4 2023-09-17

発送時期:即発送 | color:ネイビー

買ってよかった!
旅行に持って行くのに、急遽購入しました。
ベルトが幅広いので、肩が痛くなくて良かったです。
本当にマチがあってもう少し入るともっといいのになぁ
って思います。

4 2023-06-17

色違いでリピート買いしました。
しっかりしているけど軽くて肩が疲れないのでお気に入りです。
ちょっと高いので星マイナス1で。

4 2022-05-17

気に入りました。
持ちやすく使いやすいです。肩のベルトが私には少し広すぎかなと思いました。

5 2022-05-02

旅行にも、ちょっとしたお出かけにも
キャリーケースのサブバッグとして貴重品を持ち歩くために購入しました。長財布、スマホ、ハンカチ、ティッシュ、A5ノート、パスケース、エコバッグを入れて余裕がありますので、普段のちょっとした外出にもこれひとつで大丈夫です。中の仕切りは不要というご意見もありましたが、私は重宝しています。肩紐に安定感があり、しかもやわらかいので、荷物がとても軽く感じます。デザインもシンプルながら目を引いて、どんな服にでもワンポイントになってくれます。

5 2023-03-26

ネイビーを購入。発送も早くてよかった。
三日月のかたちのバックが欲しかったのできめました。もう少し物が入るといいかなと思いましたが、
形も良いしカラダにフィットする感じ気に入りました。大切に使います。

• うり1987さん
  • うり1987さん

4 2022-11-14

2回目の購入です。
大きさ、色、使い勝手ともに気に入ってます。
前回購入時よりも倍の値上げになっていたことだけ不満です。

5 2017-04-07

すごくいいです!
長年、斜め掛けバッグを愛用していましたが、40代半ばになり
斜め掛けバッグがオバチャンくさく見えたり、胸が強調されたりと
斜め掛けが不格好なお年頃になってしまいました・・・
胸が目立ってだらしない印象にならないようリュックにして
みましたが、どうもあか抜けない。
というところに、このバッグを発見!
まず、ショルダーが太いという点が良いです。
胸が強調されずスッキリした印象に見え、さらに
肩がこらない!とっても楽です。
マチが無いので物が入らないのでは・・・という心配も
ありましたが、大ぶりの財布、エコバッグ、ポーチ2個
手帳、子供の保険証や母子手帳などが余裕で入ります。
ペットボトルとか、学校の参観用のスリッパは無理ですが(笑)
いや、折りたたみのスリッパならいけます。
よほどの荷物持ちでない限り、十分な容量だと思います。
デザインもスッキリしてカッコいいです。
私はショルダーではなくボディバッグとして使いますが
LLサイズ(ぽっちゃりをやや通り越した状態)の体型で
ダウンジャケットを着てもちょうどいい感じで使えました。
斜め掛けバッグのイメージで使うとなると、やはり
ショルダーが短いと思います。
革もしっかりしていて、ミルクティーというよりは
コーヒー牛乳な色ですが大人色で季節を問わず使えそうなので
大満足です。
私のようなオバチャン体型に悩む人にはぜひおすすめです。

4 2016-04-14

コンパクトで機能的かつ幅広のショルダーが気に入って購入しました
革の質感はしっかりとコーティングされた感じで、ナチュラルな革を想像していたのでちょっと残念。その分汚れや傷には強そうですね。
内側に仕切りやポケットがついていて便利ですが、ちょっとありすぎました。私的には真ん中の仕切りポケットがなくていいですね。

• kumiko9785さん
  • kumiko9785さん

4 2018-07-10

バッグ
体にフィットして使いやすいですが、思ったより重かったです。夏はベルト部分が少し暑いかもしれないです。

4 2019-01-16

ビオレッテユニ購入
キャメル購入。注文翌日には届きました。
10000円の商品に不繊布のロゴ入りカバー付きで驚きました。しかも商品にも直接不繊布カバーが。この梱包なら贈答にもいいと思います。肝心の商品は、色味が画像よりツートーン暗めの印象ですが、落ち着いた色味で満足しています。値段相応かそれ以上にも感じる仕上がりになっていてこちらも満足です。ほかのシリーズの商品も購入検討しています。

5 2017-03-23

すごくいいです!
前からヴィオレットが気になっていたのですが、私にはあの刺繍がすこし可愛すぎるかなぁ、と買うのを悩んでいました。
で、久々にショップさんを覗いてみたら刺繍がないシンプルなこちらを発見!
ブラックが欲しかったのですが在庫なし……
入荷時期をお聞きしたら4月下旬とのことで、気長に待とうと思っていたら再びショップさんからメールが。
キャンセルでブラックの在庫が復活してますとのこと!
すぐさま注文させていただきました♪(しかも二日で到着しました!)
GWの旅行で使いたかったので、ほんとに助かりました!
商品も仕切りやポケット、大きさなど理想通りのものでした。けっこう荷物も入りそうです。
何よりこの幅広のベルトが肩こり持ちの私にはありがたい♪
商品もとてもいいものですが、ショップさんの対応がとても素晴らしかったです!
オススメします♪

5 2022-03-23

お散歩バッグ(∪・ω・)
すごく可愛いくて
使いやすさバッグです
ミルクティー色もちょっと暗めで
落ちついた色で気に入りました
犬を抱いて出掛けるのが
楽になりました
購入して良かったです。

5 2020-01-29

期待以上
2重に袋に入った状態で届きました。お店のこだわりを感じました。色はほぼ想像をしていた感じと相違はありません。本革の割に重量は軽いと思います。まだ実際に使ってないのですが、肩から掛けた感じは中々良さそうです。このお値段でこのバッグはお買い得だと思います。年齢的にリュックタイプよりはオシャレに使える気がします。

5 2019-12-17

めちゃ素敵
写真より実物の方がかなりかわいいです。デザインが、かわいいです。久々良い買い物できました。届くのも早いです

4 2019-06-27

とても肩が楽です
お願いしてほどなく手元に届きました。梱包も丁寧です。
こちらのお店の商品を購入するのはこれが三度目になります。皮も柔らかく、何よりも肩への負担がほとんどありません。旅行用にと購入したため、まだ本格的には使用していませんが使いやすそうです。実際の色は、思っていたよりも少し濃い印象です。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグレディースバッグボディバッグ・ウエストポーチ