【宅配便のみ】【送料無料】クレイツイオン...(ラブエンバシー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-02-05

• デザイン:3
  • スタイリング:5
巻き髪派の必需品
福岡に本社のある株式会社クレイツイオンの製品。
各サイズのいろいろなサイズのカールアイロンを使用しているが、〈プロ〉とつかないバージョンはプレート部のセラミックコーティングが毎日の使用でほどなく剥げてしまう。本品〈プロ〉バージョンはチタニウム素材でセラミックよりも格段に滑りがよく髪に負担がかからないことが実感できる。更にセットし易い。
26mmサイズは一番使いやすいサイズだと思う。

5 2015-04-02

• デザイン:5
  • スタイリング:5
  • 使いやすさ:5
他店よりも1番価格も安かったし、発注してからすぐに届きました。
担当の美容師さんにクレイツのアイロンを教えてもらって
楽天で購入できてよかったです。
美容師さんの言う通りすごく使いやすいです。

5 2014-09-18

• デザイン:5
  • スタイリング:4
  • 使いやすさ:5
使い慣れたものなので商品は安心です。
妻が使用していますが,毎日使うので結構消耗します。だからほぼ毎年買う羽目になっています。これは壊れた時の予備として購入したものです。何度も買っている。つまり商品への評価は高いという事です。

4 2011-01-18

• デザイン:4
  • 乾燥スピード:4
  • スタイリング:4
  • 使いやすさ:4
妹の結婚式に向けて
妹の結婚式に出席するため、自分でアレンジしたくて購入しました。
不器用なので要練習ですが、一応巻けましたし、カールの持ちもよくて満足です。
女としてのテンション上がります(笑)