2023/09/17
    ビッケ0410さん
    発送時期:即発送 | color:オールドオレンジ×ダークブラウン
    お気に入りです。
    オレンジ購入しました。 手に取った時は重っって思ったけど 持ち歩くと重さは全然気にならない。 肩にかけることが多いので重みがある方が肩から落ちなくてしっくりきます。 キャンバスの厚みもペラペラじゃなくていいです。 他の色も欲しい……色を決めるのに 3日くらい悩んだので。 オレンジは落ち着いた色で大正解でした! 発送も早く丁寧でした。 また利用させていただきます!
    注文日:2023/09/04
    2023/09/11
    発送時期:即発送 | color:オリーブ×ブラウン
    大きい!
    形も色も可愛くて大満足です。 ただやはり重さが気になるけど、紐の幅があるので個人差はあるかと思うけれど疲れは感じませんでした。 半額は嬉しかったけど、欲しい色が売り切れなのが残念だった。
    注文日:2023/09/04
    2023/03/13
    このバックはサイズ違いを含めて3つ目です。大きくて使いやすくて荷物が多い私にはピッタリです。今回は黒と白の物を購入しました。白はベージュに近く、汚れが目立つかなと心配していましたが、大丈夫そうでした。
    注文日:2023/03/04
    2022/11/29
    arabo4502さん
    イメージ通りの商品でした。 重くなく、大容量で、持ちやすく! 色を迷っていて、注文した後も「違う色にすれば良かったかなー」と思ったりもしたのですが、届いた色合いが想像以上に良かったです!
    注文日:2022/11/23
    2015/04/15
    使いやすいです。
    5ヶ月の娘の保育園通いで使用する為、ネイビー×カーキを購入しました。 10日間使用しました。その間、保育園以外にも、買い物や友人宅でパーティーなどで使用、荷物が多い時も楽々収納できました。 口が広いので物の出し入れがしやすく、何でもポンポン放り込めるので、何かと忙しい保育園児ママさんにとっては、かなり時短になると思います。 見た目も、いかにもママさんな感じではないので、持ちやすいです。 主人に見せたら、これだったら持っていても恥ずかしくないと言っていました。 普段の移動は車で、ペラペラのエコバッグをマザーズバッグとして持ち歩いていましたが、思い切って購入して良かったです。
    注文日:2015/04/03
    2014/07/21
    omitsu0415さん
    オススメです
    マザーバッグにオレンジを購入。 いかにもなマザーバッグは嫌だったので色々と探していましたが、この商品を見つけ迷った末に購入しました。 マザーバッグに使うならこちらのサイズをオススメします。 オレンジも派手過ぎず、合わせやすそうな色合い。 外ポケットは携帯や鍵を入れるのに便利ですし、キャンバス地もかたくないので肩にかけやすいです。冬にダウンやコートを着ても肩にかけられそうです。 届いてから毎日使って愛用中です。
    注文日:2014/07/14
    2014/06/10
    さいあむ7761さん
    今回のはお買い得のようです
    3年くらい前に小さいサイズのベージュを購入してます。これも愛用中です。しかし今回の企画でクーポンも魅力・送料OFFもいいですねぇ。何が言いかというと、ファスナーの袋の取り付けがあり、おまけに中袋が付いて、おしゃれに変身ですね。男性も好む大きいサイズだからユニセックス仕様で人気があるのでしょう。今回、久しぶりに検索してこの企画を見て、さらに前回買い逃したカーキのしかも、大きいサイズをGET出来て早く到着を楽しみにしてます。お勧めします。
    注文日:2014/06/10
    2015/05/01
    0歳と2歳の子持ち母です。 下の子出産前から二人分の荷物が入るバッグを探していましたが なかなかいいのがなくあきらめていました。 上の子出産時に買ったマザーズバッグに荷物を詰め込んでいましたがパンパンで・・・ そのパンパンだった荷物そのまま移してもまだ余裕がありました☆ これでおもちゃ等あきらめていた荷物も持ち歩けます♪ もっと早くこのバッグとめぐり合いたかったです。 将来的に子供たちの荷物がいらなくなっても、 短期間の旅行や帰省等に活躍してくれそうです☆ カーキとベージュで迷いましたがベージュを購入しました。 画面の写真より濃い目でしたが、落ち着いた感じで大満足です。 これから重宝させていただきます。
    注文日:2015/04/24
    2015/04/19
    Megchoiさん
    旦那と共用できる!
