前のページへ61件~75件 (全 1,288件)次のページへ

5 2013-01-21

プレゼント
4個目の購入です。最初に自分用に購入し、使ってみてよかったのと、値段が下がったので、友人二人にプレゼントしました。これも好評。それで、また、友人への誕生日プレゼントに購入しました。持つ人の雰囲気を考えて、色を決めています。多くのカラーがあるので、それも楽しみです。私はヨガへ行くときに持って行っていますが、ちょっとそこまでのお出かけにぴったりです。

5 2013-01-05

普段のおしゃれ
以前に自分用のを買い、よかったので今度は2個買い、それぞれプレゼント用にしました。ラッピングも素敵で、1個は渡しましたが、非常に喜んでくれました。大きさ、色、使い勝手など。もう一つはまだこれから渡します。自分が使ってよかったものは安心して、プレゼントできますね。バイカラー、夏の麻とのコンビ、そしてこれの茶、と3個愛用しています。

4 2012-12-02

義母へ!
義母への誕生日プレゼントです!ずっと以前から、手持ちの靴と同じ色のバッグを探していたので今回、プレゼントしようとネイビーを購入しました!大きさや形、素材や色は思ったとおり良かったです!やはり画像のとおり、表面はツルッとしていなくて、少し凹凸のある革素材です!濡れた時は、中に物を入れた時に色がつかないか心配です。義母に渡してから、またレビューしたいと思います!その後、渡したら、思ったとおり、すごく気に入ってくれました!大きさ・デザイン・色、どれをとっても良かったようです!おススメです!

5 2012-10-15

普段持ちのバッグを探していて、希望はシンプルなデザイン、持ちやすい形、軽い、物が出し入れしやすいなど色々あったのですが、こちらの商品を一目見た瞬間「これかも!!!」と思いました。
実際、手にしてみて「これだ!」と(笑)皮も柔らかく、バッグそのものが軽い。見た目以上に、物が入るし可愛いです。
ダークブラウンを購入しましたが、他の色も欲しくなって検討中です。

4 2012-09-05

パープルを購入しました。靴がブラックでもブラウン系でもグレーでも合わせられるいいお色だと思います。
お買い得価格でしたし、本体には大満足。
ただ残念なのが付属のポーチ。
せっかくのポーチ自体は大きいのに入口のファスナーが異常に小さく物が出し入れしにくいです。
二つ折りのお財布すら入らないのでは?
何を入れたらいいのか・・・鍵とかでしょうか。本当に残念です。

5 2022-01-10

前回はミルクティー色を購入し、とても気に入ったので今回は色違いでリピートしました!この赤色もとても上品で素敵でした。いいお買い物をしました。

5 2021-12-28

さっと持ってご近所に気軽にいけるバッグを探していました。ちょうどいいサイズで質感も柔らかくカジュアルに使えながらも上品です。しかも軽量です。とてもいいお買い物をしました。

5 2019-04-06

今回の購入で、4個目になります。
形もカラーも、違う物にしましたが、娘や友達から毎回絶賛の声!!
何処に行くのも、いつも一緒です♪ホントに素敵なbagに出会えて、感謝しています!!

5 2014-12-30

梱包を開けたら店名入りの布の袋に丁寧に入っていました。取り出す瞬間のわくわく感!
画面とほぼ同じ色のきれいな紺色のトートが!!
色、形、柔らかさ、重さどれも満足です。
バッグの中に裏地がないので不安でしたが、取り外し可能なポーチやバッグの内側にマグネットがついていて、これまたいい!
若干小さめなので、もう一つ大きいサイズで色違いも欲しくなりました。

5 2014-09-10

よかったです♪
梱包を開けた時、ちゃんとしたカバンを買った時に付いてくる店舗名入りの布の袋に入ってたので、まず感動!(普通に透明ビニールかと思ってたので)
あ~いいもの買ったんだな~とそこで満足してしまいましたw
バッグを見たときは想像以上の色合いの良さに再び感動!
届くまでは色合いと、バッグの中がどうなっているのか不安がありましたが、取り外し可能なポーチやバッグの口を閉じるためのマグネットが付いていたりと満足がどんどん重なっていました♪
おでかけはモチロン、毎日のお買い物がうれしくて楽しくなりそうでとてもワクワクしてます!
この度はいい買い物ができました♪
他にも目を引くバッグが沢山ありましたので、またバッグが欲しいな~と思った時はのぞかせてもらいます~♪

5 2014-02-18

すごくかわいいです。6000円くらいでしたが、6万円?って聞かれました。色と形も豊富だしポーチもついてるし他のもほしくなります。1年中毎日会社に持ってってます。

5 2013-02-14

見た目より沢山入ります
本革で軽い、カジュアルから通勤にも持てるバッグを探して辿りつきました。見た目に一目惚れして購入を決めました。
迷いましたがダークブラウンを購入。
使ってみて、まず収納力にビックリです。アリエルでは全部入らなかった手荷物が全部入りました。小さい方のタブレットに3DS(LL)、長財布、コンデジ、化粧ポーチ、エコバッグ(たたんだもの)、携帯、定期など。ま、パズルですが。小さいとはいえタブレットを入れるとマグネットはしまらないのはしょうがないかなと思います。
内ポケットがないのでどうかなと思いましたが、収納されているポーチが思ったより使いやすく、荷物がキレイに整理できて重宝です。
是非色違いを揃えたいなと思います。

5 2013-02-10

普段使いにブラック購入しました!!
ブラックを購入し、2か月程度使用しています。
色は写真とほぼ一緒でしたが、バックの中の色がネイビーっぽい色でした。
革製品ですが、多少の雨に濡れてもすぐに拭けば色の変色等なく、
普段使いに重宝しています。
革の質は安っぽいと書かれているかたもいらっしゃいますが、
私はこの革のくたっと感が好きです。
型崩れするわけではないので。
大きさもお財布、ポーチ、定期、携帯が入るので物を入れすぎることなく、
取っ手も肩にかけても手に持ってもちょうどいいくらいの長さです。
今回でこちらのお店のバックを3つ目となりましたが、どれも欲しくても
なかなかなかった形や大きさで大変満足しております。

5 2012-09-09

良い色
小さく感じましたが、必要なものは、すべて入りました。
パープルを購入しましたが、深みのあるワイン色で、と
ても良い色でした。
同素材のタグも、アクセントになってかわいいです。

4 2012-09-04

かわいいです。
前から大きいほうのバックを購入しようか迷っていましたが(背が低い・・)このプチバックを見つけて速攻注文しました。黒を買ったのですが、ちょっと光沢がありすぎるような気がしました。使用してれば落ち着いてくるのかな?今度はダークブラウンが欲しいです。