55,000円 送料無料 買い物かごに入れる
  • yas5527さん
  • yas5527さん

5 2016-11-07

• 利用者サイズ: トップスM
こういう商品を探していました!
175センチ・72キロ・一般的な中肉中背体型です。
他の方のレビューとサイズ表を参考にしてMサイズを注文し、少し小さめだったかなと思いましたが、それでベストサイズ!
ダウンジャケットとは思えないほど綺麗なシルエットで着られました!
立体裁断なので窮屈感はありませんが、シルエットを優先したサイズ選択をした今回の場合、インナーは厚めのセーター一枚が限度でしょうか。
それでも余計な隙間がないおかげで見た目の印象を裏切る暖かさが得られるので、屋内では暑すぎるほど暖かく感じます。
カラーはキャメルを選びましたが屋内ではココア色に近い色味で、外で光に当たると写真のような印象になりました。
見た目と実用性を兼ね備えたコストパフォーマンスがとても高い商品だと思いましたので、今度は別の商品も購入したいと思います。

5 2012-12-09

イメージ通り
175cm, 68kgですが、私は締め付けられるのが嫌いなのでLでよかったかと思います。
黒だとハードになりすぎるのでブラウンにしましたが、
WEBの画像通り、良い色合いです(モニターによって少し違うかと思いますが)
革は軽く柔らかく、革独特の硬さ重さをほとんど感じません。
全体的に丁寧な縫製でした。
ただ、ダウンの宿命なのか羽が裏地から出てくることがあり、チクチクします。
これはほかのダウンでも同じだったので仕方がないかと。
固形のミンクオイルを付けていただいていたので
一通り塗った後に、同時に購入した防水スプレーかけました。
(スプレーのオイルも買ってしまいましたが)
色合い、風味が変わることもなく問題ありませんでした。

4 2012-11-23

• 利用者サイズ: トップスM
梱包・商品・アフター全てすばらしかった。
私は167cm54kgでMを購入しましたが、サイズはやや大きい程度でした。
下にトレーナーくらいなら余裕で着ることができます。
茶色はイメージとして絵の具の茶色そのままな感じです。
臭い等もなく今シーズンから活躍しそうです。
肩章だけが私には必要なかったですが、どうしても気になるようだったら縫製屋さんではずしてもらおうと思います。
商品を大事に届けてくれる印象が良かったです。レザージャケットも欲しいのでまた利用しようと思います。

4 2018-11-18

168センチ60キロ 筋肉質
Lサイズで購入
少しパツパツでLLに変更
LLで中に薄手のセーターが
着れるくらいでした。
一度目交換商品に糸のほつれ等がありましたが
迅速な対応をしていただき
翌日に納品されました。
商品としては少しラム臭が強く
ファーは少しムラがありもう少しバランスが良い方が良いかなと思いました。
色はキャメルというよりは
ブラウンに近い色合いで
イメージとは少し異なりましたが
良い商品だと思います。
オイルもついていたので長く利用出来そうです。
また次のレザーを検討するときは
こちらで別の商品を購入しようと思います。

5 2019-12-07

商品もお店も大満足です!
身長184体重85でLLを注文しましたが、Tシャツに普通の厚みのセーターを下に着ると遊びが無いぐらいパンパンだったので、3Lに交換していただきました。今まで3Lの服を買った事が無かったのですが、この商品は3Lが丁度でした。少しゆとりを持って着たい方にはワンサイズアップをオススメします。色は少し赤みの入った茶色といった感じで、とても良い色です。
また、最初の発送から交換に至るまで迅速丁寧にご対応いただきました。
この商品をこのお店で買うことが出来、大満足です!

5 2021-11-19

デザイン、保温性抜群!
163cm 58kgでMサイズ購入。
袖が若干長い。中には少し厚手のインナーで余裕有り。
レザーは柔らかく着心地良く、ダウンはしっかり温かい。
色味はほぼ写真通り。もう少し赤みの強いワインレッドがあれば最高。
デザイン、機能とも満足です。

• ESCAPERさん
  • ESCAPERさん

5 2018-01-26

リピート
今回は色違いの2着目を購入。
1着目のブラックは約3年前に購入し、現在も冬のアウターとしてメインで着用中。
167cmでMサイズ
筋トレしてるため、腕と肩、脇あたりが少しキツイものの、シルエットとバランス重視でやはりMサイズ。
革が馴染んでくると、新品より多少動きやすくなります。
タイトなシルエットに見合わない暖かさで、手放せません。
作りもしっかりしているので、しっかり手入れして長く着用するつもりです。

5 2013-12-03

満足です。
購入後2日後には届きました。投稿者皆さんの評価通り、ミンクオイル・カバーが同梱されていました。初めて革ジャケットを通販で購入するにあたりサイズ・色等心配でしたが、レヴューを参考にさせて頂いて、結果、とても良い物を購入出来たと思っています。非常に暖かく品物には大満足ですのでリピーターになりそうです。

5 2014-09-24

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
やっと見つけたお気に入り
いろいろ探した結果、とても良い物を購入出来ました。
身長172cm、77kgのメタボ体型ですが、LLサイズでピッタリ、
見た目とてもスマートに見えます。
カラーはキャメルですが、画像よりもおとなしめの色でブラウンに近いです、
軽くて非常に暖かく、作りもとても丁寧で大満足です。

5 2012-10-13

• 利用者サイズ: トップスM
170cm,74Kgですが、あまり厚着はしないのでMサイズにしました。
ダウンが入っているので締めつけ感はあまりなく、袖がやや長めですが、サイズ的には調度良い感じです。
革は柔らかく質感もよく、色もやや濃い目の茶でほぼイメージ通りで満足しています。

4 2013-11-22

• 利用者サイズ: トップスL
迅速な対応でした。
身長180体重70の痩せ型筋肉質ですが、Lサイズでややゆとりがありインナーとセーター位は十分にきれます。
そこまでタイトでも無いが、腕の可動域は少し狭くなります。ダウンにしてはややタイトかな〜ってゆう位です。

5 2016-11-23

良いものを
去年からいろいろとレザーダウンジャケットを探していたのですが、
形・フード付きで気に入り購入しました。
私は178cm/64kgでLLにしようかかなり悩みましたが、Lサイズで
大丈夫でした。
キャメル色買ったのですがもう少し色が鮮やかでもよいかなと
思いますが、気に入ったので大事に着ていこうと思います。

5 2015-12-18

• 利用者サイズ: トップスL
あったかぁいんだから〜
ものすごく寒い日でも、薄いインナーだけでも十分なほど保温性高いです。
デザインもシュッとしていて、縫製も丁寧です。
かなり悩んだ末での購入でしたが、良い品に巡り合えたと感じています。
付属していたミンクオイルで、末永く愛用していきたいと思っています。

5 2023-12-10

サイズ:M

色違いで2着目の購入です。
暖かくて格好いい、機能もデザインも最高です。
前回から体型も多少変わって少し心配でしたが、サイズ変更も可能なので、安心して購入できました。

5 2014-12-14

• 利用者サイズ: トップスM
175cm67kgで最初はLで注文しましたが、Mサイズがジャストサイズでした。交換に
も迅速にご対応いただき感謝しております。とても暖かく、かつシルエットも良いので、長く使いたいと思います。

関連ジャンル メンズファッションコート・ジャケット