• 10代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

4 2012-03-06

どうだろう・・?
マジックソープは以前からお気に入りで、最安値のこちらで購入してみました
キャップを外したときに、中蓋がなかったのが気になりました
中蓋があれば5つ星でしたが・・・
ベビーマイルドは初めての使用ですが、泡自体も柔らかくて優しいのでとても良かったです。
追記
一緒に購入したペパーミントを開けてみたら
そちらは中蓋もありましたので4つ星に変更です

• ryo1019さん
  • ryo1019さん

4 2013-07-11

職場の同僚のお勧めで購入。
洗顔はちょっとつっぱり感があるかな?と思いましたが、それまでの洗顔料とそれほど変わりなく、洗顔後すぐに化粧水をつけなくても、肌がつっぱったりカサカサした感じはありませんでした。
香りは好き好きですが、ティーツリーは漢方薬っぽい感じで、最初は少し苦手でしたが、使っていくうちに「これじゃないと洗った気がしない!」と感じるようになりました。
無香料は、ティーツリーに比べると、若干つっぱり感があるように思います。(たまたまかも知れませんが…)
洗顔だけでなく、多方面で使えるのもポイント高い!ですね。

5 2012-09-14

全身洗えるマジックソープ
マジックソープをずっと使っています。
全身をこのマジックソープ1本で洗えるのが便利です。オーガニックで、合成界面活性剤・合成保存料・合成着色料等が一切使われていないそうです。→安心です!
ただ、顔とか、皮膚が敏感な部分には要注意です!
毎日、顔に使っていたらひりひりしてきました(*_*)ちなみに私は敏感肌ではなく
オイリー肌です。
オーガニックで低刺激とうたっている商品なので害はないんだと思うんですが
マジックソープで顔を毎日は避けた方がよいかも???
身体は毎日洗っても全然平気でした(^_^)v
マジックソープは、ロングセラーで、すごい人気のある商品です!
匂いも増え、いろいろ選べますが、
ちなみに私は、ベビーマイルド(水色のラベル)で、匂いが入ってないもの
を選び、自分で好きなアロマオイル等混ぜて、オリジナルで自分の好きな
匂いを作ってます。
アロマオイルは入れすぎたりすると肌荒れしたりするので、注意が必要ですが、
そんな使い方もオススメです!

• atsam.tcさん
  • atsam.tcさん

4 2015-05-25

メイクが落ちる!
小さじ2杯ぐらいで、体と顔を洗いました。160センチの普通体型です。メイクはそんなに濃くないです。
泡立ちは、ビオレなんかと比べると少ないですが、よく落ちます!キュって音がなるような感じです。洗浄力があるので、本当に天然成分だけなのか?と疑ってしまうほど。。
ラベンダーを買いました。中蓋を取った時は、安いポプリのようなツンとした印象の香りでしたが、泡立てるとそんなのは何処へやら。自分では香っているのかわからないほどです。
成分にやや疑念が残るので➖1です。

5 2012-09-12

全身、これ1本でOK!
以前から興味かあり、探していました。価格がリーズナブルなのに、フレーバーも選べるというので、飛びついて買いました。
髪から顔、体まで、問題なく洗えます。へちまタワシでも、少量でよく泡立ち、とても気持ちよいです。毛穴までスッキリと洗い上がり、さっぱりしますよ!流した後は、少し、スーッとします。
甘いアーモンドの花の香りで、洗った後はしつこく残らないのも気に入りました。家族みんなで使っても2週間くらいはもちました。
他のフレーバーも楽しみです。

• rabi3718さん
  • rabi3718さん

4 2016-10-19

グリーンティを購入しました。
日本で売っている緑茶石鹸とほぼ同じ香りがします。お肌に合えば次はもっと大きいサイズで購入したいです

• @1111@さん
  • @1111@さん

5 2015-03-03

大容量。
こんなにいっぱい入ってこの値段。
ドラッグストアで購入するよりもずっとお得で
嬉しいです。

5 2013-01-04

安いです!
近所のどこに行ってもこの値段では購入できません。 大好きなソープなので、クリスマスプレゼントの一つに使いました。香りと洗った後のすっきり感は本当に素晴らしいです。
ソープなので、性別もこだわらずにつかえて便利です。

• Tnanさん
  • Tnanさん

4 2012-09-22

在庫のなかから違う種類をいくつか購入しました。
夏は、ミントが適度にスーッとして洗いあがりが気持ちいいです。
残り香があるわけではありません。
秋になって、他の種類を使うのが楽しみです。

5 2012-07-29

マジックソープ・リキッド
ペパーミントがお気に入りです。ハンドソープとして、泡状に出てくるボトルに水で10倍程度に薄めて使っています。手荒れしないです。

• terter12さん
  • terter12さん

5 2012-07-19

ちょうど良いサイズ
ジムのロッカー置いとくのにピッタリのサイズにピッタリでした。

5 2012-03-17

944mlが送料無料だったので、同梱させていただきました。いつも使っているものが本当に安く手に入れられてとても嬉しいです。

5 2012-01-27

マジックソープが大好きです。大変お得でしたので試したかった香りなども一緒に購入しました。届くのが楽しみです。

1 2012-11-29

香り
口コミなどで 選んだのですが 香りではなく 臭い・・・泡立ち スッキリ感は
いいです。これなら ほかの商品でも いいかも。