    とてもシンプルかつオシャレで色々なお洋服に合わせやすいデザインでとっても気に入りました!色はオールネイビーにしました。写真の色とほぼ変わりなく白のステッチが爽やかで素敵です。 小さいサイズの物と悩みましたが、結果大きい方で正解でした!子供がまだ2ヶ月で何かと出掛けるとなると荷物が多いので助かります。おむつ替えセット、授乳ケープ、哺乳瓶や水筒、着替え 、母子手帳、絵本を入れてもボタンがとまりました。閉まらなくても気にしないならエルゴを折りたたんでギュッと詰め込めちゃいます。 外側の左右についているポケットもすぐ取り出したい鍵なんかを入れるのにイイです。 持ち手は短いかなぁ?と最初は思いましたが本体が凹んでるので全くそんな事もなかったです。 付属のストラップは太めでシッカリしているので肩に食い込みにくく良いです。欲を言えば外側の側面以外にも小さくても良いのでポケットがあると嬉しいかな? これから使って行くごとに味が出て来そうで楽しみです。良いお買物ができました。ありがとうございます。
    注文日:2015/04/16
    2014/06/28
    ちーさん2438さん
    マザーズバックとして購入
    小さいサイズと迷いましたが大は小を兼ねるし、色がオールネイビーが良かったのでこちらの商品を購入。 包装も丁寧だったし色、サイズも思った通りでとっても気に入りました‼︎ マザーズバックで中々気に入った物に出会えなかったけど、このバックはかなり満足してます。 沢山入るので荷物が多くても問題ありません。 クーポン使用で少しでも安く買えて良かったです。
    注文日:2014/06/25
    2014/06/17
    大正解!
    オレンジを購入。 色は見本画像より一段暗めの落ち着いた色味でした。上手く表現出来ませんが「和」のイメージです。(“オレンジ”より“柿色”的な…)とても良い感じで満足! サイズは大きめが欲しかったのでドンピシャです! くったりした感触も好きです。 しかも、大きなインナーポーチがお得感あります。 布がゴツいので重くなるのは仕方ないかと。染料の匂いは結構していますが、私は嫌いじゃないので気にしませんが、こればかりは個人差が大きいので何とも。 こちらのお店では革製バッグばかり買っていましたが、布製も素敵ですね。 色違いで欲しい位気に入ったので、これからどんどん愛用していきます!
    注文日:2014/06/15
    2022/03/10
    キャンバス生地のバッグが欲しく、他店の欲しい色がなく、セールだし、こちらを何気なく購入。届いたら、買ってよかった!!と嬉しくなりました! 画像でみるよりも色合いが素敵です。縫製もしっかりしており、生地の硬さも丁度いい。ノートルファボリさんのバッグは3つ目ですが、使いやすいポケットが沢山ついています。お気に入りが増えました!
