販売期間
2017年06月26日21時00分〜2018年06月26日21時00分

5 2015-07-16

彼への誕生日プレゼントに購入しました。
包装もとても綺麗で彼も喜んでくれました。
商品もとても大人っぽく長く使えそうなものでした。

5 2015-06-09

これからが楽しみです
一週間ほど使ってみた感想としては、
・小銭入れが以前使っていたものよりも小さく、見にくい
・レシートのようなツルツルの紙を入れておくとレシートが黄色く変色する
・お札入れが縫合されていない為、お札を出すときにちょいちょいずれる
改善点はたくさんありますが、それを考慮しても非常にいい品だと思います。

5 2014-11-23

革手触り
革の手触りがとても良く、気品溢れる感じがします。
また、梱包も丁寧で説明書等も入っており、大変良いお買い物ができました!

5 2014-04-08

初めて高価な財布を購入しました。ブランドを前面に出してるような物が嫌でネットで探してたところこちらの商品に巡り会いました。商品も想像してたとおりのものでとても気に入っています。二つ降りなのでカードはそんなに入らないですが必要最小限のものを選んで入れるようにしてます。同時に小銭入れも購入させて頂いたのですがそちらも使い勝手がよく重宝しています。

• 君商さん
  • 君商さん

5 2014-03-05

めぐりあえて。。。
この財布にもぐりあえてよかったです。これから、財布とともに、成長していきたいとおもってます。

5 2013-11-08

主人へのプレゼントに
すぐに財布をボロボロにする主人。毎年誕生日に新しい財布をプレゼントしていました。今年はどうしようか悩んでいる時に「丈夫。お手入れ要らず。」のこの商品を見て即決。オリーブ色を購入しました。まだキレイな若いオリーブ色。今後どんな風にいい感じになっていくのか楽しみです。長持ちしますようにと期待を込めて星5つです(^-^)v

5 2013-10-06

誕生日プレゼントに。
皮の触り心地もよく相手にも喜んでもらえました!

• 黒歌さん
  • 黒歌さん

5 2013-01-30

良いですね
父への贈り物として購入しました。
皮の質感がなかなか良いと思います。
なかなか柔らかいですね。
値段なりの品であり、はずれは無いと思います。
(値段分の満足は得られる)

5 2013-01-03

感激!!
夫の誕生日プレゼントに購入しました。
思った色よりワインレッド系でしたが、なかなかいい感じです!!

5 2012-12-22

オリーブを買いました。
彼氏用です。
マットな手触りで、渋いです!
彼氏も大喜びでした!

5 2012-12-03

とてもしっかりした作りなのに、厚みが薄いのが凄いです。
いっぱい使って、早くなじませたいです。

5 2012-11-15

良い商品です
今回バーガンディーを注文しました。
サイトの写真とほぼ同様の色合いですが、あえて言えば実物がより落ち着いた色合いだと思います。
実物を見ないでの購入だったのでやや不安でしたが、想像以上に質感が高かったので安心しました。商品説明の通りしっとりとしたソフトな手触りで、一般的なコードバン等とは正反対の質感です。このあたりは好みなのでしょうが、私は大変気に入りました。
革は最初からかなり柔らかく、カードなどもスムーズに出し入れできます。また、カードや小銭等を収納した状態でも、あまり厚みを感じません。ここでも革が柔軟であることが生きている気がします。
総じて非常に満足の行く買い物でした。

5 2012-10-21

安心して購入できました!
評価が遅くなってしまってすみません><
彼氏の誕生日プレゼントとして購入したのですが、日にちがギリギリになってしまい購入を迷っていたのですが、他のレビューでも評価がよかったため購入を決めました。
指定した日付できちんと届き、遅れることもなくプレゼントすることができました。
また、財布のデザインや革もとても気に行ったようでした。
何かあったらまた利用させていただきます!
ありがとうございました☆

5 2012-09-20

誕生日プレゼント
三十歳の誕生日プレゼントに嫁に買ってもらいました。初めての皮財布なので、扱いがよくわかりませんがシンプルで手触りも良く満足の一品です。これから大事に使っていきます。

5 2012-06-20

手触り感触・サイズもちょうど良いです。使い込む変化を楽しみたいです。