レザージャケット ライダースジャケット ラ...(Haruf Leather 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-04-07

こちらのショップでは2回目の購入です。以前レディースのライダースジャケットを購入し、他のジャケットも気になっていたのでこちらを購入しました。前回と同サイズですが、デザイン上なのか、少し着丈と袖丈が短めでした。前回購入したジャケットは、袖が長めに作られていましたので、このジャケットの袖丈が標準なのだと思います。裏地は袖の所だけツルツルした素材で、体の部分は綿素材のようです。グレージュは春先も暑苦しくなく着れますね。皮はまだ固いですが、前回購入したものは、2年程経ってますがクリームを塗ってお手入れしたり何度も着たので、とても艶々で柔らかくなっています。今回のも柔らかくなるのを期待してます。

5 2015-12-09

素敵です
60歳近い年齢と言う事で、試着無しでライダージャケットを購入する事には少し迷いがありましたが、口コミ等を読んで思い切って注文しました。
でも画面上とほぼ同じ色合い、サイズもぴったりでした。
159cmで51kg、どちらかと言うとがっちりタイプですが、少し厚手のセーターの上に着ても苦しくは無かったです。
但し、ファスナーを上げるとちょっとキツキツかな?〜笑
まあ、元々前を開けて、ストールなどで色味を変えて着るつもりだったので満足です。
革の匂いも気になりませんし、手触りから上質な感じがします。
違うタイプも注文しました。

5 2015-12-24

想像以上に喜ばれた
以前自分用に別タイプを購入して、今回は妻にプレゼントで買いました。
商品の素材やサイズとか細かく記載してあったので、質感や色でもハズレることも無く喜んでくれて良かったです。

3 2016-02-19

画像と比べると、ラムレザーなのに光沢感がない気がするのと
少しシワが目立つのが残念。
着用してるうちに馴染んでシワがとれると良いのですが。。。
シルエットは奇麗なので、大切に着てみたいと思います。

3 2015-11-03

ライダース
Mサイズを購入
丈は もう少し長めかと思っていたけど
着てみたら 写真より短めだった
でも 色もいいし デザインもカッコイイので
満足してます
もっと馴染めぱ もっといい感じになるかも~