    注文日:2022/03/07
    2015/04/01
    色はカーキブラウンを購入しました。 いい色で、どんな色の服や靴にも合わせやすそうです。 大きめのバッグが好きなので大きさも気に入りました。 小さいサイズのものも持っていますが、こちらのサイズの方が出し入れがしやすく、持ち手が少し長めで肩にかけてもずり落ちてこないです。 ポケットも少し多めで使い勝手がよさそうです。
    注文日:2015/03/27
    2014/07/10
    マザーズバッグとして
    とっても良い!ワンサイズ小さいのと迷いましたが、こちらにしてよかったです。マザーズバッグとして悩んでいる方は是非こちらのサイズをおすすめしたいです。こちらは中にチャック付きのポケットも付いてて便利。色は、ベージュを購入。写真の色よりキャメルに近い色目ですが、汚れが目立たないのでちょうど良かったです。 夫も使えそうなので買ってよかったです。
    注文日:2014/07/08
    2022/03/03
    ピノちゃん6850さん
    少しお高いですが、私はとても気に入ってます。 バックの出し入れ口が少し狭いですが、かわいいが勝つので良しです。
    注文日:2021/10/11
    2015/12/26
    く~0204さん
    ママバック的使い方ではなく、普段のスーパーでの買い物用に。それ用にするにはもったいないかもしれませんが、今まで入りそうで入らなかった荷物も入るくらい大きいし、買い物の荷物が少なかった時は付属の内袋にまとめると運びやすい!素晴らしい!色はカーキにしました。緑よりではなく茶色寄りの色でした。
    注文日:2015/12/23
    2015/09/16
    むーこ1976さん
    使いやすいママバッグ
    大きさ、デザインともにママの年齢を問わずに使えるグッドデザインです。 ハードな使用にも耐える耐久性も十分そうです。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2015/09/13
    2015/07/13
    KAN1721さん
    オシャレなバッグです
    カーキ×ブラウンを購入しました。 大きめで丁度いいです。ポケットも多いし2wayなのでとても機能的です。付属しているインナーバックも重宝しそうです。ウオッシュ加工と生地の色がとても雰囲気のあるバッグに仕上がっていて満足しています。
    注文日:2015/07/07
    2014/10/20
    本当に使いやすいです。
    色・形が可愛いのはもちろんですが、大きさも十分で本当に使いやすいです。両側にあるポケット、中にあるポケット、どれも文句なしです。いいお買い物でした。
    注文日:2014/08/20
    2014/07/16
    あす楽対応の商品ではありませんでしたが、無理を言って大至急の発送対応をしていただきました。 7/15朝発注→7/16お昼到着!おかげさまで明日からの子連れ旅行に持って行けます! ネイビー×カーキで想像どおりのオシャレ感!本当に良い買い物をしました! ありがとうございました。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2014/07/15
    2015/03/02
    くだものたろうさん
    使いやすそうです
    注文していたオールネイビーのバッグ、届きました! 小さいサイズのほうと迷いましたが、大きいサイズにしました。大きすぎることなく使いやすそうです。不織布の袋に丁寧に入れられてその上でショップの袋にしまわれた状態で届きました。商品をとても丁寧に扱われているんだなぁと気持ちがよかったです。いいショップでお買い物することができてよかったです。 付属のポーチもしっかりとした生地でよかったです。
    注文日:2015/02/23
    2018/07/15
    ミチミチ0000さん
    ベージュ×ネイビーを購入しました。画像よりもベージュ部分が少しだけ暗めのお色でしたが、そのほうが私好みなのでかえってよかったです。 インナーバッグは少し使いにくいので、手持ちのインナーバッグと、こちらで以前購入したエリーゼプラスと一緒に使いたいと思います。 ワンサイズ小さいトートと迷いましたが、こちらのほうが肩掛けしやすいとのことだったので大き目の方に決めました。これなら厚手の服でも肩にかけることができそうで正解だったと思います。 スーパーセールで購入したのでとてもお得なお買い物ができて満足しています。
    注文日:2018/06/20
    2018/06/28
    リリス0109さん
    沢山入りそう‼
    肩からかけられる通勤用のバッグとして購入しました。同じデザインで小さい方のバッグと迷いましたが、レビューや寸法を確認してこちらのバッグに決めました ショップの画像よりも実際は小さく見えると思いますので、一度計って確認することをお奨めします 色はベージュ&ネイビーを選びました。 色合いはショップの画像より濃かったです。ベージュはちょっとキャメルに近い黄土色でした。ネイビーは画像の色のままに思いました 正直色はあまり期待していなかったのですが、どんな服装にも馴染みそうで実物をみた瞬間に気に入りました 早速使います。
    注文日:2018/06/20
    2018/01/31
    大きいけど可愛いです
    オレンジ&ダークブラウンを購入しました。 パソコンでの色味は明るいオレンジでしたが、みなさんのご意見通り「落ち着いた色」で派手すぎず、とても気に入りました。(ほぼ同じような色のキャンバス地のバッグを他店で買ったことがありますが、その商品はキャメルという色表示でした) 暗い色の服が多くなりやすい冬でも、良い差し色になります。 大きさは最初は「大きすぎたかな?」と思いましたが、実際に普段持ち歩いている荷物を入れてみると余裕があるので、持った時に形が良い感じにクタッとなって可愛いです。 ただ、コートなどの厚手の服を着た時の肩掛けがスムーズにできないので、もう少し持ち手が長ければ良いのではと思います。 生地はモニター写真からも分かるようにシワ加工であることは納得の上で購入しましたが、オレンジ色だからか安っぽいシワに見えてしまったので、アイロンでシワを伸ばしていい感じになりました。 底板はありませんが裏地が付いているので重いものを入れても丈夫そうなので安心して使えそうです。
    注文日:2018/01/29
    2015/12/29
    マザーズバッグにしようと思い購入しました
    2人目出産を控え、1人目のときに使用していたマザーズバッグがあまりにも使い勝手が悪かったので買い替えることにしました。一人目のときのものが使えなかった理由が、いかにもマザーズバッグというデザインだったこと、肩から下げる紐がついていましたが、細くて体に食い込んでしまうこと、中身がばらけて探しにくいことでした。なので今回はマザーズバッグ以外の用途でも使えるデザインであり、肩紐が太くしっかりしている、中身を仕分ける巾着袋がついているという点で気に入りこちらを購入することにしました。他の方のレビューで物の出し入れがしづらい、重さが気になるというものがありましたが、届いたものを実際に持ってみるとそれほど重く感じませんでした。口も広くて出し入れも簡単です。私は気に入りました。
    注文日:2015/12/28
    2021/12/18
    Shelley-Saraさん
    以前から気になってた商品でしたがスーパーセールで半額になってたので購入しました。肩からかけてみると全然大きく見えず、でも荷物はしっかり入ります。カーキ色購入しましたが落ち着いた色合いとクタっとなった感じと皮使いがアクセントになって良い感じです。 この色合いなら主人も私も兼用で使えます。お安く購入出来てラッキーでした
    注文日:2021/12/11
    2020/02/19
    hanaman1015さん
    素敵です
    ネイビー&カーキを買いました。お写真よりも落ち着いたネイビーで思った通りのお品です。 想像していたより小さく感じましたがバック自体が重いのでちょうどいいのかな。 間口がガバッと開くともっと使いやすいと思います。 小さいサイズも購入を考えています。
    注文日:2020/02/15
    2015/11/27
    期待通りの商品でした
    小さいサイズの商品と迷いましたが、届いてみると写真のイメージより小さく感じたのでこちらのサイズで正解でした‼ マザーバッグとして使っていますが荷物は沢山入ります 子どもの荷物(哺乳瓶2本、水筒、ペットボトル、オムツケース、着替え、ブランケット、薄手の毛布、オモチャ)を入れても余裕がありました。 写真よりも落ち着いた色で良かったです‼
    注文日:2015/11/21
    2015/11/11
    出産予定日まで3週間。 シンプルなマザーズバッグを探していてなかなか出会えなかったけれど 一目ぼれをし真夜中に即ポチりました。 朝にはメールが届き即発送!! そして本日、届きました。 まさかこんなに早く届くとは思ってもなく本当にビックリです。 早速開けて見て商品も大満足です。 赤ちゃんが産まれてからではなく 入院の時から使わせていただきます。 本当にどうもありがとうございました。
    注文日:2015/11/10
    2015/08/25
    ttttttmmmm0901さん
    かわいい
    写真によって色味に違いがあるので、どの色にするかかなり迷いました!悩んだ結果、ステッチがかわいいからネイビーに。写真では白っぽく写っていたのもありましたが、くっきりとした色合いで気に入りました♪暑さもひと段落したので、このカバンで我が子とたくさんお出かけしたいと思います!作りがしっかりしてるので、軽さ重視の人には少し重いかもしれません。
    注文日:2015/08/22