• ++あき++さん
  • ++あき++さん

4 2013-01-28

• 利用者サイズ: トップスS
レザージャケット
画像より淡いブラウンでした。
とても柔らかい質感で動きやすいです。
ボタンを締めると胸囲が少し苦しいので
Dカップ以上の方はサイズ選びを考えたほうが良さそうです。
ハンガーに掛けて眺めるとラインが綺麗でしたが
私には形が合わなかったみたいでした。
でも可愛いです。
手に取ってすぐに「可愛い!」とつぶやくくらい素敵です。
オイルとハンガーカバー等のサービス品もありがとうございました。
今度はレザーダウンを購入したいと思います。
追記
お袖のボタンが両方取れました。取れやすいみたいなので補強してから着た方がよさそうです。

4 2014-09-21

2回目の購入
2回目の購入で3着目
キャメル、黒とジャケットを購入し、赤かブラウンか悩んだ末にブラウンに決定
170センチ63キロ 肩幅広めです
肩のあたりが少しキツいですが、私の体型によるもので、これからジャケットに身体を合わせようと努力します
ちにみにボタンもキツキツで閉められる状態じゃないので、こちらも努力します
普段、MかLの洋服ですが、こちらのお店のジャケットはスマートな作りのようです
なので−1にしました
開けていても後ろ姿も綺麗に着られます
なにより皮が柔らかくて着心地がいいです(^-^)
次は赤のジャケットを狙ってます

5 2012-12-05

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
大満足です!
262972-20121203-0283963226
希望通りの日時で到着しました。迅速な対応に感謝しています。
まず、大変、丁寧な梱包で感心しました。
今季、別のお店でレザーを購入しましたが、比べ物にならないほどでした。
商品の方は、思った通りの質感、とてもやわらかな革でした。
カラーも、サイズも想像通りでした。
私は腕が長いのですが、十分な袖丈でした。
ただ、ひとつ言わせていただければ、胸周りがもう少し余裕があっても
よかったかなぁと思いました。
でも、総合的に大満足の商品でした。
別のカラー、別のデザインのものも欲しくなりました。
とてもいい買い物ができたと思います。

4 2013-09-09

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
妻へのプレゼント
結婚記念日に妻へプレゼントしました。
夫婦で革が好きで、ヨーロッパなど旅行に行くと、レザージャケットなどよく
買いますが、デザイン、革の質など、まったく遜色無く、妻に大変喜ばれました。
私もハルフレザーを利用していますが、デザインなど気に入っていて、これからの新作に期待しています。

5 2012-12-23

気に入りました
高価な品物なので現物見ないで買うのは少し抵抗有りましたがデザインが可愛くて気に入り購入しました。
届いて皮も柔らかいし着心地も良かったです。

4 2014-09-19

ラムのタッチが最高です
牛革でなくラム革なので気に入って購入しました。
タッチも柔らかく牛革と違い軽量なので着心地は良いと思います。
ただ、バストが大きい方は通常MサイズでもLサイズをおすすめ。但し、その場合は袖丈が長いかもしれないです。(私は長くて修理を検討中。)Mサイズと交換も考えましたがやはり胸囲のサイズに不安があるのでやめました。

4 2015-07-09

• 利用者サイズ: トップスL
妥当だと思います。
値段的相応だと思いました。また袖の長さが長めではないでしょうか?
対応や発送は迅速で丁寧でした。
満足しています。

5 2013-11-08

• 利用者サイズ: トップスM
色が素敵(☆∀☆)
筋肉質なので、肩幅がパツンパツンになりましたが、色も革の質も文句なしです!かっこよく着られそうです。

4 2013-09-23

• 利用者サイズ: トップスM
ギリギリの年齢かも?
40代後半ですが落ち着いた感じで良かったです。パンツにもスカートにも合いますね。思ったよりも薄い茶色でしたが気に入りました。サイズもピッタリでしたが、ワンサイズ上でも良かったかも?もう少し秋になったら着たいです。

5 2017-12-04

お気に入りアイテムに
身長167cmやせ型。体型的にはMsizeですが手が長いので普段はLsizeをゆるめに来て着ています。なのでLsize(ブラウン)を購入。若干小さめとの事でしたが、同じくゆるめに着れました。
裏地は無地で良かったです。(花柄は嫌でした)
軟らかく着心地も良く暖かです。
落ち着いた色で何にでも合わせやすく、重宝しています。お手入れ方法とクリーム付きで長く大切に愛用できそうです。
スマートカジュアルにも使えてGoodです。

5 2020-11-23

革がとても柔らかく着やすいです。作りもしっかりしていて、デザインも満足しています。私は身長150cmの普通体型なのでSサイズが欲しいと思ってたのですが、そのサイズがなかった為Mサイズを購入しましたが、全然大丈夫でした。むしろ脱着がしやすかったです。値段以上の満足感です。

5 2018-12-26

着やすい
妻へのプレゼントで購入しましたが、タイトなわりに大変着やすいと喜んでおりました。

• passarellaさん
  • passarellaさん

5 2015-12-25

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
画像の色と少し違う以外は、大変満足です。
妻へのプレゼントで購入しました。妻は157センチ56キロバスト95位でLにしました。胸まわりが少しきついみたいですが、大変気に入ってくれてました。札幌の冬に着るのは寒いと思います。デザイン、質とても良いです。

4 2015-11-05

初めての購入です
注文してすぐに届きました。画像で見るよりも少し色が薄い感じですが、わたしとしては問題ないです。Lサイズを購入しましたが体格がいいのでボタンをしめると少しきついです。もうワンサイズ大きいのがあるとうれしいですが、デザインはとても素敵なのでお気に入りの一着になりそうです。

5 2013-02-13

今日 届きました。とても柔らかく動きやすいです。色は写真より薄めでしたが落ち着いた感じで◎♪近いうちに色違いが欲しい。大切に着ます。

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット