販売期間
2016年08月25日21時00分〜2017年08月25日21時00分
  • 黒歌さん
  • 黒歌さん

5 2013-01-30

良いですね
父への贈り物として購入しました。
皮の質感がなかなか良いと思います。
なかなか柔らかいですね。
値段なりの品であり、はずれは無いと思います。
(値段分の満足は得られる)

• PERIWINKLEさん
  • PERIWINKLEさん

4 2012-06-06

他にない革
作りが良く革の質が素晴らしい。お財布を開くとふわっと独特の甘い香りが漂い癒されます。
ただ収納面がイマイチ。
硬貨とカードがあまり入らない。
硬貨がポケットの隙間に挟まって取れないことがしばしば。
ですが機能なんか二の次の革好きにはオススメです。

• 君商さん
  • 君商さん

5 2014-03-05

めぐりあえて。。。
この財布にもぐりあえてよかったです。これから、財布とともに、成長していきたいとおもってます。

• おり0321さん
  • おり0321さん

4 2011-06-06

誕生日プレゼント
友人の誕生日プレゼントとして購入しました。
イタリア製の製品は好きなブランドで使うほどに風合いがでるので良いと思います。
名の売れたブランドも良いですが、このような製品も味があってお勧めです。

3 2015-08-06

普段使いで満足
○良い点…しっとりとした手触り。二つ折り財布としては大き目なサイズ。丁寧な縫製。
○悪い点…取り出し難い小銭入れ。縫い付けられていないのでヨレヨレになる札入れの仕切り。
この財布の札入れの仕切りデザインはちょっと残念です。
仕様を続けている内に仕切りがヨレヨレになる為、みすぼらしくなる。
なので私は札入れの仕切りを折りたたんで小銭入れ側のサイドポケットに差し込んで使用しています。(ただし札入れが1箇所になってしまう。)