【宅配便のみ】【送料無料】ドクターシーラ...(ラブエンバシー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-11-04
  • 元々はネットの正規ショップで購入しており、商品の効果については気に入っていました。同じ商品でもこちらのショップの方がお安かったので初めての購入です。毛穴に対しての効果が気に入っていて、このゲルを使うようになってかなり毛穴の開きが改善されました。しかし、このゲルだけでは乾燥が気になることがありますので、導入化粧水と保湿化粧水をまず使用してから、最後はスクワランでフタをしています。少し薬品的なニオイがするのが気になりますが、肌が慣 ・・・(続きを読む
  • ひふひふさん
  • 3 2011-10-10
  • 目がしみる〜!?
  • 【低刺激】とにかく毎日目がしみる!目がしみる!【使用感】つけてからしばらく、かなりベトベト状態。朝は不便だし、浸透するまで5分くらい時間がかかるので要注意です。マッサージして浸透させると書いてあるが、目がしみてマッサージできません!乾いてからはいいような感じだが・・・【保湿力】保湿はいい感じがする。翌朝はしっとりしている。でも、私はあえて 目の周りはアイクリームで保湿してま ・・・(続きを読む
  • アン7228さん
  • FOX163さん
  • FOX163さん

5 2016-05-11

良い
前回も購入し良かったので購入!
お勧めですよ。

5 2016-01-08

• 内容量:3
いつも買ってます。
かなりお気に入りの商品のようで家内がいつも買ってます。

5 2015-07-12

• 内容量:4
一つで何役もこなすので、大変便利でお勧めです。

4 2014-11-04

• 使用感:3
  • 保湿力:3
  • 内容量:5
少し薬品的なニオイがするのが気になりますが、肌が慣れて効果が薄くなるまでは使ってみようと思っています。

4 2015-01-01

• 内容量:5
また戻りました!
何年前かに使い心地を思い出しリニューアル後、始めて購入しました。コストも求め安くなり、内容はリニューアル前との差は分かりませんが、少し粘りが強くなっている様に思います。何だか^/^上がります‥何となくですが、夕方に分かりますね♪私は朝のみ時短の為仕様ですが、オールインワンtypeは夕方までの持続が大事ですが、これは今のところオールインワンtypeでは私にはNo.1です、保湿もある方ですね。これから暫く使い続けてみます。

5 2015-05-16

• 内容量:5
すぐに届きました。
店頭より安く買えて、満足してます。
使い心地も、しっとりして、化粧のりも良く気に入ってます。

5 2015-04-10

• 使用感:
  • 保湿力:
  • 内容量:
リピート
頼まれものですが、リピートです。
発送到着も早くいいと思います。

4 2015-03-02

• 保湿力:4
満足です。
使用感はつけてすぐはベタベタしますが、肌に浸透すると気になりません。
シーラボアクアコラーゲンを使用してから肌が綺麗になった気がします。

5 2015-02-12

とってもいいですよ
注文して早く届きました。
この冬、初めて使用しましたが乾燥もトラブルもなく肌の調子いいです。
何より、これ一つで済ませれるので化粧水、乳液、クリームを購入しなくて済み
値段以上の満足感です。

5 2014-12-22

遅くなってすみません
毎日使っております。少々お値段も高くなりましたが商品がいいので納得でね。

5 2014-12-05

届きました
前から気になっていて
思いきって購入!!
乾燥肌なのですが塗った1日目から
乾燥がそこまで気にならなくなりました。
これからも使い続けてどーなっていくか
楽しみです。

5 2014-11-17

• 保湿力:4
母もお気に入り
私がずっと利用しているのをみた母が真似して購入、すっかりファンになりました。残り少なくなったのでリクエスト。とても満足しています。

5 2014-10-27

• 使用感:3
良いです!
これ1つで張りのあるお肌になれるのでずっと愛用しています。商品は早く届き安心してお買い物ができました。

5 2014-10-14

いいですね
乾燥する季節に、やはりいいですね、
リピーターです。ありがとうございました

5 2014-09-30

• 内容量:5
何処よりも安く買えて良かった!
簡単にお手入れできるので気に入ってます。