ムートンジャケット ムートン コート 毛皮 ...(本革レザージャケットのハルフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-11-18
  • 想像以上の満足でした。
  • 私は身長160センチ体重51キロ、普段は9号サイズですが物によっては7号もいけるのですが、他の方達が書いたのを見ると袖や腕回りが細いとありましたのでLサイズにしました。届いて早速着てみた所、やはり腕回りは細めですが薄手のセーター1枚は着れる余裕はありました。ピタッと細めで着る方にはMサイズでも良いと思いますが、私はLサイズで正解でした。革も柔らかく内側のムートンも密集していて弾 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-11-18
  • ☆☆☆
  • 168cm,48kg ,いつもMかSサイズですが、Lサイズにしました。ぴったりすぎますね〜。薄いTシャツ、1枚着たら大丈夫かも、、、デザインは写真と同じです。 ・・・(続きを読む

5 2015-11-18

想像以上の満足でした。
私は身長160センチ体重51キロ、普段は9号サイズですが物によっては7号もいけるのですが、他の方達が書いたのを見ると袖や腕回りが細いとありましたのでLサイズにしました。届いて早速着てみた所、やはり腕回りは細めですが薄手のセーター1枚は着れる余裕はありました。ピタッと細めで着る方にはMサイズでも良いと思いますが、私はLサイズで正解でした。革も柔らかく内側のムートンも密集していて弾力があり気持ちが良いです。前を閉めてスタンドカラーにするとマフラー要らずで暖かいです。前を開けて羽織るとワイドカラーになって格好いいです。大切に長く着たい一着になりました。

• mimm0801さん
  • mimm0801さん

5 2016-07-05

オススメです
去年から迷い、レビューが良かったので購入しました。
色々なムートンを自分自身でも販売していたので
この価格はかなりお買い得だと思います!
襟もボリュームがあり、とてもこの価格には見えません。
形、ファーのボリュームも画像を見通でした。
色違いの購入も考えます。
普段、MサイズですがこちらはLサイズでぴったりでした。

5 2015-10-04

ムートン ライダースジャケット購入
届いて箱を受け取った時にすぐさま、軽っと思いました。
まだ着て外に出るには暑いのであったかさの感想はなんとも言えませんが、触り心地も非常に気持ちよく毛も確かに詰まってるので着込まずに軽やかに冬を過ごせそうです。
着丈は思っていたより少し短かい気もしましたが、パンツやデニムに合わせるとバランスもいいです。
長く使えてこの金額なのでお得だと思います。
あと、保管用の不織布!デザインもよくて、大切に保管したくなります!

5 2015-12-17

かわいい
とっても可愛い
思ってたより軽くて革が柔らかくて大満足です。
去年から迷ってたけど買って良かった〜

4 2015-12-02

毛が硬い
肩幅があるのでLにしましたがちょうど良かったです。ラインは綺麗です。唯一毛が硬いのが難点。

• kyon128さん
  • kyon128さん

4 2015-11-17

ムートン ライダーズジャケット
購入まで何度もみましたが、デザインも素敵で購入しました。
166cm、43kg 肩幅があるのでLサイズと迷いましたが、Mサイズで大丈夫でした。着丈がもう少しあるともっと良かったので、☆4つの評価に。暖かさ、縫製も問題ありません。これからの時期にヘビーローテーションしそうです。

• e-ji4790さん
  • e-ji4790さん

4 2014-12-16

ムートン
ずっと欲しかったムートン。
温かいです。
寒がりはこれから沢山着る予定です。
ただタイトフィットなので、薄着でも腕が窮屈です。。
ワンサイズあげれば良かったのかな?という感じです。
着ているうちに馴染んでくるといいのですが。

4 2015-09-23

お気に入りです!
あまり見ないデザインに一目惚れして購入しました。
sizeはMsize。身長168体重46の細身でピッタリでした!
首元のファーは可愛いし、中の作りを見れば値段なりかなと思います。袖は折り返してファーを見せたかったですがちょっと厳しいですね。
ですが暖かいし、可愛いし沢山着たいと思います。
sizeの交換が出来るのもありがたいです!

5 2012-12-14

めっちゃカッコイイ
軽くてお洒落なデザインで、すごく気に入りました。
早く、着て出かけたい。

5 2013-09-06

早速着てみたところ
皆さんのレヴューに細身ですと言うコメントが多かったので、届いて着てみるまでとても不安でした。
普段は9号ですが物によっては11号だったりするので、でも思ったより全然大丈夫でした。
デザイン的にもタイトに着るようなので、中をあまり厚着にしなければ前のジッパーも問題なく閉められます。
ムートンもしっかりしていて私的には満足です。

5 2014-01-08

最高!!
デザイン・品質・サイズ共にとても良かったです!ジーンズでもスカートでもOK!インナーは薄手の物で全く大丈夫です!毎年冬本番はダウンに頼っていてお洒落も似た感じばかりのコーデになってましたがこのムートンジャケットのおかげで寒さ対策もお洒落もOKです!この何年か毎年ムートンを買おうかどうしようか迷ってお店をチェックして来ましたが気に入ったデザインの物はとても高価で
断念してましたがこのムートンジャケットはデザイン◎価格◎品質◎でとても満足してます。暖かいですよ!!

5 2013-12-28

• 利用者サイズ: トップスM
160センチ、9号サイズです。
腕がタイト、と書き込みがあったので悩みましたが、Mで大丈夫でした!
品質も想像よりずっとよくて、このお値段でいい買い物できました。
ほんとに暖かいので中は薄手のセーターで充分だと思います。
若干袖が長いですが、折り返した方が可愛かったです。
急にムートンが欲しくなったけど、よくあるコートだと迫力でちゃうし
おばさんぽいのが多いし、悩んでたのですが、ブルゾンはちょうどいいですね。

5 2013-11-06

• 利用者サイズ: トップスM
早く買えば良かった〜
去年の冬に迷ってやめましたが、やはり気になって寒くなる前に購入しました。
イメージ通りで格好良くとても暖かいです。
ただジッパーをしない場合は、襟が広がるので工夫が必要になりそうです。
総合的には満足です。

4 2012-12-15

• 利用者サイズ: トップスM
なかなかないデザインです
とてもおしゃれなデザインです!
あったかすぎるくらいなのでインナーはかなり薄手のものになります。
残念なのは、右胸にかわいいかざりポケットがあるのですが、
襟が長すぎて(大きすぎて)隠れてしまうことです。
そこも結構ポイントなのに・・・。

5 2012-12-15

• 利用者サイズ: トップスS
普段sサイズですがワンサイズのMしかなく迷いましたが、着用してみると少し余裕があるくらいで買って大正解でした!
暖かさはサスガです、寒い日に外へ出かけるのが楽しみです!!