【あす楽対応】【送料無料】グランズインタ...(ラブエンバシー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-09-15

いつも家に常備してあります。少年野球のスパイクから立ち込めるあの匂いが劇的に良くなります。息子の通学用のシューズにもふりかけています。

• Thematicさん
  • Thematicさん

4 2016-06-09

臭くなりません
前日にふりかけておくと臭わなくなりました!
中敷が黒い靴にふりかけると白い粉が目立ちますが、1日履いて夜には目立たなくなっていました。
スプーン半分くらいを片足分としてふりかけて爪先に向かって指手でなじませてますが、少し手間なので☆4つにします。

5 2017-05-26

本当に足が臭くなくなります!!
びっくりしてます!
悩んでた夫が、 感激してます!!

4 2016-09-21

匂いがとれるの
以前テレビで紹介したのを観て。すごく気になっていた商品です。
実際に使用したが靴下真っ白。黒い靴下だったせいだと思うけど
でも、匂いはとれるかも

5 2016-06-14

消える!!サッカー男子2人の靴の匂いが強烈で…いろいろと試しましたが、今までで1番満足!

• tsuchi719さん
  • tsuchi719さん

5 2016-12-23

リピート
小さいサイズをハンズで買っていましたが、こちらの方が量も多く安いので助かります。
同居人の足が笑えないレベルの臭いなのですが、毎日靴にふりかけるようにしてもらっていたらおさまりました。
消臭スプレーより遥かに効きます。

5 2015-11-23

におわなくなります
不思議なくらい、悪臭が無くなります。履き終わった後に、少し振るだけで十分です。

5 2015-09-09

全く匂いがなくなりました。びっくりしました。

5 2015-08-26

ビックリですよ。
あのキョーレツ(笑 な息子の足臭が気にならなくなりました。いいですよ、コレ。

4 2016-05-09

旦那用
強烈に臭いため購入。
まだ使い始めでよく分からないけどマシになったかな?
使い続けます。

5 2016-02-01

まさに魔法の粉
過去のレビューで到着が遅い等の書き込みが多く、心配でしたが安さに釣られて思い切って購入。4日で届きました。早速今日追加注文しました。
効果に関しては、まさに魔法の粉。仕事柄毎日革靴を履いており非常に臭く、脱いでなくても臭いがあがってくるぐらいでしたが、一日目で全く臭わず。
生涯愛用決まりました。ありがとうございます。

5 2016-01-20

効果あり
効果に期待していませんでしたが、実際に使用するとものすごく効果があります。但し、弊害がないか、少し心配です。

5 2016-05-24

すごくいいです!
子供の足が臭くて色々試しましたがどれも対して改善されず。
一日目から臭いがなくなりました!
帰ってきても臭くないので本人も安心して外でも靴を脱げるようです。
買ってよかったです。

• 泰35さん
  • 泰35さん

5 2016-05-02

安価で助かりました
安価なものを探していました所、良いのがありました。早速使用しています。

5 2016-04-16

これはすごい!
ガテン系仕事の夫の仕事後の足の臭さがひどかったのですが、これを使ってから帰宅時に臭いません。ほんとすごいです。なにやってもだめだったので、この効果に本人も驚いてました。