【売れてます!】 本革のお財布ポシェット...(本革バッグ通販のノートルファボリ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-02-28
  • 革が柔らかく手触りがいいです。大きさもとてもコンパクトなのに私の荷物は全部入りました。お金を直接入れるのは抵抗があったので、極薄の長財布をファスナー部分に入れています。その他に商品券や予備のお金の入ったマチなしポーチやモバイルルーター、車のスマートキー、家と実家のカギ、バンドエイド、ポイントカード類、ミントタブレット2種を入れています。たまにスマホも入れますがさすがに少しパンパンになります。基本の荷物はこれだけなので、子どもと ・・・(続きを読む
  • いぷちゃむさん
  • 3 2015-10-15
  • 残念。
  • とても楽しみに入荷を待っていたのですが、期待外れでした。お気に入りのお財布ポシェットを持っているため、比較して辛口評価になるのかもしれません。まず重いです。重いというレビューは拝見していましたが想像以上でした。ひどい肩凝りの私は残念ながら使えそうもありません。それから大きさの割に物が入りません。二回り小さな愛用中のお財布ポシェットに入ってるものを全て入れてみたらパンパンになって ・・・(続きを読む

5 2015-12-29

以前、こちらのデザインとソックリなクレ○ランというブランドの財布を使っていましたが、そちらはショルダーが背面の真ん中近くに付いているため、肩からかけると財布がかなり前のめりになってしまい不恰好なのと、前のめりの為何かの拍子にボタンが外れると中身が落ちてしまいそうだったのと、ショルダーの取り外しが出来ないのとで、使わなくなりました。
しかし、ショルダー付きは便利ですし、財布のデザイン自体は使いやすく気に入っていたので、ショルダーベルトがサイドに付いていてショルダーの取り外しが出来るこちらを見つけて買い直しました。クレ○ランに比べると価格は随分安いのですが、はっきり言ってこちらの方が使いやすいです。革の質感が安っぽいと嫌だなぁと到着まで不安でしたが、高級感のあるブラックでかなり気に入りました。良い買い物をしました。

• mie''さん
  • mie''さん

4 2016-04-26

気に入って使ってます
赤を購入。
革の端の処理がしていないのが気になりましたが、使っているうちに気にならなくなってきました。
とにかく、お財布ポーチが欲しかったので、まあ満足しています。
野球観戦やお散歩に、大活躍しています。
あ、小銭入れが使いにくいので、ポーチ内には別の小銭入れを入れて使っています。ちょっとかさばりますが、快適です。

5 2016-11-21

便利!
スマホを買い替えたら今まで使っていたお財布ポシェットに入らなくなってしまい色々探してこちらを見つけました。すぐに使う用事があったので在庫のあるマスタードを選択。写真より落ち着いた色で合わせやすいです。一度販売イベントで金庫がわりに使ってみましたがお金も出しやすくファスナー付きで安全ですし、スマホ、ファンデーション、リップ、ハンカチ、ウエットティッシュを入れて一日肩にかけていても肩こりにもならずに過ごせました。前面のマグネットがちょっと弱めですが便利ですし仕切りも多すぎるくらいあって(笑)使いやすいので革がいい感じになるのが楽しみです。

5 2016-10-08

すごくいいです!
スマホ、ハンカチ、ティッシュ、薄手のスケジュール手帳、化粧品(油取り紙・おしろい・アイブロウ・ビューラー・口紅)、現金(お財布は普段二つ折りでカードや小銭で分厚いのを使っているので、このバッグを使うときは財布代わりに現金を持ちます。)などを入れても形が崩れず、とてもかっこいいです。
バッグはいいけど持ち手のひもがなんかちゃちい、という製品をよく見かけますが、持ち手もしっかりしていて、バッグと同様の上質な質感でした。
本革は長く持っていると重く感じるものもありますが、1日中使用しても重さは気になりませんでしたよ!

4 2016-09-02

ブラック購入。手触りなめらかで素敵
ずっと欲しかったお財布ショルダー、買って良かったです!
カード類はたくさん入るし、ポケットもあります。
本革バッグがこのお値段で買えて満足です。
☆マイナスの点は小銭が出しづらいところ。小銭が奥に挟まってしまって、取り出すときに少しもたつく。
タオルハンカチやティッシュも入れたいけど、口紅とファンデだけでパンパンになる。このシリーズのプラスにすれば良かったのかな。
紐の処理が切りっぱなしのようで少し安っぽく見える。
それでも毎日使っているくらい便利で素敵なバッグです。

5 2016-08-12

気に入ってます
昨年自分用に購入して、今回は小さいバッグが欲しいと言う母にプレゼント。。喜んでました。
自分用はスマホに皮のケースをつけたため重くなり、更に厚くなったせいで金具が割れてしまいました。今度は同じ形の大きいサイズを購入しようと思っています

4 2015-12-12

可愛い
大きさは申し分ないです。私の希望としましてはファスナーがもう1つあったら尚更良かったです。

4 2016-07-17

満足です
他の方のレビューのとおりいい商品だと思います。
大きいサイズと迷いましたが、お財布ポーチとして持つならこのサイズまでかなと思います。薄型の小銭入れを併用しようと思います。

5 2016-03-13

素敵です。
ダークチェリーを購入しました。上品で素敵な色です。パッと目を引きます。
小銭を直接入れると汚れますので、小さな小銭入れを使っています。
購入直後にエリーゼプラスが新登場してたのが少しショックですが、
あまり大きいサイズはポシェットになっちゃうので、まぁいっか。

4 2016-03-02

柔らかいレザーで良い感触
もう少し高さがあったら、色がもう少しパープル色が薄かったら、グッとだったですが、マグネットの所が浮いて来ますので、そこが、残念です。

4 2016-03-02

めっちゃいい!
黒を購入したのですが、しっかりした革と高級感で気に入りました!少し重いかな?とは思いましたが、それ以外は いいです。

5 2016-02-23

母へのプレゼント
海外旅行に行く母へプレゼントに買いました。
とても高級感があり母も喜んでくれました。

4 2016-01-27

悩みに悩みとうとう購入しました。
大きさ、色(ブラウン)、使い勝手、ほぼよしです。レビューにもありましたが、中のビニル素材なのかカサカサしたかんじが安っぽいかんじはします。紐のかんじや留め具はしっかりしていていいです。小銭やカードを少量でもちあるくなら、携帯、ハンドクリーム、リップなども持ち歩くことができました。何日か使ってみて、小銭の出し入れがしにくいことが欠点かな。って思っています。
注文番号:262992-20160112-0175808215

5 2016-01-14

期待以上でした
革の風合いと色、財布としての機能 ともに期待以上でした。皮製品としては比較的お求めやすい印象の価格だし、実は「あまり期待しないでおこう」と思っていました。でも、購入してよかったです。革のミニトートも探しています。よさそうなものがあれば、またぜひ利用したいです。

4 2015-12-16

アイビーグリーン購入しました
大きなお財布として使っています。始めお金と携帯、ハンカチ、ティッシュ、鍵と色々入れようとしましたが、それは無理でした。ですが、子供の送迎などちょっとした時にこれだけ持ってサッと出られるので、とても満足しています。色も気に入っています。