【送料無料】【レザージャケット レディー...(Haruf Leather 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-12-18

軽いです
レザージャケットが欲しくて探していてこちらを見つけました。沢山種類があり迷いましたが、襟と丈の長さでコチラの商品に決めました。他の方のレビュー通りとても軽くて着心地も良かったです。ジーンズを良く着用するのでそれに合わせたくてネイビーにしましたが、落ち着いた色合いでとても気に入りました。購入して良かったです。

5 2015-11-28

自分用にライダースジャケットを探していた時に見つけました。プレゼント用に購入。写真より少し薄い感じの色でとても気に入ったようです。薄い感じの革ジャンですが、とても軽くて、デザインが可愛くてお気に入りの一枚だそうです。下にセーターを着ても着太りする感じもなく、スッキリと着れる丁度いいサイズです。

• miko6488さん
  • miko6488さん
    購入者 レビュー投稿 3

5 2015-11-02

買って良かったですよ!
前から、気になっててようやく手にいれました。
サイズも丁度で、これからの季節に役にたつの間違いないです
めちゃ、軽く、肩こりもちの私にも、大丈夫だし、すごい、暖かいです。

5 2015-08-28

まず軽さに驚き、次に革のしなやかさに感動し、さらに仕立ての良さに大満足です!!
形も品があるので、どんなスタイルにも合わせやすいと思います。
とても気に入りました!

5 2014-10-07

• 利用者サイズ: トップスS
しっとり柔らか
箱を開けて、その柔らかさに驚きました。
不織布のケースごと手に取ったので、一瞬、ジャケットじゃない物が入ってるんじゃないかと思ってしまうほど意外でした!
梱包やアテンションがすごく丁寧です。
初めて利用するお店で高額のジャケットを購入するのは正直勇気でしたが、
この丁寧な梱包を見て安心しました。
発送も早かったし、安心して利用できるお店だと思います。
ジャケットのサイズ
自分は身長153cmで普通よりやや細身体系で、普段のサイズはSかMです。
Mを購入しましたが、10月のこの季節ならゆったり着れる感じです。
もっと寒くなって厚着したら丁度良いぐらいだと思います。
袖は私にはちょっと長かったです。
サイズ表見て分かっていたし、許容範囲なので問題ないですが、
もっとピッチリ、クールに着たくなったら別のタイトフィットのデザインを購入しようと思います。
色やデザインは、普通のライダースとはちょっと違うので他の人と被ることがなさそうでイイです。
ネイビーもとても落ち着いてて、もっと歳を取ってもずっと着れると思います。
逆に若い人には少し落ち着きすぎてしまうかもしれないです。コーディネイト次第だとは思いますが。。。
でも、色んなお洋服と合わせやすいと思います!

• GECKOさん
  • GECKOさん

5 2015-02-08

• 利用者サイズ: トップスM
161cm, 47kgでMでぴったり。柔らかい皮で動きやすいし、味わい深いネイビーでとても気に入りました。ただ、身頃はタイトなのに袖が太めなのがちょっと気になります。動きやすいけれど、もう少し袖が細いほうがかっこよかったかも。それでもとても素敵なジャケットです。皮のジャケット・ブルゾンは何枚か持っていますが、これが一番活躍の場が多そうです。

4 2015-04-27

• 利用者サイズ: トップスL
デザインはとても気に入りました。パンツにもスカートにもどちらにもGoodな感じです。ただ、においが少し気になります。しばらくしてにおいがなくなる様なら色違いも検討したいと思っています。

5 2015-03-24

• 利用者サイズ: トップスL
会社にも着ていけそうな
会社にも着ていけそうなアウターを探しておりまして、購入させて頂きました。袖、丈ともに丁度よく、大変満足しています。ただ、若干胸周りに窮屈感を感じますが、着れない範囲ではないので。色違いでも欲しいなと思っています。

5 2015-01-30

• 利用者サイズ: トップスM
デザインや革の質は良かったのですが、袖が長く太かったので、別の商品に交換していただきました。
交換の対応とても良かったです。

5 2015-02-04

良い買い物でした。
こちらのショップで2着目の購入です。
色もデザインも大変気に入りました。
落ち着いた感じで年齢関係なく着れそうです。
大変良い買い物でした!

4 2013-12-08

• 利用者サイズ: トップスM
紺色のレザーで、しかも定番のライダース以外の形となるとなかなか見かけないということもあり、こちらで購入しました。ハードになりすぎない色と形なので歳を重ねても着られそうです。

5 2013-11-27

初革ジャケット
注文番号262972-20131125-026497138
届いて開けてみて〜まぁ素敵!!!
初皮ジャケ! とっても オシャレです!
かっこ良く オシャレにバイクに乗りたかったので 注文しました!
街着にも充分なります!
ボーイズデニムにブーツに合わす予定です!
157cm 45k Mで余裕がありますが 中に寒がりなのでロンT パーカーと、重ね着予定なので丁度い〜感じ!
新しいのに こなれた感じが オシャレ!着慣れた人に見える!…気がする!笑
使い古した蛇のベルトが腰履きした状態でジャケ裾から見えて マジいい丈です!
まさに理想の1着!
すぐ、他の色も欲しくなってるとこだが、違うデザインも気になるので模索中!
ネットで 3万近くは私には勇気がいったけど これは間違いないです! 悩んでるなら買うべきと思うジャケです!
しかも、紺の革ジャケなんて珍しいです!黒とは違って 少し柔らかい印象と いいとこついてる感が否めない!
べた褒めの1着になりました!
次も ここで買うと思われる!!!

5 2013-01-08

イタリアンテイスト
早速頂きました。私もまずは梱包の丁寧さに安堵感を持ちました!そしてお品自体もしっかりしていて、丁度いいネイビーです!内ポケットも見つけ『おぉ』と感激!ファーティペットを沿わすと雰囲気が変わって更にヨーロピアンです!
次に発注したお品が届くのが楽しみです!

3 2016-01-24

腕まわりが...
コテコテのライダースではなく、普段にも着られるレザージャケットを探していて、こちらに辿り着きました。
レビューの評価の良さや価格等から購入を決めましたが、やはりレビューにもあるように、腕まわりが広すぎてスマートではありません。一歩間違うとおじさんのジャケットです。もっと体のラインに沿った形が好きなので残念に思いました。
あと、ポケットが小さすぎて手が入らない!!
寒い時に手を入れられないのでイラつきます...
質は優れていてコスパは良いと思いますが、この2点を改善しなければリピートはなしです。
気に入らないので、欲しがっていた母に譲ろうと思います。