5 2013-08-01

お得なセット♪
ミニランプ製品は他SHOPさんもありますが
ランプベルジェのラビリンスの形をしたミニランプが他のミニランプょりも容量も入るしお試しオィルを焚く時なんかに使ぃ勝手が良ぃのもありますがインテリァとしても存在感あるのでお気に入り(^.^)
こちらのミニランプでワィルドオーキッドを焚きました♪
リゾート地を思ゎせる様な野生の蘭との事ですが…蘭の香りを嗅ぃだ事がなくて私には蘭の香りと言うょりもハッキリとした感じの花の香りではなぃですがホンノリ甘さもある優しぃ香りで印象が強ぃ訳でもなく弱ぃって言う訳でもなく就寝前ゃ実際少量のオィルで就寝中に焚ぃたまま寝ると心地良く眠れました(^.^)!
バタフラィランプは以前お友達にpresentした時にミニランプの中でも底がフラットなので出先に持ち運びするのに重宝すると思ぃblueをリピ(^^)/\(^^)
とっても綺麗なblue♪冬場は寒そうですが今の時期は爽ゃかな感じ(o^-')b !
こちらのミニランプでフリージアを焚きました♪癖がなぃので使う場所を選ばなぃと思ぃます♪
フリージアの香りかどうかは分かりませんが優しく良ぃ香り(^.^)

5 2011-12-29

パープルバタフライ♪
自分のクリスマスプレ用にバタフライのランプを探していてここで見つけました!パープルが欲しかったので凄く嬉しいです♪底に少々色はげがありましたが全く見えないのでいいです。
フランス版のアロマオイルがついてこの価格は嬉しいです♪
バタフライは思ったより大きくてオイルも沢山入りそうで良かったです♪
他の色も揃えたくなりました♪
ラッピングは厚紙の袋タイプでしたかわいかったです。
バーナ、キャップ、お試しオイルも最安で
沢山注文出来ましたありがとうございました。

5 2013-04-20

お友達にプレゼント☆
今月お友達の誕生日が続くので何をプレゼントしようか悩んでてランプベルジェのお試しセットがあったのでプレゼントとして購入♪
ラビリンスのブルーと青リンゴを♪
ミニランプにしては容量あるし存在感があって自分用にも欲しくなりました(^-^;
簡単ではありますが、包装されてるのでプレゼントとして購入出来て良かった(*^o^)/\(^-^*)も

5 2012-11-09

ランプ欲しさに^^
ミニランプが欲しくて探していたところ、こちらに出会いました。ラビリンスのイエローを購入したのですが、ミニランプというよりも普通のランプぐらいの大きさでびっくりです^^;(バーナーはミニランプの大きさ) 品物はとってもかわいらしくて、すごく気に入っています。オイルはレモンフラワーにしたのですが、すっきりとした爽やかな、すごくいい香りでした♪ また試したくなる香りです。柑橘系の香りが好きな人にはおススメです!

• akko39mさん
  • akko39mさん

5 2013-02-17

ノーブルのピンク☆
可愛いサイズで、キレイな薄ピンク♪ランプべルジュのオイル付で大満足です!ブルーのランプは一緒に買ったランプベルジュのものです。無料のプレゼント包装もしっかり可愛くしていただきました!これなら贈り物にしても喜ばれそうですね。

4 2012-03-12

友チョコのお返しにグリーンとレッドのツイスト購入しました。
可愛いラッピングもして頂き良かったです。
ランプの取り扱い説明もランプの個数分つけて頂き心使い感謝しています。

5 2013-03-10

ミニセット
ミニというより、ベルジェとかわらない大きさに驚きました。
これはおススメですね。
プレゼントにも良いですよ。ラッピングも可愛くして戴きありがたいです。

