• 5 2012-09-30
  • 深い色合い
  • 開けてみると、赤いリボンをかけられた、しっかりした黒い箱に入れられた茶色い袋入りのお財布。これだけで高級感が垣間見れます。ブランデーを選びました。チョコと迷いましたが、女性の私には、色合いが結構深いこのブランデーにして、正解だったと思います。ショップの方に事前に電話をして相談しましたが、ショップの女性は紺などの濃い色合いのお洋服が多いようで、チョコを選ばれたそうです。私は、淡い ・・・(続きを読む
  • caricocoさん
  • 3 2012-02-10
  • 上品!
  • 有名ブランド財布を買おうか迷ったんですが、この財布にして良かった。小銭入れは少し取り出しにくい為大事なカードを入れてます。カードを入れる所もこれ位のきつさの方が落ちない安心感があって良いです。有名ブランド等の、いやらしさが無く、さり気無い上質感が気に入りました!ただ一つだけ気になるのが革の性質上仕方ないのかもわかりませんがキズが付きやすいのが残念です。 ・・・(続きを読む
  • konyan1773さん
  • AQUMAさん
  • AQUMAさん

5 2015-06-25

2年経ちました
購入して2年経ちました(ブランデー)
味がある変色をして年月を感じます
大きな変形も破損箇所もまったくありません
購入時の箱や、一緒に入っていた冊子のことを今でも覚えています
良い物に出会ったと思います
これからも大事にします

5 2016-03-14

とても満足です
落ち着いた雰囲気の財布が欲しくて、購入しました
写真通りの雰囲気で、とても満足しています

• rygstさん
  • rygstさん

5 2015-07-26

いい革使ってます。
作りもしっかりしています。革もいい感じです。使っていくと、もっとしっとりする感じのですかね。楽しみです。

4 2016-04-25

大事に使ってます
バックにいれて使えばあんまり傷つかず使えています(^-^)

5 2016-04-24

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
誕生日に
友人の誕生日プレゼントで購入しました。
次は自分用に購入したいと思います

5 2016-04-20

結婚記念日に
主人へのプレゼントで購入しました。皮の良い匂いがして大変気に入ってくれました。購入した財布以外の値段がついてるパンフレットもいれてくれていて、使い込んで味が出るのが楽しみだねとか、次はこれが良いね!とか、お手入れの方法が書いてあったのも良かったです。

4 2016-04-08

生地が柔らかいから
毎日小さな傷がつくのが
気になります。
小銭が内側に仕切りが
無いので少し
取りだしにくいです。
まぁ、でも。
旦那さんは毎日
楽しそうに眺めているから
買って良かったです。

5 2016-03-25

よかったです
プレゼント用に購入しました。
一足先にお財布を確認してみましたが、
開けた時革の香りが漂ってきて感動しました!
触り心地もよかったです。
早く渡したいです(,,・ω・,,)

5 2016-03-16

届くまでが待ち遠しかったです!封を開けて早速、舐めまわすように見ましたが、本当に綺麗に仕上がっていて、明日から使うのが楽しみです!

5 2016-02-23

最高‼
すごく満足してます。
次もまた利用しようと思います。

4 2016-02-16

プレゼント用に購入しました。
長財布初心者なので小銭が出しにくいと言っていますが気に入ってくれているようです。

5 2016-02-07

はじめて
誕生日プレゼントでどうかなと思い買ってみて
まだ渡してないので感想はまだ聞けてないけど
ここマイスターいいと思います

4 2015-12-28

初のラウンドファスナー
長財布を使い始めて初のラウンドファスナータイプです。
まだ慣れていないせいか、カードの出し入れにもたついてしまいます。
革の部分に傷が入りやすいのは承知の上なのでガシガシと使っていきたい。
経年での変化も楽しみです。

5 2015-12-28

プレゼント用に
妻のお兄さんの誕生日プレゼント用に購入しました。
とても喜んで貰えました。
シックな感じで上司やお客さんからの受けも良いようです。

5 2015-12-20

旦那さんの誕生日に買いました。革の経年変化が好きな旦那さんなので、凄く気に入って使ってくれてます。
今でも新しくても充分味わい深い色合いなのですが、これからどう変化して行くのか、私も楽しみです。