5 2024-01-08

発送時期:即発送 | color:ミルクティー

贈り物に最適!!
今回は恋人の誕生日に購入させていただきました。写真やレビューを参考にしてみました。喜んでもらえることを祈ってます。

4 2022-11-27

風合いがとても良いです。
肩にかけたときの感じがとても良いです。
普段必要なものがちょうど入る大きさです。
レビューにはベラベラで安っぼいとか、マチがないとかありましたが、そんなことはないです。
しっかりした皮ですし、マチもあります。
本皮なので、お値段は多少貼りますが、皮ならではの風合いがありますし、とても良い買い物をしたと思います。、

• 春1951さん
  • 春1951さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 180

5 2022-01-16

喜んでいます。
妻へのプレゼントとして購入しました。サイズも質感もとても気に入ったようです。

4 2017-12-06

本革のカジュアルなバッグが欲しくて買いました。ミルクティー?でしたっけ?そんな感じの色です。
色悩みましたが、気に入りました。
結構荷物を持って歩く方なので若干小さくてパンパン。
デカ長財布、500ミリペットボトル、大ポーチ、携帯、タオルハンカチ、ティッシュ、ネームホルダー、キーケース、ガムなどなど無理矢理入りました。
どれか出すのに、別のを出してからと大変。
パンパンでも不細工にはならない。
でも入れる量を調整して使います。
端が切りっぱなしのデザインが、貧乏臭く見えるか、おしゃれに見えるか、かなり紙一重な感じ。
持ち手の長さは、ぎりぎり肩に掛けても持てます。
レビューみて心配してたんですが、今のところ、裏側がボロボロ取れたりしてないです。改善されたのかな。
〜〜一ヶ月後追記〜〜
確か使って一週間くらいからボロボロ酷かったです。
でも、ある程度ボロボロ落ちたらもう落ちなくなってきました。
毎日肩に掛けて使ってるので、洋服にボロボロ付くのは正直困りました。
逆に何かで擦って先にボロボロ取ってしまえばいいのかなぁ?
是非改善して欲しいです。
他は気に入ってます。

5 2013-04-18

気に入ってもらえました!!
妻が友人へのプレゼントにとこのバッグを購入しました。無料のラッピングも素敵でした。プレゼントした数日後、偶然、街でお会いしたときに、『これですよ』ってな感じで見せてもらいました。気に入っていただいて、早速使ってもらって良かったです。

5 2013-01-26

誕生日プレゼント
妻の誕生日プレゼントに、と言うか妻に依頼されて購入。私が見た感じクタッとしたちょっと小さ目のバックでしたが、妻はこの感じが良いと言ってました。皮はかなり柔らかくしかもちょうど良い重量感らしいです。色はダークブラウンを購入。黒にかなり近いブラウンです。秋口から春くらいまでは使用できそうです。大変気に入ったみたいです。
[受注番号] 262992-20130122-0128578327

5 2013-01-22

パープルを購入しました。ちょっとボルドーっぽい感じですが落ち着いた色で気に入りました!中のポーチはいらないかな・・・。でもしっかりした作りなので別の用途で使いたいと思います。
バック自体はほんとに気に入りました。大きさもちょうどよく皮がなじんできたらもっと味が出ていい感じになりそうなので楽しみです。

• ks0923さん
  • ks0923さん

4 2012-11-09

まず、2個買い購入で1個半額時に購入(10月1日→11月9日着)1個が予約で同時発送だったので 分かっていたとは言え、届くまで長かったです。前回購入時は本体のよれがついていましたが今回はきれいでした。濃いパープルで使いやすそうです。こちらのお店の商品を3種類持っていますが、大きさ・形・高級感、一番使いやすそうです。

5 2019-10-28

商品が届きました。
丁度良いサイズで 皮も柔らかく
思っていた以上のバックでした
大事につかいます。🍀

5 2017-10-06

ジャストサイズ
注文してから翌日の夜には手元に届きました。早い対応ありがとうございます。普段使いで革製のトートーバックを探していて、このバックを見つけました。
レディース用で紹介されていましたが、形状や革の質感がとても良く、即決で
購入、長財布とスマホ×2と鍵しか入れないので、ちょうどよい大きさで気に入りました。夏場は薄着でポケットも少ないので、男性の自分(身長180cm)にはこのバックは春から秋にかけてベストシーズンです。

4 2015-05-13

使いやすい
革の具合やサイズはとても満足です。
キャメルを購入しましたが、若干色合いが薄く感じました。

5 2013-04-05

本人が好きなデザインだったので購入しました。色をかなり迷ったのですが、これからのシーズン用にミルクティー、そして秋冬用にダークブラウンを購入したつもりだったのですが、注文を間違えたのか、ブラウンが届きました。茶系のサンダルと合わせると、可愛いと本人が喜んでいるので、いいかな?と、思っています。大きさもgoodでとても良さそうです。他の色も欲しいようです。

4 2012-12-08

ダークブラウンとパープルを購入しました。注文して2日後に届いたので、早さにびっくりしました。革も思ったよりやわらかく、パープルは写真で見るよりだいぶ落ち着いた色味です。ただ思ったよりも小さかったので、もう少し横幅が広かったらな〜ということで☆4つにしました。

4 2020-12-03

実物を見ずに誕生日プレゼントするのは初めてだったので喜んでもらえるか不安でしたが喜んでもらえてよかったです。

5 2020-10-21

大満足
皮の馴染み具合良し、アイボリーの色良しで、大満足です。