5 2013-12-08

バランスいいね!
注文確認メールが届いた翌日に商品が届いたので、あまりの早さに驚きました。
袋物、箱物とバランスよく入っていて、中身は次のとおり。
カバヤ:さくさくパンだファミリーパック、こびとづかんつながるマスコットチューインガム
不二家:ホームパイファミリーサイズ(20包)、ポップキャンディ(20+2本)、ミルキーチョコレート、LOOKア・ラ・モードクリーミー&フルーティー
カルビー:ポテトチップスうすしお味
グリコ:ジャイアントカプリコいちご味、ポッキー
明治:恐怖のアップルソーダにご用心!フーセンガム、プッカチョコレート、史上最長グミ超ひもQグミコーラ&ソーダ味、たけのこの里
森永:ラムネレモン味、チョコボールコーラ味、森永チョコフレークザック
ロッテ:コアラのマーチチョコレート、シュワッツソーダガム
キンビス:たべっ子どうぶつ
m&m’sクリスピーミント
クラシエ:グーチョキパーソフトキャンディソーダ味
日幸:スティックゼリー
フリップポップソーダ味キャンディ
おやつカンパニー:ベビースタードデカイラーメンペンシルカルパス味
シャンメリー(ポケモン)
の25点。アメ、チョコ、グミがバランスよく入っていて、子供たちにも大好評でした。

5 2012-12-06

箱いっぱいのお菓子が届きます
商品のお名前の通り、クリスマスバックに入って段ボールに詰めてあり、まず出すのに困るくらいのボリュームです。
大人の方よりも、お子様受けするような内容のお菓子かな、という印象を受けましたのでクリスマスにお友達のお子さんに、といったときに丁度いいかもしれませんね。
もちろん、内容量は大人の方でも申し分ないくらいですよ♪

4 2013-12-08

クリスマスバック
小さい子供向けお菓子が1/3位あるかな。そう書いてあったらこちらは買わなかったんですが・・・。毎年この時期にクリスマスのサンタバックにお菓子を詰め込んで部屋に置くんですが、うちの子はもう20歳なのでちょっと微妙でした。

5 2012-11-27

クリスマスにもってこい
スーパーに売っているクリスマスブーツは、お菓子の量が今一つ。
このクリスマスバック・・・袋からお菓子があふれている。
出したら二度としまえないくらいぎっしり入っていた

5 2012-11-22

嬉しい詰め合わせ
段ボールごと子供に渡してこれ何?と言いながら開けて見ると袋いっぱいにお菓子が入っていてとても喜んでいました。一緒に見た私も嬉しくなりました。こんなに、いっぱい入っているとは思いませんでした。何より子供が喜んでくれたので注文して良かったです。

4 2012-12-08

クリスマスプレゼント用
今日届きました。ちょっと期待しすぎてしまったかな・・・。
ダンボールぴったりも袋の大きさで、溢れるほど入っていましたが、ダンボールを見た瞬間、な〜んだ、こんなもんか‥と思いました。ダンボールの大きさというか、袋の大きさも記載されていればよかったのに。
近所のお安いスーパーで3000円分購入すればもう少し量が増えるかも…と思いましたが、カワイイサンタの袋に入っているので、まぁ、満足かな。
子供は、大喜びする事間違いなしですが。
お菓子の入った大きいサンタの靴を購入するよりかは、お菓子の量は多いし、お安いと思います。来年は増量していそうでしたらリピしようと思います。

5 2013-12-11

クリスマスプレゼントにするため購入しました。
ダンボール箱で渡すより紙ぶくろに入れたほうがプレゼントらしい商品も全部で27点メーカーさんのものばかりでした。画像とほぼおなじ感じです。
また手がきのメッセージもよかったです。
ありがとうございました。(^^)

5 2012-12-06

クリスマスプレゼント
2セット購入しました。
中身はたぶん同じ。
きょうだいゲンカしないで済むのででよかったです。出したらしまえなくなるので、箱ごとクリスマスまでしまっておきます。
また購入します。ありがとうございました。
甥姪にもあげたいけど、4つ購入したらかなり高額になるので2000円〜2500円くらいのを作っていただけたら嬉しいかも〜。

5 2015-11-25

美味しいものいっぱい!
パーティー用に買いました!いいのがいっぱい\(*ˊᗜˋ*)/♡

5 2014-12-15

全部で25個のお菓子でした(画像参照)
これと別のお菓子のセットも購入したので大量です。
これらを子供3人にわけて冬休みのおやつとします。足りればいいけどな〜。

5 2013-12-07

パーティー用
なかなかのボリュームでメジャーなお菓子も入ってて良かったです。

• tonkun1976さん
  • tonkun1976さん

5 2012-12-18

沢山入ってました
甥っ子・姪っ子のクリスマスプレゼント用に購入しました。
箱ごと持っていくのはチョット味がないので,サンタ用の袋を別途購入して持っていくと,とても喜んでいました。

4 2014-12-22

楽しくてワクワクしました!
初めて頼んでみました。お菓子が大好きなので、どんなものが入っているのか、届くまでの間もワクワクしながら待っていました(笑)
開けてみると、箱いっぱいのお菓子が入っていて、驚きました!内容も、大袋のお菓子から子ども向けのものまで充実したものでした。(27個入ってました!)欲を言えば、私はチョコが好きなのでもう少しチョコ系のお菓子が入っていてほしかったな(^∇^)
小さい子どもがいるので、お菓子を食べられる年齢になったら、一緒にワクワクしながら頼めたらいいなぁと思いました。また、ぜひ利用したいです☆

5 2013-12-01

• 商品を使う人:親戚へ
大変喜ばれています
昨年、クリスマスギリギリでの無理注文にも関わらず、早急に対応していただき、また、姪っ子に送ったのですが、とても喜ばれました。今年もリピです。安くて、喜ばれて、ショップの方の対応が親切。顔が見えないネットでの買い物ですが、本当に安心して注文ができます。お勧めです。

5 2012-12-26

クリスマスバックに溢れるほどのボリュームのお菓子の詰め合わせ。お馴染みのメーカー品が盛りだくさんで、子供達はもちろん。母や妹にもとても喜ばれました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子駄菓子各種駄菓子セット