2013/11/02
    ラブリーひめこさん
    理想のバック
    私は普段はかなりカジュアルなファッションなんですが経営者でもあるので、かしこまった場所にも行くこともしばしば。そのたびにカバンを替えてました。女性はよくあると思うのですがカバンを替えると何か忘れてしまったり、荷物がパンパンになったり大変です。でもこのバックなら長年の悩み解消です。革も美しく色違いで揃えたいです。このショップに出会えて良かったです(^^♪
    注文日:2013/10/25
    2017/09/22
    0qoop0さん
    スモーキーグレーを購入しました。バッグインバッグ、お弁当、新聞、財布、などを入れますがちょうどいい大きさでした。肩からかけやすいのもいいです。A4クリアファイルを入れると少し邪魔ですが普段は入れないのでいいです。匂いは嫌ではない皮の匂いですがしばらくはあります。色は画像の通りだと思います。ファスナーは他の鞄でもあまり閉めないので不自由は感じません。買って良かったです。
    注文日:2017/09/17
    2015/05/19
    コマンタレブー1212さん
    満足です
    母の日にプレゼントしました。 大変気に入ってくれたみたいです。 母は60代なのですが、みんなから似合うと言われてるらしいです。 今週末の旅行に使用するのを楽しみにしてるかな(笑)
    注文日:2015/05/07
    2014/01/11
    colon3615さん
    妻へのプレゼントに
    軽くて丈夫そうです。底部にマチがあるので、お弁当も十分入るそうです。喜んでいました。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2013/12/23