【売れてます!】 本革のお財布ポシェット...(本革バッグ通販のノートルファボリ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-02-28
  • 革が柔らかく手触りがいいです。大きさもとてもコンパクトなのに私の荷物は全部入りました。お金を直接入れるのは抵抗があったので、極薄の長財布をファスナー部分に入れています。その他に商品券や予備のお金の入ったマチなしポーチやモバイルルーター、車のスマートキー、家と実家のカギ、バンドエイド、ポイントカード類、ミントタブレット2種を入れています。たまにスマホも入れますがさすがに少しパンパンになります。基本の荷物はこれだけなので、子どもと ・・・(続きを読む
  • いぷちゃむさん
  • 3 2015-10-15
  • 残念。
  • とても楽しみに入荷を待っていたのですが、期待外れでした。お気に入りのお財布ポシェットを持っているため、比較して辛口評価になるのかもしれません。まず重いです。重いというレビューは拝見していましたが想像以上でした。ひどい肩凝りの私は残念ながら使えそうもありません。それから大きさの割に物が入りません。二回り小さな愛用中のお財布ポシェットに入ってるものを全て入れてみたらパンパンになって ・・・(続きを読む
  • mie''さん
  • mie''さん

4 2016-04-26

気に入って使ってます
赤を購入。
革の端の処理がしていないのが気になりましたが、使っているうちに気にならなくなってきました。
とにかく、お財布ポーチが欲しかったので、まあ満足しています。
野球観戦やお散歩に、大活躍しています。
あ、小銭入れが使いにくいので、ポーチ内には別の小銭入れを入れて使っています。ちょっとかさばりますが、快適です。

5 2016-11-21

便利!
スマホを買い替えたら今まで使っていたお財布ポシェットに入らなくなってしまい色々探してこちらを見つけました。すぐに使う用事があったので在庫のあるマスタードを選択。写真より落ち着いた色で合わせやすいです。一度販売イベントで金庫がわりに使ってみましたがお金も出しやすくファスナー付きで安全ですし、スマホ、ファンデーション、リップ、ハンカチ、ウエットティッシュを入れて一日肩にかけていても肩こりにもならずに過ごせました。前面のマグネットがちょっと弱めですが便利ですし仕切りも多すぎるくらいあって(笑)使いやすいので革がいい感じになるのが楽しみです。

4 2017-01-10

毎日手放せないです
荷物が多いので、お財布バッグなんて絶対使いこなせないと思ったのですが、とにかく便利。
思った以上に入ります。
アイフォンプラスを手帳ケースに入れてますが、余裕で入ります。
小銭が確かに出しにくい。最初は小銭入れを併用してたけど、面倒くさくなってやめました。こまめに中身を整理して入れば、小銭が溜まることはありません。
とにかく丈夫な革の質感が好き。
ミルクティーは最初、色が濃すぎるかと思ったけど、意外とどんな服にも合います。もう改札でもたつかないし、お買い物に財布を忘れることもない。
ずーっと大事に使います。

5 2016-10-08

すごくいいです!
スマホ、ハンカチ、ティッシュ、薄手のスケジュール手帳、化粧品(油取り紙・おしろい・アイブロウ・ビューラー・口紅)、現金(お財布は普段二つ折りでカードや小銭で分厚いのを使っているので、このバッグを使うときは財布代わりに現金を持ちます。)などを入れても形が崩れず、とてもかっこいいです。
バッグはいいけど持ち手のひもがなんかちゃちい、という製品をよく見かけますが、持ち手もしっかりしていて、バッグと同様の上質な質感でした。
本革は長く持っていると重く感じるものもありますが、1日中使用しても重さは気になりませんでしたよ!

5 2017-03-08

思っていた以上よかったですね。
思った以上の高級感がベストでしたね。少し重いですが物を入れて歩くわけではないので重いのが高級な証だと思ってます。何処にでも胸張って持ち歩けると思うと今からウキウキしてしまいます。やっぱり本物はいいですよ。

5 2017-03-04

使いやすい(╹◡╹)
チャック付部分に紙幣を中のマチ付きポケットに小銭を入れて財布として、カードも余裕で入り IPhone7pulsに鍵 ハンカチ、ティッシュ、リップを
入れてもパンパンになりません。
ウォレット付スマホポシェットを始め色々と買って来ましたが、 充分な収納に加え見た目もスッキリ使い勝手の良い品をやっと見つけました。

4 2017-02-04

キャメル購入です。少し暗めのらくだ色です。カードポケットが沢山あります。お札はそのまま、小銭入れとスマホと鍵を入れても余裕あります。肩紐のフチが処理されてないのでポロポロ革の粉が出てきます。革専用の糊で自己処理しました。気に入ってます。

5 2017-01-17

今日届きました。早速使いましたが、思った通り使いやすいです。カードも携帯もお札も小銭入れも。買って良かったです。母にもプレゼントしたくなりました。

4 2016-12-22

皮が柔らかいので、肩にかけた時に違和感がありません。それに軽いです。色は赤ですが、画像と同じような色目です。高級感のある色です。必要最低限以上のものを入れたいという方には、マチのあるタイプをお勧めします。

5 2016-12-18

凄く実用的
色選びに凄く悩みましたが、いつも黒系ばかりなので思いきって赤にしました。やや深みのある赤ですが使うにはちょっと勇気入りました。ですが使い勝手は凄く良いです☆お財布機能、カードは沢山入る、スマホ、ポケットティッシュ、最低限必要な物は入って肩からかけて両手が空くのでスーパーや子供を連れて病院など凄く便利でもう手放せません♪色違いでもう1個欲しくなりました。

4 2016-09-02

ブラック購入。手触りなめらかで素敵
ずっと欲しかったお財布ショルダー、買って良かったです!
カード類はたくさん入るし、ポケットもあります。
本革バッグがこのお値段で買えて満足です。
☆マイナスの点は小銭が出しづらいところ。小銭が奥に挟まってしまって、取り出すときに少しもたつく。
タオルハンカチやティッシュも入れたいけど、口紅とファンデだけでパンパンになる。このシリーズのプラスにすれば良かったのかな。
紐の処理が切りっぱなしのようで少し安っぽく見える。
それでも毎日使っているくらい便利で素敵なバッグです。

5 2017-03-27

ぴったり!
大きさも!軽さも!色合いも!
欲しかった物にぴったり!でした。

5 2017-02-18

グリーンを購入しました、色もお着いて良いです、サイズも丁度よく、スマホ大も入れられ気に入ってます、革なので高級感あり良い買い物をしました。

• ra5494さん
  • ra5494さん

5 2016-12-15

ブラック購入
色凄く迷いましたが無難にブラックを購入しました。金具の部分もアンティーク調のゴールドでとても気に入りました。他の色も欲しくなりました。

5 2016-08-12

気に入ってます
昨年自分用に購入して、今回は小さいバッグが欲しいと言う母にプレゼント。。喜んでました。
自分用はスマホに皮のケースをつけたため重くなり、更に厚くなったせいで金具が割れてしまいました。今度は同じ形の大きいサイズを購入しようと思っています