• はらなさん
  • はらなさん

5 2013-10-20

• 利用者サイズ: トップスL
皮の質感がとても良いです。
他の方もコメントされていますが、色味は若干写真より深い感じです。
皮の質感がとても良く、きちんと手入れをしていけば5年後、10年後が楽しみなジャケットです。
腕回りのサイズが今風でタイトですが、皮の柔らかさもあり非常に動きやすく満足です。
ダブルジップもライダーには嬉しいですね!

4 2012-10-27

• 利用者サイズ: トップスS
自分用で買いました
163cm、54kgで普段はだいたいMサイズを購入します。
本品はMサイズでもゆったりと作られているので、かなりゆとりがあります。サイズ選びは慎重に行ってください。
皮の質感、やわらかさ、縫製などはしっかりしているので、価格よりもお得感はありますよ!しかも保温性もかなり高いようです。キャメルは画面よりも赤みが強いと思いますが、いい感じです。でも、ちょこっとダウンが裏地から抜けやすい?なのでサイズのことと併せてマイナス1しました。
Sサイズがあっても良かったと思います。
総合的にはオススメですよ。

4 2013-03-07

自分用に購入しました
念願の革ジャケットでしたが、やはりサイズが一サイズ小さかったようです。
XLが有れば良かったのですが・・・残念です。キツ過ぎる事は無いのですが
中を薄着にすれば大丈夫ですね。長く使える一品でしょう。

5 2016-11-10

満足です
身長170cm体重62kgです。シャツ+厚めのカーディガンを来てぴったりサイズです。色は思っていたよりも深い色でした。軽くて暖かいのでとても満足しています。

5 2015-02-02

• 利用者サイズ: トップスM
皮も柔らかく、とても気に入りました。また、重くないので着ていても負担になりません。

5 2015-01-24

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
縫製を含めて作りはしっかりしており、高級感があり、大変満足しています。ダウンジャケットなので保温性はばつぐんです。良い買い物をしたと思います。

5 2015-01-04

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
サイズ、色合いともちょうどよく、年末年始に大活躍でした!

4 2014-12-15

• 利用者サイズ: トップスM
なかなか、良かったです。
商品も さることながら、ミンクオイルまで頂いて、良かったです。取引ありがとうございます。

5 2014-12-10

レビュー通りの良品
レビュー通り、革質(やわらかく着てもごわつかない)、デザイン、つくりとも満足のいく商品でした。まだ利用はしてませんが、同封の資料からアフターケアもしっかりしてそうな印象を受けました。これから長い付き合いになりそうです。

5 2013-12-23

• 利用者サイズ: トップスL
父へのギフトとして購入しました
レザーのダウンジャケットを探していたところ、こちらの色、デザインが気に入り、購入しました。
実際に商品が届いたところ、期待通りで、とても満足してもらえました。
また、よろしくお願いいたします。

4 2012-10-25

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
北海道旅行用に購入しました、デザインと革質は良質でしたが、フードの部分に少しかき傷が有ったのでおすすめ度4にしました、発送も早く注文した翌日に到着しました。

5 2019-12-10

高級感がある!
171センチ78キロ、ウエスト92センチの私ですがMサイズでもピッタリでした。
東京で雪が降った日の夜中にバイクで首都高を走行しましたが、インナー長袖のヒートテック一枚でも寒いとあまり感じないくらい保温性が高いと感じます。
袖口から風が入ってこないのが1番助かります。
何より着心地、腕やお腹をみた時の高級
感がたまらなく良いですね。
長く使用したいです。

5 2018-03-05

ラムレザー
まだ購入して着ていません。せっかく買ったのに色もいいしおしゃれかなぁと思って買ったのに早く着てくれると嬉しいです。

5 2019-01-19

おしゃれです
シニアの夫ために購入しました。高級感がありカッコいいです。風を通さないのでとても暖かくしかも安く良い買い物をしたと思ってます。少し重いのが欠点ですが、普通のダウンより700グラム重いだけなので、皮革にしたら軽いと思います。

4 2019-01-02

レザーですが軽いです。今年は風が冷たいですが、首までファスナーを上げれば胴体に風が入らず、快適です。色は写真よりもやや小豆色でした。例のドラマぽくは見えません。
難点はファスナーの硬さ、かみ合わせの悪さです。着てからファスナーを上げきるまで20秒ほどかかります。

関連ジャンル メンズファッションコート・ジャケット