5 2014-06-01

最短で届けて頂き感謝しております。
今回大変お世話になりました。この商品は酸素が体内に行き渡るということで、以前から生まれつきいろいろな障害のある愛犬にお水に混ぜて飲用しております。特に心臓と肺が異常で普通の犬の半分以下しか酸素を取り入れられません。いつも舌が白くてチアノーゼのようです。1日22時間寝ているような犬ですが、この商品を与えると呼吸も落ち着いて、舌もピンクになっているのがわかります。寝惚けてるような瞳がキラキラして、頭の中にも酸素が行き渡ったってるのかなと嬉しくなります。今回、私の不注意で緊急にこちらの商品を探していました。気が急いて、不躾にもこちらにお電話してしまいましたが、とても親切に丁寧に応対していただいて、北の地方なのにすぐ送っていただけるということで、ほっとしました。とても人に優しい、安心させてもらえるショップさんです。長々とすみませんでした。今後とも宜しくお願い致します。

5 2013-12-07

ヘモグロビン不足
先月大腸の憩室出血で入院、退院後も階段を昇ると息が切れます。
ヘモグロビンの値が回復するまで時間が掛かるそうで、ゴルフ時の応急処置に、酸素ボンベと高濃度酸素水のペットボトルを持ち歩いていましたが、より良いものを探していて、この商品を見つけました。
まだ来たばかりですが、濃いめにして服用しました。これは良いぞの!実感ありです。

5 2019-10-15

つい先週2本購入したばかりですが、家族からもリクエストされて追加購入しました。
私も今、検定試験勉強中の集中力UPのために使っています。
ふわーっとあくびが出始めたら、軽く体を動かして、O2サプリを口に3回プッシュ。

5 2019-10-12

頭や視界や気分をすっきりしたい時の秘密兵器です。いつもカバンに入れておき、直接口の中に3プッシュします。
今回は買い置きがなくなったので30mlを2本補充しました。自宅用には、お得な100mlがいいのですが、こちらのショップにはありませんでした。

5 2020-01-01

これはスゴイです。
以前は酸素カプセルを利用しておりましたが、時間が取りにくいのでこの商品を使うようになりました。究極に疲れているときほど効果を発揮すると思います。フラッフラで一歩も歩けそうになかった時に、どうしても出かけないと行けない用事があったのでもったいないかなと思いつつ7滴投入。すると30分以内には、ものすごい急な坂道でも自転車で降りて押す事もなく登る事が出来て、なんと寝るまでずっと元気に過ごせたのです!正直、スゴさに怖いと思うくらい。いつでも効果を感じるって訳でもないですが、この一件を体感したことに感動を覚えましたので、お正月に会う家族にも教えたくてプレゼント購入しました。

• hana2368さん
  • hana2368さん

5 2019-06-27

良いみたい。
高校で長距離をやっている息子…長い距離を走り終わった後なかなか疲れや体のダルさも取れない日が続き病院へ診察に行ったところ酸欠の傾向があるようだったので、何か良いサプリでもないかと検索していたところこの商品にたどり着きました。
先日大きな大会の後に早速試用してみたところ今までは回復するまでに1週間以上かかっていたときもありましたが、今回は翌日には元気になれたらしく本人もビックリしてました。
結構いい値段しましたが、取り合えず良い商品に出会えて良かったです。

5 2017-07-12

スゴく効果ありました!
更年期障害で疲れやすく、毎日マカを飲んでます。それでも午後は疲れが出て、仕事にも差し支える時もあり、ダメ元で、オーツーサプリを購入してみたところ、初日から、夕方になっても疲れが出ていないと実感!寝起きもスッキリ‼
晩酌のウーロンハイに入れてみたり〜少し飲み過ぎても、二日酔いにならない!スゴイ気に入りました(≧∇≦)
金属の水筒やタンブラーにはダメとのことで、今はそのままお口にプッシュしてます。無味無臭だからイヤじゃないし、この方が楽でいいや(^^)

4 2016-05-02

使いやすい
小さいので携帯にも便利で使いやすいです。
梱包も丁寧で発送も迅速でした。
使用して数日なので効果はまだよくわかりません。

5 2019-11-30

酸素カプセルに通っていますが、忙しく行けない日に朝昼夜いつでもプッシュ出来る様に持ち歩けるのもお手軽で助かってます。

4 2015-05-07

O2 SUPPLE
頭痛軽減になればと購入しました。毎日のんで、効果を期待したいと思います。

4 2014-08-31

酸素不足を補うために購入しました
まだ使い始めたばかりなのではっきりした効果はわかりませんが、
運転中など、通常より神経を使う時に水に入れて飲んでみたところ、
細かいところへの注意や集中力も続いたように思います。
継続してみたいと思います。

5 2016-05-20

効果アリ
商品到着から1週間、毎日朝晩に2〜3プッシュを水に混ぜて飲んでみたところ、効果はあるように思います。
朝の目覚めが良くなりました。
目が覚めても、なかなか布団から抜け出せなかったのが、起きれるように。頭痛もある程度気にならなくなった気がします。
毎日酸素カプセルには入れません。
逆に毎日酸素カプセルに入ることを考えたら、高い買い物ではないかな?まずは、ボトル1本を使いきって、確実に効果アリ!と思えたらリピートしようと思います。

5 2021-12-16

何度もリピしています。体力勝負の仕事をしていますが、疲れがピークなのに酸素カプセルに入れない時、これを7プッシュするだけで乗りきれます。酸素は脳にも良いと書物で見たことがあるので、最近物忘れが多くなった母親にも期待を込めて飲ませてみています。やはり酸素カプセルほどまではいかないけど、飲まないよりは全然疲れには効いていると思います。

5 2021-08-12

注文してすぐ届きました!
更年期に差し掛かり、疲れやすく。また、ストレスを感じると呼吸が浅くなり、良くないなと思っていました。
早速寝る前に、コップの水に3プッシュ。
しばらく続けてどうなるか楽しみです。

• hitoppy33さん
  • hitoppy33さん

5 2019-06-10

使ってみて実感
酸素カプセル利用が中々出来ないので、O2サプリを購入してみました。朝の目覚めがスッキリです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスポーツウェア・アクセサリースポーツケア用品その他