• kenty19さん
  • kenty19さん

4 2023-06-07

日曜日にオーダーして水曜日に届きました!丁寧な梱包と、検品しましたの印、取り扱い書なども入っていてとても親切でした。キラキラ輝いていて、軽いし、素敵です。アレルギー対応のお品なので、これから汗かく季節、気楽につけられるので嬉しいです。

4 2022-08-06

見た目通りでよかったです
女性でも首が太いので45センチで好きな黒があったので購入しました。
留具がちょっと外しづらいので慣れれば問題なく、とてもデザインも価格も問題ありません。
またこちらで購入しようと思います!

5 2018-01-08

とても、気に入ってます!
常時付けてますので、丈夫なのが良いです!

5 2015-04-23

魔除けにつられて。
魔除けと云う言葉につられ、
自分のラッキーカラーが黒と言う事もあり購入。
とても華奢な感じですが、とても綺麗です。
留め金(でいいのかな?)の部分もアレルギー対応でイイです。
で、さっそく着けみました。
嬉しいです。かゆくならないです!
汗をかかなくても、時間と共に痒みが増していた私にとって、
嬉し過ぎます。

5 2022-02-13

発送も早く、梱包も丁寧で、とても良かったと思います。

5 2021-11-26

早く届いて嬉しかったです!想像以上に可愛くて気に入りました。長さも丁度いいです(*^^*)

• yk2022さん
  • yk2022さん

4 2020-01-16

迅速な対応で良かったです。デザイン・色・形・長さも言う事ありません。

5 2019-09-19

丁寧!
梱包がとても丁寧でした。
そんなに高い商品でなくても、しっかりした保存用巾着が付いていました。
商品のネックレスもお値段以上のクオリティで、きっとこちらのショップでハズレはないと思います。

5 2019-04-27

素晴らしいクオリティ
ほんとは長文で感動を書いたのですが、書いてる途中にシステムエラーで消えてしまったので要点だけ(笑)クオリティが素晴らしいです。これなら4、5千円でも文句ないです。千円前後で売ってる類似品はもう買えません。

4 2017-10-30

気に入ってもらえた。
母にちょっとしたプレゼントとして送りました。気に入ってもらえて満足でした。

5 2016-11-12

買って良かった
シンプルなので使いやすく重宝しそうです。ありがとうございました。

5 2016-04-18

この値段で良いの?って思うくらいしっかりした商品でとても満足しております!

5 2016-04-12

早速付けてみてますが、金属アレルギーもなく付けていられます。

5 2015-10-21

長さもちょうどいい感じです
黒いネックレスが欲しかったのと、オニキスのものを探していたのでこちらを購入しました。ネックレスでかぶれることがたまにあるので、その点こちらは安心してつけられます。長さも長すぎず短すぎずでちょうどです。

• yrygさん
  • yrygさん

4 2015-09-24

写真のイメージ通りのものが届きました。アジャスターが黒なのも目立たなくて良いです。留め具が軽くて留めやすいのはよいのですが、思ったより華奢な感じなので壊れないかがちょっと心配です。