【ちょうどいいサイズ!】上質な本革 バッ...(本革バッグ通販のノートルファボリ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-09-05
  • やっとみつけた!普段使いの革のバッグ!!
  • 前々から革のバッグがほしいなぁと思っていました。ごてごていろいろついてるものはよくみかけますが、シンプルでかわいいものはなかなかみつかりませんでした。大きいマノンをみつけたときに、”これはいいかも”と思ったのですが、背があまり大きくないわたしにはちょっと大きすぎる感じがして購入はしていませんでした。つい先日また革のバッグのことを思い出してこちらのサイトをみたらプチマノンが発売さ ・・・(続きを読む
  • hippie-69さん
  • 3 2012-11-13
  • かごバッグみたいな本革バッグがほしくて
  • 形と柔らかそうな感じに一目ぼれして購入しました。雰囲気は思った通りでしたが、縫製とカットワークが、いまいちでした。雑な切り口と光沢のある安っぽい糸での大雑把なステッチで革そのものを生かしきれていない感じで、素人が趣味で作ったようなクオリティでした。値段が値段だから仕方ないですが、少し価格が上がってもいいから、上質な物を提供してほしかったです。あいまいなフォルムだからこそ確かな技 ・・・(続きを読む

5 2015-10-29

おしゃれです
あす楽で翌日に届きました。
ダークブラウンにしましたが、とても落ち着いた高級感のある色です。
普段使いには便利だと思います。
やっぱり外か内側にポケットがあると、☆10個なんですが‥

5 2016-01-23

ダークチェリー
素敵な色味です。さし色に小ぶりの赤系を探してました。レッドと迷いましたがこちらにして正解でした。濃すぎず薄すぎず。。。ドンピシャでした。
ポーチは本体と皮ひもでつながっているのがいいですね。
大きさも財布、携帯、ハンカチ、ティッシュ、くらいしか持ち歩かない私には十分すぎます。
感動してます。ファンになりました。

4 2015-11-22

通勤用に購入しました。
すぐに商品が欲しかったのですが希望色が在庫切れだったので
即発送可能な在庫の中で好みのパープルを注文しました。
サイズ感・デザインのシンプルさ・本革で求めやすい価格、
発送もとても迅速で気に入りました(^ω^)v
ただ個人的に実物のパープルは画像で見るよりワイン色にしか見えず・・・。
その点だけ☆1つ減らしました。
次回は別の色も購入したいと思います!
受注番号262992-20151120-0773686131

5 2015-11-14

レギュラーサイズの黒と白を愛用中。軽くてたくさん入り、使い込んでクタッとした感じが気に入ってます。
値上げとのことで、気になっていたプチサイズも購入しました。
このサイズも良さそうです。
ただインナーポーチが大きすぎて、少々邪魔かも。

5 2015-08-24

しなやか〜☆
色々悩んでミルクティーを選択。とても素敵な色でした。
本革でこのコスパ!内布が無いタイプですが、使う程に馴染んで行くようで私は
好きです。マノンプラスと迷いましたが、こちらは丁度良い大きさで良かったです。仕切りになるファスナー付きのポーチがあり、迷子になりそうな物を入れられ使い勝手も◎。皮の臭いも気になりません。
これから使うのが楽しみです!!

4 2015-11-06

普段使いに・・。
普段のお買い物や、ちょっとしたお出かけに、シンプルで柔らかく使いやすそうな感じです。ダークブラウンを購入しましたが、飽きの来ないお色です。
普段使いなら、もう少し冒険して違う色でも良いのかもとも思いましたが、これはこれでどんな服装にも合いそうなので、気に入ってます。
肩にかけた状態では、鞄の口が開けにくいかな。もう少し鞄が開けやすいともっとバッチリです。

4 2015-10-30

ありそうでないデザイン!
本日、ゆうパックにて届きました。
早速、近所のスーパーに買い物に使いました。肩にも掛けられて、ちょうど良い大きさです。使用目的は、ノートを入れて教室に通うために購入しました。色は、迷ってミルクティーにしましたが、いい色で気に入りました。切りっぱなしの皮も気になりません。使い込んで良い味がでるのが楽しみです。この価格でしたら文句なしです。欲を言えば、外ポケットがあると便利かな!

5 2015-10-28

アイビーグリーンを購入しました 色味は画像通り。
落ち着いた色合いで 手持ちの洋服にあわせやすいです。
小柄(153センチ)な私には大きすぎず 丁度よくて嬉しい
付属のバックインバックとゆうかボーチは通帳とか入れるのによいかな 手持ちのバックインバックを入れて使うつもりです
本皮って やっぱりいいな

5 2015-10-24

気に入りました!
大きすぎず、小さすぎず、手提げにも肩掛けにもできるバッグを探していました。色はダークチェリーにしました。明るすぎず、暗すぎず、いい色で、求めていた条件のほとんどで気に入りました。バッグの中身を落としてしまいそうなので、ファスナーで口が閉まるのも条件の一つだったのですが、そこは妥協しました。でも、ほどよく深さもあるし、マグネットで閉めてくれるので、あまり心配はいらないかなぁと思っています。

4 2015-10-20

気に入りました
キャメルを購入。色合いは、画面ではだいぶ黄色っぽく明るい感じでしたが、実際にはもう少し茶がかかって落ち着いていて、私は実物の方が好きです。縫製もしっかりしていて長く使い込めそうです。マグネットは口コミにあるように確かに強力ではありませんが、バックに物を詰め込まなければ問題ありません。免許証やキーを入れられるように、内側にファスナー付きのポケットがあれば完璧です。

• miki5773さん
  • miki5773さん

4 2015-10-16

ミルクティー
初めて購入しました。ミルクティー色、想像よりカーキよりの濃い色でした。もっと薄いクリーム色を想像していたので、ちょっぴり驚きました。
でも、今まで持った事のない色なので、いつもとは違う感じでいいかも!

5 2015-10-10

即納
キャメル購入。注文して次の日に届きました。
大きさ、マグネット力も問題なしでした。革の硬さも丁度良かった。荷物が少ない私にはジャストな大きさ。これから使いこみたい。

5 2015-10-02

初めてパープルに挑戦!
到着まで、紫!初めてなので
楽しみと不安入り混じってました。
早くも到着!
見てすぐ!いけるー!!!
皮の紫、子供っぽくならず
大人のカジュアルに
とても合わせやすいですねー。
皮の手触りも
堅い雰囲気なく毎日楽しめて、価格共に
満足なバックです。
色も多くあるので
また違う色でも
楽しめそーです。

5 2015-09-29

思ったとおりでした!
小さめの革バッグをずっと探していました。
いろいろ見て回りましたが、なかなかこれというものがなかった中、こちらのバッグをみてすぐ購入しました。
大きさもちょうどよく、長財布とスマホとハンカチくらいしか持たない私には良かったです。
色はパープルにしました。思ったより濃い目な感じがしましたが、上品な色でよかったです。

5 2015-09-11

使いやすそうです
サイズ違いで2つ注文し、在庫のある物から配達をお願いしました。快く対応して頂いて感謝です。とても柔らかくて軽くてスーツケースに畳んで入れて旅行に持って行こうと購入し大正解でした。一つ、インナーのポーチの深さがもう少し浅くて良いと思いました。丁度マグネットに当るくらいの深さなので折角マグネットで口が止まる所に当るので使い辛い気がします。色味も良かったです。大きいサイズが来るのが楽しみです。