【再入荷!雨も安心!】NHK採用!本革 トー...(本革バッグ通販のノートルファボリ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-01-23
  • 本革にはまり、バッグを探してさまよっていました。最初某オークションでこのバッグを発見しもしかして楽天で扱っていないかなと思い検索してヒットしました。楽天ではセールの値段で、びっくり。即購入してしまいました。本日届きましたがとっても綺麗な革で傷などもなかったです。よく傷やあたりがあるのが本革ですが傷も付きにくそうな感じの革でした。ファスナーも普通に開け閉めできるしレビューで不安だった匂いなども大丈夫でした。切りっぱなしの部分も普 ・・・(続きを読む
  • chuchu(^−^)さん
  • 3 2012-11-06
  • 交換待ち
  • 8月に2種類のバックを購入。コチラのバックは秋口に使おうと思い最近使い始めました。2〜3回使って仕切りの所に穴があることに気づきました。縫い代が布ギリギリでほつれたようです。電話で聞いてみたら交換してくれるとの事でホッとしました。ただセールがあって在庫が全くないらしく入荷待ち。とても可愛いバックだったので早く来ることを首を長くして待ってます。大柄な私でも肩にかける事出来ます、余 ・・・(続きを読む
  • おかこ2012さん

5 2015-09-09

いい買い物です
もともと革のバッグが好きで、イタリアの某メーカーのものをよく買っていましたが、「まれ」を見ていてこのバッグが欲しくなり探して購入しました。つくりもしっかりしていて無駄のない使いやすいバッグだと思います。イタリアの某メーカーのものは高くてなかなか手が出ませんが、比べてこちらのバッグは値段の割にものがよいと思います。いい買い物ができて満足です。送料無料もありがたい。

4 2015-12-08

本革のバッグでお手頃なものを探していて、辿り着きました。
ブラウンですが、画像のイメージ通りです。
しっかりした革のバッグでしたが、みなさんのおっしゃる通り、真ん中の仕切りが邪魔なのと、ファスナー位置が下過ぎて、荷物を入れると閉まりません、、、
重さは、本革なのでこんなものかという程度です。肩にかければそこまで重く感じませんでした。
お値段を考えたら、かなりお買い得ですね。でも荷物があまり多くない方に、おすすめします。

• fuki1222さん
  • fuki1222さん

4 2015-11-02

妻への誕生日プレゼントに
妻への誕生日プレゼントとして購入しました。このバックが欲しいと指定があったので、前から気になっていた商品のようです。使いやすいと好評でした。

5 2015-10-29

ずっと予約商品だったのですが、ある日即納になっていたので
すぐに購入しました。
届いたバッグはとてもこの値段には見えないくらいに
しっかりとしたものでした。
正直、もうちょっとちゃっちいかなと思っていたので
本当に買ってよかったと思います。
一つあげるならば、持ち手がマルみを帯びているので、
なで肩の私が肩掛けにするとすぐに落ちてきます。
ですが、もともと肩掛け用ではなく手持ち用に買ったので
私は問題なしです。
仕切りもポケットもたくさんあるので使いやすいです!

5 2016-05-26

お気に入り
値段に見合う鞄だと思います。本革なだけあって長く使えそうです。容量もあるのでペットボトルにスマホ、財布にハンドタオルを入れても余裕があります。中の仕切りが頼りないですが・・・ほかは満足してます。

4 2016-04-21

義母へのプレゼントに購入しました。
喜んでもらえました。
実物を見て、私も欲しくなりました。

5 2016-04-19

とても気に入りました
色も形も思った通りで、仕切りがあるので中身を整理しやすいです。一番上にファスナーが付いていてしっかり閉めれるのもいいです。
色違いで欲しくなります。

5 2016-03-16

ポケットいっぱい
今日、商品届きました。キャメルとブラウンでカラーをどちらにしようかと、散々迷った末に購入したのはブラウンです。合わせやすくて結果オーライ。もう少し大きいかと思っていましたが、大丈夫です。中が見えないファスナーに、ポケットが多いので整頓にgoodがありがたいです。

4 2016-02-27

良いバッグなのですが…
思っていたよりものが入らない上に真ん中にチャックがあるので結構使いにくいです。手触りなどはしっかりした皮なのでとても良いです。

4 2016-01-27

おおむね満足です
写真とサイズを見て、A4サイズのものを入れてもファスナーが閉まると思って購入しました。A4のクリアファイルを、入れてみたところ、ぎりぎり入るのですが、他のものを入れるとファイルがはみ出してファスナーが閉まりません。今はファスナー開けっ放しで使っていますが、そこが少し残念なので、マイナス1です。

5 2016-01-21

長く使えそう
自転車のカゴに入れて通勤するので、いつも安いのしか買ったことがありませんでした。丈夫で、きちんとしたカバンを探してました。
たくさん入るし、丈夫だし、長く愛用できそうです。
でも、夫には値段より安く見られてしまいました。

5 2016-01-19

無事品物届きました。
敏速な対応で、安心して注文出来ました。プレゼント用なので未開封ですが、他の人のコメントを見る限り良い商品だと信じてます。

5 2016-01-13

大変満足です
革のトートバッグが欲しくてずっと探していました。この大きさで、このお値段は本当にお買い得です。ファスナー付きポケットが3つあるのも、物を整理しやすくて助かります。何よりも軽いのに驚きです。自慢したくなるバッグです!

5 2015-12-23

大きさも丁度よく、中も仕切りがついて使いやすいです。
チャックがついてるので中も見えません。
作りもしっかりしており、値段も満足です。
こんなバックを探していたので重宝しています。

5 2015-12-18

こちらのお店を利用したのは2回目です。
カバンは通勤用で使ってます。とても使いやすく、荷物の多い私にはぴったりです。色もデザインも気に入っているので、長く大事に使いたいと思います。