ライダースジャケット ダブル レディース ...(本革レザージャケットのハルフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-09-15

ハードなデザインだけどやわらかい印象。
40代166センチ56キロで、L購入しました。
びっくりやわらかい。肩の後ろのダーツのデザインのおかげか、カーディガンのような着心地に感じました。色は、写真と見たままの印象で、真冬はダウン派の私としては、秋口と春先に着るのにとても使いやすいと思いました。
フォルムもチャックを占めると、ほぼ写真通りだと感じました。
が、しかし、唯一、この長所が欠点で、皮が柔らかすぎて、チャックを開けて着ると2列のチャックと胸のチャックが重みでたわみます。もっと固くて張りのある皮ならビシッとするかもしれないし、ナチュラルな感じを好む人には返っていいのかもしれません。
が、私はビシッとしたかったのでDANNIELAに交換してもらいました。着心地はこちらのほうがはるかによいし、色も春先にはこちらの方が着回しがきくので、泣く泣くでした。
電話対応に関しては、朴訥な感じでしたが、誠実な対応だと感じました。
こちらで購入する前に、デパートでいろいろ見ましたが、はやりの短すぎるデザインでもないし、バリエーションは多いし、また、買いたいと思ったお店です。
唯一、こちらの一番長所の着心地を試せないのが、皮製品の難しいところですが、今回の対応で、そこはクリアしてもらえました。

5 2016-11-16

かっこいいです!
166cm、53キロ、肩幅41、Lサイズを購入しました。
ライダースはだいたい着丈の短いものが多いですが、このライダースは着丈もちょうどよく腰が隠れるくらいです。
サイズは胸がない私でも結構ぴったりなので、胸の大きい方はファスナーしめたらきついかも・・・
革は柔らかくて着やすく、デザインもごっつくなく、女性らしくてかっこいいです♪
すごくあったかいですよ。

5 2016-08-14

素敵です♪
本革のライダースがずっと欲しかったのですが、なかなかきっかけがなく迷っていましたが、今回このSHOPさんを知り、春先でも着用できるようにグレーベージュを購入しました。165センチで通常は9号を着用していますが、コメントで細身とあったのでLサイズをチョイス。Tシャツの上からしか試着していませんが、前ファスナーが2段階あるので中に厚手の物を着たときは外側ファスナーを使用すればよいのかなと思っています。早く涼しくなって着用できるのが楽しみです。

5 2016-04-12

160cm56kg、肩幅があるので普段は上着はLですがこちらはタイトフィットと言うことなのでサイズに悩みましたがLを注文しました。着てみると確かにタイトフィット!ぴったりでした。インナーにはTシャツくらいしか着ないのであれば問題ありません。何よりカッコいいです!次は違うデザインのジャケットも購入しようと思ってます。

5 2016-01-21

大変満足です
163cm53kgで、Lサイズを購入しましたが、サイズが少し大きく胸や肩の辺りがフィットしない感じがあったので、他の商品のサイズ表も確認し、別の商品に交換していただきました。対応もスムーズで、届いた商品もサイズ感も理想通りとなり、大変満足です。他にも気になる商品があるので、また利用させていただきたいです。

5 2016-11-09

すごく気に入りました!革ジャン、大好きで4枚目ですが、このジャケットが一番、着心地も良く、サイコーだな。裏地までおしゃれです。シルエットもスマートでカッコイイ!買って良かったです。

5 2016-09-04

かっこいい!
秋に向けてブラックのMサイズを購入。タイトだけど全く窮屈感なし!
肩回りもギャザーが付いてるし、腕の曲げ伸ばしも普通に出来ます!
サイドポケットも浅くなくジッパー付きでGood!!
買って良かった〜と本気で思える商品です!

4 2016-01-11

サイズ変更していただいた際も迅速に対応した頂きました。
商品に関しては少し臭いがあります。
風通しの良いところで一日中陰干ししてから着用しました。
まだ少し残っていますが気になりません。
163cm 51kg 普段 9号 今回は変更の後 38号サイズにしてピッタリでした。

4 2015-12-27

素敵です
とてもやわらかく着やすいです。
163cm、Mサイズを購入。
ぴったりな感じです。痩せてはいるほうですが、寒いと思って下に着こむと台無しになりそうです。季節の変わり目とかには重宝しそうです。

5 2015-12-21

色、カタチ気に入りました。
ベージュです。。柔らかくて、着やすい。
優しい色で気に入りました。
夫からのサプライズプレゼントで、五つ星です。

3 2016-03-15

色物のレザージャケットが欲しくて注文…
届くのが楽しみです。