2014/04/07
    思っていたよりも少し硬めかな?と思いました。 今夜から使おうと思ってるので寝心地はまだわかりませんが、使うのがとっても楽しみです!!!
    注文日:2014/03/13
    2017/10/15
    引越しの際に新しく購入!
    ベットのマットの購入を検討していた時に見つけました。 お試しができないので購入しようか迷っていましたが、性能や詳細が詳しく書かれていたのでとても参考になりました。値段もちょうどよかったし、日本製というところに安心感があったので思い切って購入しました! 購入ご方さも詳細に書いてあった通りだったので満足しています! またベットマットを買うときはここを検討すると思います! よく寝れています!!
    注文日:2017/05/29
    2016/07/27
    ナツでじさん
    気に入りました。
    クイーンサイズの一枚物を探していました。毎日使うものであり、現物を確認したかったのですが、国内製造であることをとレヴューを頼りに思い切って購入しました。 梱包もしっかりしたもので、配送の方も大変親切丁寧でした。 ベッドの仕上げもキレイでやや堅めの寝心地は快適です。作りも良さそうなので耐久性にも期待ができそうです。 別のベッドも御社で購入したいと思います。
    注文日:2016/07/08
    2015/02/26
    届きました!
    昨日届きました! クイーンサイズの一枚ものはとにかくでかい! 2階への搬入だったので最初ベランダからも考えましたが嫁さんと2人で階段からチャレンジ。ギリギリでしたがなんとかあげれました。 1日寝てみましたがかための感触で沈み過ぎないので良かったです。この値段でこのクオリティなら満足です! あとはしばらく寝てみてどうかですね。
    注文日:2015/02/16
    2014/02/04
    りなゆ9611さん
    今回マットは、日本製が欲しく、クイーンでは、ほとんど2枚式ばかりで、ここに決めました。商品は、すぐ届いたのですが、わかっていたのですが、階段がやっぱりむりで、友達に頼み、主人と、一昨日ベランダからロープでつって入れました。まだ、カバーが届かないので、使用できていないのですが、寝心地良さそうで、楽しみです。
    注文日:2014/01/12
    2016/10/25
    ありがとうございました
    クイーンサイズのマットでこの値段は安いです。 といっても安い買い物ではないので少し心配でしたが、とても寝心地よく満足しています! マットに体が沈まず、腰も支えられてるお陰か体が痛くなりません。 長く使いたいと思います。
    注文日:2016/10/04
    2016/09/10
    寝心地最高です 値段もお手頃だし 買って良かった
    注文日:2016/08/28
    2015/11/26
    寝心地心配でしたが全然良かったです☆ 包装もしっかりしてありすごく満足です☆
    注文日:2015/11/16
    2015/07/14
    yuyakuさん
    ふかふか
    ネットで買うのは不安でしたが、寝心地がよく満足しています。
    注文日:2015/06/25
    2015/03/03
    最高!
    寝心地がとても良いです。 数年後に買い替えるときも使いたいです。
    注文日:2015/02/18
    2014/03/13
    ポケットコイル
    ポケットコイルのベッドは初めてで、振動が伝わりにくいとのこと。 どれほどの物かと半信半疑でした、実際はすばらしいです。 隣で旦那が寝返りしても分かりません。私は結構敏感ですが問題ありませんでした。 堅さはベットのうえにベッドパット最後にシーツ付けて丁度良かったです。 旦那はやわらかいのが好きですが、使用1日目ですが、思っていたよりぐっすり眠れたと喜んでいました。 国産での安心&安さ総合的にかなりおすすめです。
    注文日:2014/02/09
    2021/03/22
    kiasaさん
    日本製でいいかなと思いましたが やはり、全然思ってたよりダメでした。 いきなり、コイルはばかになって、マジでこれって日本製? 驚きましたわ
    実用品・普段使い
    注文日:2016/12/07
    2020/09/14
    2年使ってみてのレビューです。 うちには固過ぎたようで、 毎日寝起きで腰がもげそうになるほど痛いです。 最初は寝心地いいと思ってたのになんでかな〜?? 特に、妊娠中に体重が重くなってからは腰痛が酷くて寝るのが辛かったです。 余裕ができてから買い替える予定です。
    注文日:2020/08/25