メール便 可 ネクタイ 無地 黒 白 赤 桃 紫...(BeBee)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-09-09
  • 文化祭の衣装に
  • ネクタイは 色も形も写真と同じでした。文化祭の衣装に使いましたかが、お安く手に入ってよかったです。メール便なので、あっという間に商品が届いて助かりました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-01-25
  • 色がキレイで良かったです。イベントに使わせてもらいました!若干 縫い目がほつれましたが^^; ・・・(続きを読む

5 2016-09-15

迅速な発送助かりました。
すぐに必要なものだったので、木曜日の夜に注文して
金曜日の午前中に発送されたのは助かりました。
他のショップのネクタイだと在庫が豊富になかったり、発送までの日数が曖昧なのでこれからもここで買おうと思います。
また利用するつもりです。

5 2016-07-07

カッコイイです☆
結婚式の余興用に購入しましたが輝き方もかっこよくて何度でも使えそうです☆

• take4ppさん
  • take4ppさん

5 2016-06-29

満足!
細さも色も表示通りの品でした。
安く購入できてよかったです。

5 2016-06-23

イベント
イベント用に購入しました。色も綺麗で、娘も気に入っていました。安く購入できて助かりました。

4 2016-06-16

満足です!
赤色のネクタイを購入しました!色は理想通りだったので良かったです!

4 2016-04-04

思っていたよりちょっと細かったですが色は綺麗で気に入っています。コスプレに使うには丁度いいです。

5 2016-01-16

よい(*´ー`*)
迅速な対応感謝です!安いし、色もいい!!
ステージ衣装に使います。
使うのがとても楽しみ♪

5 2016-01-14

ライヴのコスプレ用に購入
細さも色もいい感じでした
一緒にコスプレする友達用と2本購入
友達も安くていいの見つけたねと喜んでました

5 2015-12-27

ステージの衣裳
値段の割に質感も悪くなく、ステージの衣裳としては申し分ない感じです。
カラーも豊富で次回また必要になったらまた購入しようと思います。

4 2015-12-22

GOOD!!
ダンスの衣装に買いました。
とても役にたちました。のちのちファッションとしても使えます。

5 2015-11-17

8.6秒バズーカー
学校行事のコスプレでお笑いの姿を披露しました
こちらで購入したネクタイは布の質も良くきれいに結べました
ほしかった細めのもので満足しています

5 2015-07-07

イベントのコスチュームとして購入
イベントのメンバーで統一感のある衣装にしたかったので購入しました。
長く使用するには不向きかも知れませんが、イベント期間中付けたり外したりしましたが価格以上の商品でした。予算がない中だったので助かりました。
注文して直後に色の変更をお願いしましたが、親切に選択肢の写真も送っていただいて色変更出来ました。

5 2015-02-03

イベントで使うため、REDを購入しました。
とても綺麗な色で、イメージ通りでした♪
しっかりした作りですし、とても良かったです。

4 2015-09-27

満足です
コスプレ用に買いました。
男性用だったので少し調整しましたが、価格的に満足な品質でした

5 2015-09-09

文化祭の衣装に
ネクタイは 色も形も写真と同じでした。
メール便なので、あっという間に商品が届いて助かりました。