2022/05/21
    マックビッグさん
    娘へのプレゼント
    娘へのプレゼントですが、思っていた通りの商品で凄く喜んでいます。
    注文日:2022/05/13
    2015/03/25
    uchy73さん
    以下、妻のレビューです。
    162センチ51キロ中肉中背肩幅広めです。最初Mサイズで注文しましたが着てみると厚めセーターでも十分に動けるのですが肩部分が腕まで張り出して腕のラインが丸くなってしまうのが気になり、ショップの方とも相談の上、Lサイズに変更しました。肩・腕ラインは肩幅広めの方はこちらの方がきれいにみえるかもしれません。身幅には見た目には大きな差は無い様に思います。実際の丈は画像で想像したものより短めでした。風合いが良くハード過ぎず着こなし易いので満足してます。以上、参考になさって下さい。
    女性(彼女、妻)へ
    注文日:2015/03/14
    2018/03/04
    チーヤン5726さん
    妻にプレゼント
    妻にプレゼント様に購入しました。キャメルのLが完売てブラックを購入しました。妻曰く柔らかくて肩がこらない!着やすくて丈が絶妙と凄く喜んで毎日着ています。ツヤ感もテカテカしてなくて渋みのマットで大人の女性にピッタリです。少しポッコリお腹なので、ジップが閉まるか不安気でしたが無事に開閉できてホッとしてました。ハルフさんの対応も到着希望が三週間先でしたが気持ちよく御返答頂き、価格以上の商品、お店です!ありがとうございました。
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2018/02/06