2024/03/31
    Alice*0131さん
    発送時期:即発送 | color:アイボリー
    アイボリーを購入しました。 ポケットが多くて使い勝手がいいです。 小銭は別の小さながま口に入れてバッグに入れています。 もう少しマグネットの凹凸があれば、もっと閉めやすいのではないかなと思います。 とても便利なので長く使っていきたいです。
    注文日:2024/02/29
    2022/11/25
    がわっしゃーさん
    そろそろ3年目
    愛用しています。 大きくてカードがたくさん入る財布で本革、ストラップつきの条件でこちらを購入しました。 3年近くけっこう雑に使ってますが、特に大きな傷もつかず、角も擦れていません。使い込んで柔らかくなってますます手触りがよくなったと思います。色味はキャメルでしたが、あまり変化なく、少しだけ落ち着いた色になったような気がします。 ストラップは邪魔なときに束ねたりしちゃいますが、丈夫なままです。 次も同じものを買いたいと思いますが、まだまだきれいなんですよね……
    注文日:2020/02/11
    2023/01/09
    TOM30さん
    紺色を購入。丁度良いサイズで、外出の時にお金とカードスマホを入れています。斜め掛けできるので、なで肩の私にはありがたいです。以前ほど大きなカバンを持って歩く必要が無くなったので、身軽になりました。
    注文日:2022/09/28
    2022/09/11
    子供とのお出かけに
    以前使っていたお財布ショルダーにスマホを変えたら入らなくなった為、新しい物を探していました。 色味も画像通りで可愛くセールで買えたので良かったです!
    注文日:2022/09/05
    2015/12/29
    以前、こちらのデザインとソックリなクレ○ランというブランドの財布を使っていましたが、そちらはショルダーが背面の真ん中近くに付いているため、肩からかけると財布がかなり前のめりになってしまい不恰好なのと、前のめりの為何かの拍子にボタンが外れると中身が落ちてしまいそうだったのと、ショルダーの取り外しが出来ないのとで、使わなくなりました。 しかし、ショルダー付きは便利ですし、財布のデザイン自体は使いやすく気に入っていたので、ショルダーベルトがサイドに付いていてショルダーの取り外しが出来るこちらを見つけて買い直しました。クレ○ランに比べると価格は随分安いのですが、はっきり言ってこちらの方が使いやすいです。革の質感が安っぽいと嫌だなぁと到着まで不安でしたが、高級感のあるブラックでかなり気に入りました。良い買い物をしました。
    注文日:2015/12/26
    2016/04/26
    mie''さん
    気に入って使ってます
    赤を購入。 革の端の処理がしていないのが気になりましたが、使っているうちに気にならなくなってきました。 とにかく、お財布ポーチが欲しかったので、まあ満足しています。 野球観戦やお散歩に、大活躍しています。 あ、小銭入れが使いにくいので、ポーチ内には別の小銭入れを入れて使っています。ちょっとかさばりますが、快適です。
    注文日:2016/02/17
    2017/09/25
    これひとつで出かけられたら良いなぁ~、と思い購入。 1ヶ月ほど使用してみた感想。カードフォルダーは十分すぎるほどあり◎ガラケーだからか、リモコンキーだからか・・ケータイ、鍵、ハンカチ、ティッシュを入れるとパンパンです。私にはもう少しショルダーバッグ寄りの方が良かったかな~。小銭入れを別で入れてます。 革の感じとか、キャメルとか好きなので工夫して長く使っていきたいです。
    注文日:2017/08/24
    2017/06/06
    とっても使いやすいです。カ-ドも沢山入るのと、ポッケトも使いやすい位置にあって、スマホも入れられて、とてもいい!!が ただ、使い始めて一か月もしないうちに角とホックの所が剥げてきたので、耐久性面で☆を一つ減らしました。使い勝手がいいだけに、とても残念。。。 剥げたところは、味わいになる感じもなく、とても気になる。。。
    注文日:2017/01/03
    2015/10/21
    Junjun♪さん
    本日届きました!
    お財布ポシェットが欲しくて、色々と調べていました。 本革で探していましたが、なかなかお値段が高い商品ばかり。 そして、思っていたのと形が違うなど、探しに探していました。 こちらを見つけたとき、欲しい色は無かったものの、探していた形に、 キャメルのみだったけど、合わせやすいから良いかな?ということで 注文しました。 まだ使っていないけど、きっと使いやすいと思われます。 さ、これから財布の中身移動します~o(^o^)o
    注文日:2015/10/19
    2015/07/16
    大きくて良い
    同じようなお財布ポシェットを使っていて金具が壊れてしまったのでこちらを購入。 お財布機能のほか車の鍵や家の鍵、スマホなどを入れるとパンパンになって重さに耐えられず金具が壊れたと思うのでこの大きめが良かったです。 紐も金具も前のものより丈夫そうなので長持ちしてほしいです。 欲をいえば後ろにもポケットがほしかったけど満足です。 ミルクティーの色も服装を選ばず使えそうなので良かったです。
    注文日:2015/07/11
    2015/02/08
    まお03209589さん
    かわいいです。
    いろいろな同じような商品を調べていて、見た感じと使い勝手がよさそうなこちらを選んで購入しました。 色はミルクティーです。画面の色に近く想像どおりの色で素敵です。 中身はポケットも多く、うちの子の母子手帳のサイズだと入り、スマホやキーケースも入り便利です。 ショルダー部分の金具が欠陥だったのですが、電話で迅速に対応していただきとても助かりました。ありがとうございました! マザーズバッグに長財布を入れたりだしたりが大変だったので、同じ悩みの方はオススメです。
    注文日:2015/01/25
    2015/01/09
    ruby108さん
    旅行のときにお財布だけ持って歩くのいやだったので、 以前から欲しかったこちらを買ってみました。 小さいけど以外と色々入ります。 カードポケットも多くて便利です。 携帯、ハンカチ、ティッシュ、鍵を入れてもパンパンて感じではなかったです。 あまりに使い易いので、旅行以外でも使うことにしました。 良い商品を買えてよかったです。
    注文日:2014/12/16
    2021/12/10
    0305mkさん
    可愛いです。 パープルを買いましたが色違いを買おうか悩んでます。
    注文日:2021/12/09
    2020/03/21
    注文番号:262992-20200318-00256710 機能性、デザイン、対応、すべてに満足しました、またほかのバッグを探しています (#^.^#)
    注文日:2020/03/18
    2019/07/06
    momo3890さん
    丁度良いサイズで、持ちやすくて機能的にも良いと思います。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2016/08/28
    2018/08/23
    ダークチェリーを購入。個人的に好みの、落ち着いた赤色です。 革製ですのでナイロン製に比べて重量感はありますが、柔らかいので使い心地も良く、仕切りが多いので機能的でデザインにおいて満足しています。
    注文日:2018/08/17
    2015/05/31
    ベリAさん
    旅行用に買いました。大事なものがひとまとめになって、大変便利でした。 普段使いにも便利です。ただ長さの調節をすると、紐がアンバランスになるのがちょっと気になってます。
    注文日:2015/05/14
    2015/01/15
    どこいこ☆さん
    財布として使い、車の鍵やスマホも入れて一つにまとめたくて。色はブラウン。お札、がま口の小銭入れ、車のスマートキー、カード、お守りを入れましたが、まだ余裕はあります。キーケースごと入れれると鍵は安心かな~。これ一つで出掛けられそうなので良いもの見つけました☆
    注文日:2015/01/14
    2016/12/22
    psychic meさん
