レザーコート レディース ライダースジャケ...(本革レザージャケットのハルフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2014-12-05

• 利用者サイズ: トップスL
注文して2日後に届きました♪
レビューに掲載されていた通り、丈は短めです!
軽くてやわらかいくて、画像通りのカラーでした!
普段Lサイズなので、Lではインナーは薄手に!LLが、あれば良かったのですが!前は閉めれません!
次はタイプ違いのブラックを購入したい思います!

5 2014-09-17

柔らかい♪
牛革なのに、とても柔らかくって、軽いのでよかったです♪

4 2014-04-09

• 利用者サイズ: トップスL
170cmで、普段の洋服はLとMを着ています(物によって変わる)。
色々な商品のレビューを見て、Lに決めました。
着てみたところ、Lで正解でした!
ただ、前はボタンを閉めることはできません。
産後6ヶ月の身体をこのコートに合わせて絞ろうと決意しました!
ボタンが閉まらないこと以外は窮屈なことはありません。梱包も、お手入れの仕方も、アフターケアも、レザーを初めて待つ人でも安心できると思います。
キャメルを購入しましたが、写真より色がやや濃いかな?と感じました。
欲を言えばもう少し着丈がながいといいなーと思いました。

4 2013-12-12

格好いいです。
最初Msize購入しましたが予想より丈が短くて電話で色々教えて頂きました。あまり変わらないと言う事でしたがすぐにLsizeへ交換して頂きました。ありがとうございました。
ブーツカットジーンズやマキシスカートにあわせてます。色やデザインどんぴしゃで気に入ってます。もう少し丈が長かったら完璧だと思いました(笑)