【メール便のみ送料無料】グランズインター...(ラブエンバシー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-11-23

におわなくなります
不思議なくらい、悪臭が無くなります。履き終わった後に、少し振るだけで十分です。

5 2015-09-09

全く匂いがなくなりました。びっくりしました。

• Thematicさん
  • Thematicさん

4 2016-06-09

臭くなりません
前日にふりかけておくと臭わなくなりました!
中敷が黒い靴にふりかけると白い粉が目立ちますが、1日履いて夜には目立たなくなっていました。
スプーン半分くらいを片足分としてふりかけて爪先に向かって指手でなじませてますが、少し手間なので☆4つにします。

4 2016-05-09

旦那用
強烈に臭いため購入。
まだ使い始めでよく分からないけどマシになったかな?
使い続けます。

5 2016-02-01

まさに魔法の粉
過去のレビューで到着が遅い等の書き込みが多く、心配でしたが安さに釣られて思い切って購入。4日で届きました。早速今日追加注文しました。
効果に関しては、まさに魔法の粉。仕事柄毎日革靴を履いており非常に臭く、脱いでなくても臭いがあがってくるぐらいでしたが、一日目で全く臭わず。
生涯愛用決まりました。ありがとうございます。

5 2016-01-12

非常にいい!
今迄、色々消臭剤を試しましたが、これほど効果がある商品はありません。おすすめです!

5 2015-11-21

発送も早く良かった
以前、グランズレメディをほかのお店で購入し何ヶ月も届かない詐欺のようなお店で酷い目に遭いました。
安いけど大丈夫かな?と少し不安でしたが、発送も早く安く購入でき良かったです(^-^)
ありがとうございました!またお願いします(*⌒▽⌒*)

5 2016-06-14

消える!!サッカー男子2人の靴の匂いが強烈で…いろいろと試しましたが、今までで1番満足!

5 2016-05-24

すごくいいです!
子供の足が臭くて色々試しましたがどれも対して改善されず。
一日目から臭いがなくなりました!
帰ってきても臭くないので本人も安心して外でも靴を脱げるようです。
買ってよかったです。

• 泰35さん
  • 泰35さん

5 2016-05-02

安価で助かりました
安価なものを探していました所、良いのがありました。早速使用しています。

5 2016-04-16

これはすごい!
ガテン系仕事の夫の仕事後の足の臭さがひどかったのですが、これを使ってから帰宅時に臭いません。ほんとすごいです。なにやってもだめだったので、この効果に本人も驚いてました。

4 2016-04-14

魔法の粉です。
仕事中に臭いを気にしなくて良くなりました。

5 2016-04-10

すごい‼
ソフトボールをしている息子の足が臭くて、帰ってきたらすぐに足を洗ってきて‼と毎回言うぐらいでしたが使い始めて初日から明らかに匂わなくなりました(^_^)v
靴下は真っ白になりますが、あんなに匂ってたのが嘘の様に匂わなくなりました。またなくなったらリピートしますヘ(≧▽≦ヘ)♪

5 2016-04-02

すごい
ホントに匂いがしなくなって、感激してます。

5 2016-03-27

靴の臭いが消えますよ〜
何回か購入してます。安いショップを探しては購入してます。
とにかく靴の臭いが気になる方試してみて下さい。本当に悪臭が
消えますよ〜ビックリしますよ〜きっと。会社の靴に使用してます。
スニーカー、ブーツにもいいです。オススメですよ〜