• 10代   0件
  • 40代 1件
  • 50代以上   0件

5 2014-10-21

本当に便利
コンディショナーの最後の方がなかなかポンプではスムーズに出せなくて困っていましたが、これはとても良い。使った分が目で分かり、最後まで絞りだせます。また、詰め替えの手間がないのも良いです。娘は詰め替え時に手が痛くなるけどこれはそんなことがなくてよいねと。とても重宝しています。

• Tanachanさん
  • Tanachanさん

5 2016-04-21

結果的に節約に
パルシステムの「めぐるリンス」の詰め替え用にためしに買ってみました。使用して1か月ほど経っての感想です。今までは洗っても洗ってもどうしてもボトルに黒い水垢がすぐついてしまい、ボトルの中にも入りこみ結果気になり捨ててしまうことも多く、なかなか最後まで使いきれませんでした。あとボトルを洗って完全に乾かしてから詰め替えるというもの結構めんどう。そのわずらわしさから解放されるならと思いためしに一つ購入してみましたが、結果とても満足しています。浴室の床に置くこともないので汚くならないし、ミニを買ったので一回に出てくる量も控えめで短髪のくせにポンプを何プッシュもして大量に使っていた主人の使う量が抑えられて持ちがぐんとよくなりました。セットの仕方も付属の説明書を読めば簡単だったので良かったです。最後まで商品を使いきることも出来るし、一度に使う量も抑えられて持ちも良くなったので結果的に節約になり満足できる商品でした。商品の値段は日本製なので適正価格だと思っています。

4 2015-05-17

ボデイソープで使いました。
以前から気になっていた商品です。
思い切って購入しました。
丁度ボディソープがなくなったので
使ってみました。
裏の取り付け方を見ながら、やってみました。
少々難しかったですが無事取り付けられ
早速使ってみましたが今のところ非常に使いやすく
購入してよかったと思います。
が、シャンプーやコンディショナーはどうかなと
思い★4個にしました。

5 2019-04-24

テレビでみてすぐに注文しました。
吊り下げるので、底もヌルヌルしないし残量もわかります。
3個購入しました。

4 2018-10-16

まだ使ってないのですが
まだ使ってないのですが、良さそうです。
使うのが楽しみです。
はやくポンプの中身無くなれ〜。

• hajime3さん
  • hajime3さん

4 2018-03-16

場所をとらなくて中々いいです。
詰め替えてすぐはコンディショナー(シャンプーより固め)が出なかったのですが、つりさげられることによって下に溜まったのか?次の日からは、きちんと出るようになりました。

5 2017-12-03

便利です
以前使用していたのが、劣化して割れてしまったので、リピ買いです。シャンプー、コンディショナー共に、使用していて、とても便利です。粘性の高いコンディショナーは、最初、なかなか出てこないことがありますが、一旦、出てくるとスムーズになります。出てこない時は、お湯で少し緩めた物を一旦通すと早いです。

4 2017-08-13

蓋をつけるときは、誰かに持ってもらって、それから蓋を閉めたほうが良いです。ちゃんとはまってるのか一人では、わかりづらい。(-ω-;)それさえしっかり出来れば突然ハズれることは、ほぼありません。

5 2017-05-27

水垢と無縁★
ボトル式はどうしても周りが水垢で汚れてしまうので、何とかしたいと思っていたところ、TVで紹介されていて知ったこちらを購入してみました。重量のある詰め替え式でもしっかりと固定でき、使い勝手も良いので、とても気に入りました★

4 2016-09-22

テレビで
テレビで見て
「便利でいいなぁ」と思い番組見てる途中ですぐに検索してコチラのショップさんにヒットしてポチりましたが
大人気なのか?テレビの影響なのか(多分こっち)
当初予定より遅れての発送。
早速(9月22日から)使用して見ます

5 2016-09-12

素晴らしい
いつも使用しているアトピコというボディソープの詰め替え用パックに使用しました。
ともかく使いやすく、セットしやすいです。
ミニと迷いましたが、1プッシュの量は、一般的なシャンプーリンスと同じくらいだと思います。
詰め替えの面倒から解放されましたし、最後までしっかり使えるから、最高です。

5 2016-08-12

何回もリピートしています
主人と息子がお気に入りで使っています。ある程度使うと潰れてしまうので、定期的に購入しています。

5 2016-07-21

家族がお気に入りです
以前から使用していて、潰れたので再度購入しました。ポンプ式よりこちらの方が便利で使いやすいそうです。

5 2016-03-22

この商品はおすすめ
詰め替え用をそのまま使える便利ものです。場所を取らないのでおすすめです。

5 2015-12-29

良い!
漏れないのか多少不安でしたが、大丈夫でした!
いい商品だと思います。