【土屋太鳳さん】愛用!のショルダーバッグ...(本革バッグ通販のノートルファボリ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2011-11-11
  • 使いやすくて良いです♪
  • 予定より少し早くに届きました♪梱包を解いてみて最初、イメージしていたより小さい印象でしたが、普段持ち歩くものはちゃんと収まるし、表側のポケットにもマチがあって見た目より収納力はありますね。内側のポケットも使い勝手が良く作りもしっかりしています。バッグの裏側にファスナー付きの小さいポケットがあったらもっとうれしかったかも。それと、底部分の見せかけファスナー、デザインとしては悪くは ・・・(続きを読む
  • ぽぽりん517さん
  • 3 2013-02-01
  • キャメルを購入!
  • 注文して2日で届きました。革のカバンを手ごろな価格で欲しかったのでぴったりでした。子どものオムツも取れ荷物を少なくなってきたので公園やスーパーに持っていくのにちょうどです。財布、カードケース、鍵、ハンカチ、エコバック、小さめの水筒。見た目は底のまちが小さく感じますが荷物を入れると結構広がります。色は迷った末にキャメルを。画像では黄色味を強く感じてたので心配でしたが思ったとおりの ・・・(続きを読む

5 2016-09-01

かごに・・・
妻が、バッグを探していた様で、材質・サイズ内ポケットなど、理想に近かったので購入致しました。色は赤です。もの凄く映える赤で、色々な服に合いそうでです。

5 2017-03-12

⭐大大大満足です⭐
職場の人で4人で購入することになり、しかも4人ともブラックで在庫がなく注文できなくて困ってメールしたところ、迅速な対応で入荷も教えて頂き、4人ともバッグを手にすることができました。
バッグの感想は、軽くてポケットもたくさんあり使い勝手が良いです。外のポケットにもマチがあって、手帳型のカバーを付けたスマホも余裕で入りました。
また持ち手が変えられるのも気に入ってます。普段は斜め掛けで使い、ちょっとかしこまった席では手提げで使おうと思っています。
対応、商品共に大大大満足です。

• komodhiさん
  • komodhiさん

5 2017-01-26

ポケットがたくさん
母へのプレゼント用に購入しました。
シンプルで、中のポケットが充実しているのが
大変ポイント高かったです。
そして何より喜んでもらえました。
ショルダーバッグで荷物がたくさん入るものだと、
ベルト部分がナイロンになってしまったりするので、
ベルト部分も革なので、ショルダーでも大人っぽく使えます。
また、全体のデザインが年齢を選ばないもので、
かつ若すぎず、母世代が使うのにちょうど良かったです。

5 2016-10-28

海外旅行へ
海外旅行で使うショルダーバッグを探してこちらを購入しました。
実物を見られないので無難なベージュかネイビーあたりに使用かと思っていたのですが、再入荷待ちとなっていて旅行に間に合わず、他のバッグにするか、他の色にするか迷いました。とても迷い、結局ダークチェリーにしました。結果正解です!このバッグの色がさし色になり、すごく映えた気がします。地味すぎず派手すぎもなくよかったです。また、外のポケットと内にポケットがあり、ものが迷子になりませんでした。
私の場合、今回の旅行でガイドブックを入れたかったのですが、パンパンになってしまい、出し入れが不便で同行の友達に頼みました(^_^;)
普段使いにはちょうどいい大きさです。

5 2016-12-31

気に入ったようです。
母に頼まれて購入しました。グリーンを選んだのですが、むらがないほど、綺麗な色で、サイズもピッタリで、裁縫もしっかりしていました。革独特のキツい匂いもなく、すぐに使用できます。母はすっかり気に入り、普段のバッグとして使っています。これなら、年配の女性にも似合う事が分かりました。お値段もお手頃だし、良い買い物をした、と喜んでました。

5 2016-12-08

届きました!
クリスマスプレゼントに購入しました。革も柔らかく大きさも思っていた感じで自分の分も欲しくなりました。購入時にクーポンの使い方が分からなくてクーポン無しで注文したら、こちらから言わなくても割り引いてくれました!!感激しましたーありがとうございました

• ayucorinさん
  • ayucorinさん

5 2016-09-27

母親への誕生日プレゼント
遠く離れて暮らす母親へのプレゼントとして購入しました。
少し小さいとは言われましたが、気に入ってもらえたようです。

• manaGoさん
  • manaGoさん

5 2016-09-06

レザーバック ミニショルダー(アリエル)
バックが届き、早速今まで使用していたバックの中の物を移し替えました。ちょうど良く収まり、多少の余裕があるのが何よりです。以前、使用していたバックは、バック自体が重くあまり物が入らずきちきちでしたので、買い換えようと思っていましたが、金額も含めなかなか意にかなったバックが見つかりませんでした。今回購入したバックは、重さ、大きさ、使い勝手が良さそうで満足です。毎日持ち歩く物なので良き相棒になりそうです。

5 2016-07-14

すてきなバッグです。
いろいろな場面で幅広く使えそうなバッグを探していました。色で数日悩みましたが、アリエル ミルクティーにしました。
商品ページの画像より濃い目でしたが、しっとり落ち着いた色味でした。
ポケットも多く、思ったよりたくさん入りそうなので、これから大活躍してくれそうです。
よい買い物をしたと思います。大切に使います!

4 2016-05-22

斜め掛けバッグが使い易いけど
ダークブラウンのアリエルを購入しました。
色合いも暗めの落ち着いた色なので、持っている服にも合わせやすく便利にしています。
バックの中もポケットがチャックの有る物、無い物だけで無く、中央に仕切りが有るので、整理しやすいです。
斜め掛けのベルトが、片方が本体とつながる金具部分がすっぽりと抜けてしまったことが残念です。このときのお店の対応は迅速でしたので、また利用させて欲しいという気持ちになりました。

5 2017-03-20

喜ばれて 嬉しく思いました。
長男の嫁のお誕生日プレゼントに購入しました。
バックの中の仕切りが多く、とても使い易そうです。
とても喜んでもらい、少々鼻高々な姑であります。

5 2017-03-14

ノンストレス
カジュアルにもきちんと感にも大丈夫なデザインです。とにかく革がしなやかで
斜めがけ使用に腰周りや肩への悔い込みがノンストレスで体に沿ってくれます。
外側ポケットにもマチが充分捕ってあり、中ポケットも4個もあり収納力大。

5 2017-03-13

母の日に
今回、母の日にと思い早めに購入しました。キャメルの鞄を
購入しましたが、色も綺麗だったし、何と言っても使いやすさが気に入りました。渡す日が楽しみです。

5 2017-03-11

妻が喜んでいます。
妻が使い勝手が良いと喜んでいます。購入して良かったです。ありがとう。

• えり2432さん
  • えり2432さん

5 2017-02-27

母がバッグが欲しいと言っていたので誕生日にプレゼントしました。離れているので実物は見ていませんが、とっても気に入ったと連絡があったのでよかったです。贈り物なので無料ギフト包装があるのも大変助かりました。