    皮が柔らかいので、肩にかけた時に違和感がありません。それに軽いです。色は赤ですが、画像と同じような色目です。高級感のある色です。必要最低限以上のものを入れたいという方には、マチのあるタイプをお勧めします。
    注文日:2016/12/21
    2016/03/02
    よっちゃんdayo3425さん
    柔らかいレザーで良い感触
    もう少し高さがあったら、色がもう少しパープル色が薄かったら、グッとだったですが、マグネットの所が浮いて来ますので、そこが、残念です。
    注文日:2016/02/17
    2015/04/23
    donoeさん
    大きさはちょうどほしかったいい大きさでした。 ただ、ボタンで留めるようになっているのですが、大きなスナップボタンで、硬くて思い切り押さないと留まりません。 これはどうしてこのぼたんになったのか???-☆
    注文日:2015/04/09
    2020/12/06
    まったりいこう。さん
    色はミルクティーを選択。落ち着いた色で、どんな服にも合わせやすく満足です。 私の財布はL字ファスナータイプなので財布ごと一番奥のところに入りました。スマホや鍵も入れると、これ以上はボタンが閉まりそうにないです。 基本お財布バッグなので財布なしの方がいいですね。 普段はアリエルを使っていますが、もっと身軽にスマホ決済やカード類、小銭が少々あればこのバッグで充分かと思います。買って良かったです。
    注文日:2020/10/18
    2018/12/12
    rikkkoさん
    素敵でした
    翌日に届きました。 黒を頼みましたが厚手でしぼ感のある高級感のある革で、商品写真での期待以上でした! 小銭入れはありませんでしたが、こういったお財布ポシェットの場合には小銭が取り出しにくいため、小さな小銭入れを別で用意して使っているため問題ありません。 ポケットはありますが厚みのあるものを入れるとスナップが閉じにくくなるため、あまり荷物は入らなそうです。 たくさん物入るとそれだけ荷物も増えてしまいますし、軽量化につながるのでよしと思っています。
    自分用
    注文日:2018/12/11
    2018/10/11
    めっちゃ気に入りました。
    ダークチェリーを購入。 季節に関係なく、1年通して使用したかったこともあって、カラーを選ぶのを本当に迷いました。 安い買い物でもないので、失敗したぁとは絶対思いたくなくて、何度も何度もレビュー読みました。 袋から出した第一印象は、中々良いお色じゃん。 ホントちょっとした差し色にはちょうどいいお色で、カードが全部で18枚入ります。 実際、紙幣と硬貨、スマホ、パスポート、ティシュッケース、リップなどの小物。意外と入ります。 その割に、あまり重さも感じないので、とっても気にいりました。季節にも関係なく使えそうなので、出かけるのが楽しみです。紐を外せば、普通にお財布としても使えそうです。ありがとうございました。
    注文日:2018/10/07
    2017/05/04
    コンパクトで良いです。
    良い点。 柔らかく手触りが良い。出かける時に必要なものをさっと持ち出せる。他のお財布ポシェットより多くのものが収納できる。 小さいので、大きいカバンと併用しても、持ちやすい。 常に下げておいても、邪魔にならない。 個人的に残念な点。 中が見にくいので、チャックの部分がバックにそって回り込むようになって、もう少し口が広がれば嬉しい。(使っているうちに少し柔らかくなってほかのポケットは若干見やすくなった) すぐに留め具の付近や、角の部分の色が剥げてた。 肩紐が革を裁断したままの仕上げなっていて、さわっているとモケモケしてくる。購入時に試しに肩にかけたら、服にポロポロと粉のようについたので、コバ処理で調べて対策。一部コバ処理をしないままでおき、様子を見たが、結構毛羽立ってる。好みかもしれないが、私はコバ処理してある方が良い。 残念な点をたくさん書いたが、現在使っているのがヘタったら、もう一度買いたい。他のお財布ポシェットより使いやすいと思う。 今回はダークブラウンだったので、次は色がはげても目立たない明るい色を買おうと思う。(コバの仕上がりを選べたら嬉しい!)
