5 2015-12-23

買って良かった!
今日、届きました。ムートンコートは初めて購入しましたが思ってたよりも凄く軽くて良かったです。ファーの感じもムートンの色も画像どうりでガジュアルにも綺麗目にも着られそうです。パッチワークがちょっとだけ気になってたのですが、少なめな物をお願いしたからだとおもいますがあまり気になりません。私は、身長155ぐらいでS〜Mサイズを着てますが、試着で中にパーカーを着てみましたが前のボタンも止められました。でも、中のファーが暖かいのであまり着込まなくても大丈夫そうです。シルエットも綺麗で太って見えなくてスッキリと着られて良かったです。凄く素敵なムートンコートで買って良かったです!メンテナンスをきちんとして長く着たいと思います。
受信番号 262972-20151210-0971385323

4 2016-01-04

一目ぼれで
一目ぼれして、自分用に買ってしまいました。
商品の感想は、革の感じは柔らかくてお値段の割りに良いなぁ〜って感じだったんですが…
残念なのは、縫製がとにかく雑です。
パッチワークなので毛が不揃いなのは仕方ないと思っているんですけど…あまりに雑です。
ちゃんと見ないで、着てしまえば温かくてかわいい〜ステキなコートです。
ちょっと残念なので星ひとつ−で!

4 2016-10-25

とても軽く暖かいです。形も良く寒い季節でも着ぶくれせずにスタイル良く着られると思います。

5 2016-10-02

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
プレゼント
今回は妻へのプレゼントとして購入。
作りもしっかりしていて、長く着てもらえそうです。
暖かいと気に入ってもらえました。

4 2015-12-27

普段使いに最高
身長165体重52肩幅広めで普段Lサイズを着用していますので心配でしたが何とか
大丈夫でした。
袖口の大事な部分のファーが剥げておりそこだけが残念ですがこれもあじわいの一つだと思いあきらめました。
みんなにほめられますよ。

3 2016-11-02

色味が実物と違う・・・。
男性ですが、やせ型なのでレディースの衣類を着用する機会が多いため今回こちらの商品を購入しました。
軽くて着やすく、品質も申し分のない長く付き合っていける商品でした。
しかし届いた商品と、HPに掲載されている商品を見比べてみると明らかに色味が異なっていました。PCのモニター環境と言われればそれまでですが、HPに載っていた画像ではウルフブラウンは、少し黄土色っぽいブラウンだったのに送られてきた商品はただのブラウンでした。
これから購入をされる方は、画像の色味だけで判断せずメーカーに電話で確認してから購入することをおすすめします。
実物を見ずに買う、通販ならではのトラブルですね・・・。
考えた末、ダークブラウンに交換してもらいました。
(電話で確認したところこちらも画像より色が暗めだそうです。)

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット