕生日プレゼントに嫁に買ってもらいました。初めての皮財布なので、扱いがよくわかりませんがシンプルで手触りも良く満足の一品です。これから大事に使っていきます。

• PERIWINKLEさん
  • PERIWINKLEさん

4 2012-06-06

他にない革
作りが良く革の質が素晴らしい。お財布を開くとふわっと独特の甘い香りが漂い癒されます。
ただ収納面がイマイチ。
硬貨とカードがあまり入らない。
硬貨がポケットの隙間に挟まって取れないことがしばしば。
ですが機能なんか二の次の革好きにはオススメです。

5 2011-06-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
喜ばれました
内祝いに送ったのですが
とにかく重厚感があってとても高級な感じがいい
といわれました。
一生ものになる財布だと確信しました。
ありがとうございます。

• 君商さん
  • 君商さん

5 2014-03-05

めぐりあえて。。。
この財布にもぐりあえてよかったです。これから、財布とともに、成長していきたいとおもってます。

5 2013-11-08

主人へのプレゼントに
すぐに財布をボロボロにする主人。毎年誕生日に新しい財布をプレゼントしていました。今年はどうしようか悩んでいる時に「丈夫。お手入れ要らず。」のこの商品を見て即決。オリーブ色を購入しました。まだキレイな若いオリーブ色。今後どんな風にいい感じになっていくのか楽しみです。長持ちしますようにと期待を込めて星5つです(^-^)v

5 2013-10-06

誕生日プレゼントに。
皮の触り心地もよく相手にも喜んでもらえました!

5 2012-12-22

オリーブを買いました。
彼氏用です。
マットな手触りで、渋いです!
彼氏も大喜びでした!

4 2012-11-06

父親の還暦のお祝いに、4兄弟でお財布購入しました。プレゼント用って言ってないのに、リボンがついてラッピングされていました。オマケ?のボールペンも素敵で、こちらも父にプレゼントします。
本当に渡すの楽しみです!
ありがとうございます!

4 2012-10-18

プレゼントに♪
彼にプレゼントしました。気に入ったようでよかったです。商品自体は素敵でした。

• mozieさん
  • mozieさん

4 2012-09-21

ラッピングがとても可愛くてありがとございました。彼氏はすごく喜びました。

5 2012-06-20

手触り感触・サイズもちょうど良いです。使い込む変化を楽しみたいです。

5 2011-12-28

大満足(^−^)!
クリスマスのプレゼントに購入しました。
ラッピングも可愛くて大大大満足です(^O^)♪

4 2011-08-07

革のイイにおいがします☆
とっても素敵なお財布です☆箱を開けた瞬間に、革のイイにおいがしました♪

• おり0321さん
  • おり0321さん

4 2011-06-06

誕生日プレゼント
友人の誕生日プレゼントとして購入しました。
イタリア製の製品は好きなブランドで使うほどに風合いがでるので良いと思います。
名の売れたブランドも良いですが、このような製品も味があってお勧めです。