【再入荷!】本革 トートバッグ レディース...(本革バッグ通販のノートルファボリ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-11-11
  • ♪♪
  • 予約商品だったので悩んだのですが、前から気になっていたのでラムレザーのドミニクと2個買いしました。半額でしたのでお得でした。色でまたかなり悩みブラウンを購入。最初に出ている大きい写真の色が一番近いでしょうか、結構赤みの強いブラウンです。大きさ、質感などは想像通りで満足しています。内側のスウェードはまだ使い始めなのでボロボロとカスがついてしまいますが、使っているうちに落ち着くと思 ・・・(続きを読む
  • 3 2011-11-29
  • ブラウン・キャメル購入
  • 革の質感・色・やわらかさなど、写真からイメージしていた物に近い商品でした。持ち手が長めなので、厚手のコート着用時でも余裕で肩にかけられます。物を入れる部分が深いので、慣れるまで出し入れがしずらいかもしれません。ポーチは、横幅より若干短い(左右2センチづつすきまあり)ファスナーなので全開できる方が使い勝手がいいように思いました。梱包がとても丁寧で、折りじわ等もありませんでした。急な ・・・(続きを読む

5 2015-10-12

カジュアルに持てる大き目シンプルバッグを探していたところ、そういえばこちらのショップさんに好みの物があったと思い出し、たまたまクーポンの配布もあり即購入しました。たぶん昔よりかなり改良されているのでしょう、インナーバッグがかなりいい仕事をしています。(以前購入した違うバッグのインナーポーチは使い勝手が悪かったので)裏地無しは気になりませんが、内ポケットが無いのはバッグの中がごちゃごちゃになってストレスになりますが、大き目のインナーバッグに財布・鍵・携帯が難なく入ります。マグネットは荷物が多くなると外れそうなのでスナップのほうが良かったかな?どんどん使うといい味が出そうです。4年前購入したアリエル(まだまだ現役です!)と同じ色目なので合わせて使いたいです。

5 2016-01-30

大満足❤
インターネットでの購入にかなり悩みましたが、思い切って購入して良かったです。品物はしっかりした素材だし大満足です。形も私がイメージしていた通りのものでした。色合いもどんな服にも合うような色でよかったです。プライベートでも仕事でも重宝できるのが嬉しいです。

5 2015-11-22

色、形、質感など期待通りでした。とても満足しております。

5 2015-10-22

リピ
前回は、リィディーのネイビーを購入させていただきました。使いやすく、きちんとした感じにみえるところが気に入りました。
今回は、もう少し荷物が入るマノンのブラウンを購入。今から届くのが楽しみです。

4 2015-09-29

これから活躍しそう
キャメル、ミルクティーと色を迷いましたが、ブラウンにして良かったです。思ったより明るい色です。大きさはもっと大きくてもよかったですが、毎日使うならちょうどいいのかも?!?
使いこなすうちに革のかんじがどうなるかたのしみです。

4 2015-09-11

荷物を入れて肩にかけた感じはとてもしっくりきて今後日常的に使っていきそうです。
色違いも欲しくなりましたがこれから使ってくうちにバッグの内側がボロボロになりそうな事だけ心配です。
内側別布だとなお良いかと。

• ざじ1205さん
  • ざじ1205さん

4 2015-08-22

使いやすそう
届きました!
イメージより濃い色でしたが、これはこれで落ち着きある感じでよしとします。これから普段使いとして活用しようと思います!

5 2015-07-30

迅速な対応ですぐに届きました!!
仕事用に購入。
少し小さいかな?と思ったけどA4サイズもしっかり入り、大満足です!!
買ってよかった!!

5 2015-06-25

前回プラスを買って思ったより小さかったのでマロンを購入しました。大きさちょうどいいです。プラスに比べてクタっと感が程よくて凄く可愛い。ポーチをポケット代わりに使えそうだし十分です。

4 2015-06-02

日々の買い物など普段使いにもぴったり。
3日後に小旅行に行くので、急いで注文したら、翌日来たので良かったです。
一杯入りそうで使うのが楽しみです。この色なら主人も使いたいといっておりますので共用で使います。
早い発送有難うございます。

4 2014-10-11

ちょうどいい 大きさです
たくさん入るので よかったです。 お気に入りのひとつです、

4 2011-08-12

不思議
つい最近エコバックと同じデザインの皮バックが欲しいと思っていたら、夢にリアルに出てきたのもあり、なんとなくパソコンで、ノートルファボリのこの色のバックを見つけ、すぐ注文して2日後に手元にきた時不思議な感覚でした。想像してたのより大きく使いがってがありそうで、色も落ち着いた色で、長く使え使い込むほどにいい色が出てくるのがわかります。中のサブバックも取れないように工夫がされて、またそこがおしゃれで、よそでは類を見ないデザイン性が気に入ってます。これから先どんな色に変わっていくのかが楽しみで愛着がますのはまちがいないでしょう。ただ、買ってすぐ20%オフの広告は寂しかった。

• nao3324さん
  • nao3324さん

5 2012-09-29

すてきです。
皮も柔らかく、軽く、使いやすいです。
写真を見て大きすぎるかな?と思っていましたが、
A4サイズがちょうど入るくらいで、
仕事に使うのに、ちょうどよかったです。
ブラウンは明るい赤茶色という感じです。
秋にぴったり。
キャメルと紺と迷いましたが、値段も手ごろだし、
色違いでリピート検討中です。

• asm116さん
  • asm116さん

4 2014-01-15

可愛い
とどきました!
見た目は思ったよりもテカりがあり、フェイクにもみえがちかと思います。
気になっていた内側の革のポロポロですが、今のところは許容範囲です。肩にはつきますので、頻繁に手で払うことは必須ですね。
中のバッグはいらないという意見が多かったのですが私は重宝するかな?
革自体はクタッとしてて持ちやすく手に馴染みやすいです!^o^味がでてくるのが楽しみだなあー☻
入り口は小さいなと思いました。が、まあ慣れたらどうにでもなりそうです。
沢山革を使ってると思うのでお値段もまあまあ満足です。
可愛がります!ありがとうございました!

• のまど22さん
  • のまど22さん

4 2012-05-22

長く使えそうなバッグ!
色はかなり赤みの強いブラウン。イメージとちょっと違いましたが、普段の服装が地味めの色が多いので、ポイントになっていいかなと思います。大きさは、商品レビューでは想像より大きかったというコメントもありましたが、カラダが大きく、これまでも大きめのバッグを使っていた私にとってはそうでもありませんでした。仕事用として使うなら、ちょうどいいか、ちょっと小さいぐらいかも。A4のファイルを入れると、フタをきちんと閉じることができません。まぁ、私は閉じれなくても気にしないのでいいですけど。入口も物を出し入れするときに少し狭いと感じます。でもこれも慣れれば解消する範囲かなと。皮はとってもしなやかで、使うほどに味わいが出そう。軽いし、デザインもシンプルなのにかわいいし、長く使えそうなバッグが見つけられてうれしいです!