• ぷぅ?さん
  • ぷぅ?さん

4 2014-09-18

ちょっとガッカリです。
現在もミニランプを持っていますが、もう一個欲しいと思っていた時にこちらのセットを見つけたので、試しに購入してみました。
グラデーションのランプが気に入り、欲しかった色は売り切れていましたが、ツイストグラデーションのイエローを購入。
ですが届いて開けてみた所、届いたのはツイストのイエローでした。
購入履歴を見返しましたがツイストグラデーションのイエローを間違いなく注文しており、お店側の手違いで他の物が届きとてもショックです。
グラデーションが欲しくて購入したのもあり、交換のお問合せをしておりますが、対応して頂けるか不安です。
週末に注文したのにも関わらず、祝日なのに発送して頂き対応が早くとても感謝していただけあって、少し残念です。
心地よい対応して頂ける事を願い待ってみます。
追記します。
その後、すぐに連絡が来て翌日には交換商品が届いました‼︎とても対応が早く気持ち良く対応して下さり感謝しています。ランプはグラデーションだけど、グラデーションが薄く黄色が強い事が判明した様で届いたのも光にかざして良く見るとグラデーションに見える程度で少しガッカリですが、対応が良かったので今回はこちらのランプで楽しもうと思います♪

• ゆ7812さん
  • ゆ7812さん

5 2013-09-04

自分用とプレゼント用
自分用にラビリンスレッドを購入。これはレビューでもありましたが、大きいですね!!他のミニランプの倍くらい入るのでは?シンプルですが見方によってはレトロ?気に入りました!!セットの仕方も割とかんたんでした。他のデザインも欲しいのでまた購入する予定です。
香りはレビューを参考に緑茶。開けた時オイルが飛び散りましたが香りを残してすぐ蒸発。無難な緑茶ですが、実は第一候補ではないのです。びびってしまってレビューが多いコレにしました。大体の予想はついていたので問題無し。初めてのアロマランプ、お気に入りの香りに出会うことと、新しいランプの購入にワクワクが止まりません♪
プレゼント用のラッピングがステキ!ツイストグラデーションレッドとスパイラルのピンクのランプも素敵です。喜んでくれるといいなぁ。

4 2013-07-30

ハマりそう♪
ツイストグラデーションのパープルを購入。
大きさは想像通り、色は画像より濃いめでグラデーションはもっと上まで色がありました。ガラスは細かい気泡など入っていましたが、このお値段なら妥当なのかな〜と思いました。
光などが入るとすごく綺麗で、香りとともに癒されそうです。
今まではろうそくタイプや、液体を熱するもの、お香などでしかアロマを楽しんだ事がなったので、とても新鮮でハマりそう。
香りはユーカリを注文しましたが、あまり好みではなかったです。
でも、香りの作用としてはとても役に立ちそうなのでこれから活躍してくれそう。
次はどんな香りにしようかなぁととてもワクワクしていま♪

4 2014-10-06

小さめの部屋に使用したいと思い2つ注文しました。アシュレイ&バーウッドのランプを持っているのですがそれに比べるとキャップやセラミックの部分等安っぽい作りのように感じました。が、使ってみると問題なく使えますし小さい部屋で楽しむには十分でした。
ガラスは半透明なので中のオイルの量が分かり使いやすいです。
ガラスの色も綺麗ですしデザインも良かったです。
この価格でお試しオイルまで付いていたのでお買い得だと思いました。

5 2014-04-08

可愛いです。
ミニランプセットを4種類購入させていただきました。
可愛くて、しかもオイルがいろいろ選べるなどとてもお得ですね。
ラージランプもいいですが、沢山の香りを楽しむにはこのサイズが丁度いいね。
今回はお友達へのプレゼントとしてですが喜んでいただけるものと思います。
(263018-20140406-0904620302)

• meg.u920さん
  • meg.u920さん

5 2014-03-15

素敵☆
友人にプレゼントしました♪
綺麗で凄く喜んでもらえて良かったです(*^-^*)
次回は自分の物を購入したいと思います(^w^)

5 2013-10-16

ランプベルジェのお試しセット100mlボトル付を注文いたしました。ミニボトルで香りのお試し購入とそれをちょっと焚いてみるのに、このミニボトルは、助かります。でも、しっかり焚くには、通常の大きさの方がいいですね。それぞれの役割で使い分けできるので、購入してよかったです。ありがとうございました。

• tyt40さん
  • tyt40さん

5 2013-05-22

この値段でホントにいいの?
安いから形が悪いのかなぁとか思ってて…届いてビックリ♪本当に綺麗なランプ。かなりお得感いっぱいでチョー幸せ♪買って良かったぁ♪♪

関連ジャンル 美容・コスメ・香水アロマ・お香セット