ライダースジャケット レディース ダブルラ...(Haruf Leather 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-04-12

160cm56kg、肩幅があるので普段は上着はLですがこちらはタイトフィットと言うことなのでサイズに悩みましたがLを注文しました。着てみると確かにタイトフィット!ぴったりでした。インナーにはTシャツくらいしか着ないのであれば問題ありません。何よりカッコいいです!次は違うデザインのジャケットも購入しようと思ってます。

5 2016-01-21

大変満足です
163cm53kgで、Lサイズを購入しましたが、サイズが少し大きく胸や肩の辺りがフィットしない感じがあったので、他の商品のサイズ表も確認し、別の商品に交換していただきました。対応もスムーズで、届いた商品もサイズ感も理想通りとなり、大変満足です。他にも気になる商品があるので、また利用させていただきたいです。

4 2016-01-11

サイズ変更していただいた際も迅速に対応した頂きました。
商品に関しては少し臭いがあります。
風通しの良いところで一日中陰干ししてから着用しました。
まだ少し残っていますが気になりません。
163cm 51kg 普段 9号 今回は変更の後 38号サイズにしてピッタリでした。

4 2015-12-27

素敵です
とてもやわらかく着やすいです。
163cm、Mサイズを購入。
ぴったりな感じです。痩せてはいるほうですが、寒いと思って下に着こむと台無しになりそうです。季節の変わり目とかには重宝しそうです。

5 2015-12-21

色、カタチ気に入りました。
ベージュです。。柔らかくて、着やすい。
優しい色で気に入りました。
夫からのサプライズプレゼントで、五つ星です。

3 2016-03-15

色物のレザージャケットが欲しくて注文…
届くのが楽しみです。