4 2023-11-29

カラー:M,BROWN

オシャレなバッグ
そこそこ物が入るバックを探していたところこちらのバッグを発見しました。
少し小さめというレビューがありましたが、マチがあるので小さめということはありませんでした。
着替え、洗面用具や雑品を入れて一泊二日の小旅行に出かけるなら十分な大きさです。
ファスナーについては可もなく不可もなくで特別動きが悪いといったこともありません。
磁石止めのサイドポケットについてはポケットテッシュを3〜4個程度収納することができる大きさです。
革製品なので馴染んできたらもう少し収納できそうではあります。
また磁石は結構強力で使っているうちに勝手に空いたりはしなさそうです。
ビンテージ加工をしているということで写真の右側のようなバッグを少々明るくした感じかなと思っていましたが、思っていたより全然明るい色合いでした。
少なくともビンテージっといった感じではありません。
革の質感については値段相当の質感といった印象ですので、悪いといったことはありません。
裏地はポリエステル製で、少なくとも内側から破れることはなさそうです。
総評としては値段相当の商品であり、サイドポケットが全体の雰囲気を引き締め調律ができているオシャレなバッグだと思います。

5 2016-04-12

いい感じです。
本日商品が届きました。箱を開け袋から出すと他の人が書いていたレビューの通り革の色が明るく感じました。ネットの写真はかなりオイルを塗った状態ですね。と言う事でMINK OILを塗ることに…最初はベルトの裏あたりでテスト…いい感じになるので表面にもまんべんなく指で塗りました。半分塗って写真撮影!どうですこの光沢感…購入後はすぐにMINK OILを塗ることをお勧めします。この鞄を使う来月の1泊2日の旅行が更に楽しみになってきました。ファスナーの開閉はスムーズでした。皆さんのレビューを見て改善されているようですね。フロントポケットもマグネット開閉が良いのでは…ご検討下さい。また革製品が欲しくなったらHarfu Leatherを検索します。
ちょっと面白いと思った事…
Item Informationで
Material
<素材> 牛革 Cow Leather
Country of production
<生産国> インド
神様の革でした。(||゚∀゚)/ ヒャーッハハハ!!

• くー444さん
  • くー444さん

5 2020-02-06

プレゼントとして
レザーを好んで使用する方へのプレゼントとして購入させていただきました。お渡しする前にファスナー等の動きをみる為開封させていただきました。ファスナーも滑らかに動きました。配送も迅速丁寧に、お手入れのクリームまでサービスで同梱していただきまして、ありがとうございます。素敵な深みのある茶色のレザーで気に入っていただけると思います!