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2017/04/14
    2017/01/10
    毎日手放せないです
    荷物が多いので、お財布バッグなんて絶対使いこなせないと思ったのですが、とにかく便利。 思った以上に入ります。 アイフォンプラスを手帳ケースに入れてますが、余裕で入ります。 小銭が確かに出しにくい。最初は小銭入れを併用してたけど、面倒くさくなってやめました。こまめに中身を整理して入れば、小銭が溜まることはありません。 とにかく丈夫な革の質感が好き。 ミルクティーは最初、色が濃すぎるかと思ったけど、意外とどんな服にも合います。もう改札でもたつかないし、お買い物に財布を忘れることもない。 ずーっと大事に使います。
    注文日:2016/11/23
    2016/10/08
    こっぺ0728さん
    すごくいいです!
    スマホ、ハンカチ、ティッシュ、薄手のスケジュール手帳、化粧品(油取り紙・おしろい・アイブロウ・ビューラー・口紅)、現金(お財布は普段二つ折りでカードや小銭で分厚いのを使っているので、このバッグを使うときは財布代わりに現金を持ちます。)などを入れても形が崩れず、とてもかっこいいです。 バッグはいいけど持ち手のひもがなんかちゃちい、という製品をよく見かけますが、持ち手もしっかりしていて、バッグと同様の上質な質感でした。 本革は長く持っていると重く感じるものもありますが、1日中使用しても重さは気になりませんでしたよ!
    注文日:2016/09/25
    2015/10/05
    とらこ1145さん
    小さな子どもを連れて買い物などカバンから長財布を出すのが面倒で、ずっとこのタイプの財布を探していました。 キャメルと迷いに迷ってブラウンのマグネットタイプを購入しました。 ちょうど1ヶ月で手元に届きました。 色は想像通りで確かに少し重いですが、手に馴染む感じがわたしは好きです。 もともと長財布とは別にカード入れを持ち歩いていましたが、この財布はそれをすべて入れてもしっかりフタが閉められることに感動! そのかわりスマホや鍵は入れられませんが…。 そこは初めから別にカバンを持ち歩くつもりだったので気になりません。 カード類など少ない方はスマホ、鍵、ティッシュくらい入れられると思います。 想像通りのいい物だったので、長く大切に使いたいと思います。
    注文日:2015/09/04
    2015/09/12
    みとわかさん
    可愛くて使いやすいです。
    お財布機能付きのバッグをずっと探していましたが、なかなかコレ!という物が見つかりませんでした。 お金を入れる部分はファスナー付きで、カード収納枚数もそこそこ多くて、小物を入れるスペースもあって、スマホとガラケーを2台入れられて…という条件を満たしてくれたのがこちらのバッグでした。色はダークブラウンを購入。お札、小銭、カード類、ハンカチ、ティッシュ、コンパクトミラー、スマホ&ガラケー、PASMO、鍵を入れて持ち歩いても膨れ上がるという程ではなく、出張中のちょっとした外出や旅行での街歩きなど、とても便利です。友人も一目見て気に入っていました。発送の対応もとても迅速にしていただき、何もかも満足でした。長く愛用していきたいと思います。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2015/08/25
    2015/07/09
    こしゅんたさん
    マグネットタイプが~
    購入したときはボタンしかなかったのですが、レビューを書こうと思ったらマグネットタイプが出たんですね。 使い勝手を考えるとマグネットが良かったです。 が、旅行などで使う場合は、しっかり蓋のできるボタンの方が安心感がありますね。 ファスナーも軽く、質感も柔らかいので使いやすいです。 元々ショルダータイプの財布を使っていて、携帯が入らないストレスからこちらを購入しましたが、以前使っていたものより薄い上に携帯も入るので大満足です! 色違いで欲しくなってしまいます。 発送も早くていいお買い物でした♪
    注文日:2015/06/27