5 2010-12-21

お安い
他店と比べて送料無料で断然お安いです
商品もまったくおんなじでした

4 2011-10-18

どうかな?
開始してから三日目です
全くたばこを吸わない禁煙方法よりはイライラは小さいですが
やっぱりちょっとずつタールが薄くなっていってるからか気のせいなのか
イライラしちゃってます。それと薄いなってかんじます。
パイプは分解して洗えば何度も再使用可能なところがいいですね
それと付属の説明書や冊子がやる気をだしてくれます。
なので気長に取り組んでいこうと思います。
使用開始してから現在19本目を使用しています。
10本目から11本目に替えた時は、すごくスカスカな感じでこの先大丈夫かな?
と心配になってしまいましたが、それいこうは、いまのところふつうに吸えてます。ただ吸う本数が若干増える時もありますが、もう少しで3ステージに進むので
がんばりたいです。
購入から3ヶ月後
マイペースでゆっくりとニコチン量を減らしていってマイルドセブン6ミリから
1ミリに移行できました。ただ1ミリからはパイプを使用しているとどうしても
先には進めないので今ば、1みりを直接すっています。

5 2011-09-02

かなり楽です。
パイプを使い終わり、禁煙1週間が過ぎました。20日目あたりから煙草自体があまり欲しくなくなっていました。禁煙が始まってもそれほど辛くなく過ごしています。(ガムや飴でごまかせる程度の辛さです)このまま続くといいなぁ。
※禁煙1か月経過したので追記です。
禁断症状はほとんどありません。食後に一服ほしくなる…というのはありますが、あくまで気分的なもので、我慢したところで特にいらいらもしません。
この商品に感謝です。

5 2011-09-21

今まで節煙すら出来なかったんですが、どんどん数本数が減り、一日30本が15本以下になりました!吸う時間もどんどん開いていたので31番の頃は依存は殆ど無くなってたと思います。ですが、3不覚にもパイプなしで吸ったのがきっかけで・・・・またもとに戻ってしまいました。中を洗えば使えるみたいなので、効果も確かだしもう一度1番からがんばります!

4 2011-02-18

父から頼まれました。
父に頼まれて購入しました。
新聞広告に同じものが掲載されていたのですが、
金額はこちらでの価格の倍くらいでお得でした。
スタートしてひと月くらいですが、
本数がかなり減っているようです。
自宅内の空気もだいぶキレイになってきました。
自分が利用対象ではなく、
喫煙者がいる身内の立場からこちらの商品は喫煙者におススメできると思います。
いつもイライラしながら家族に八つ当たりし禁煙に失敗している父ですが今回は成功しそうです。

• 智544さん
  • 智544さん

4 2011-01-30

禁煙
始めて10日になります。調子よく進んでいます。
禁煙成功しそうな見込み。

• ryo3312さん
  • ryo3312さん

4 2012-01-26

禁煙
半信半疑で使わせてもらいましたが、効果はあったようです。

• ブー3813さん
  • ブー3813さん

5 2011-12-15

良かったです!
注文後すぐに届き、さっそく使わせていただきました。
なんと…本当にタバコがやめられました!
大感謝!とても良い商品だと思います。
禁煙をお考えの方には是非ともおすすめします!

• wilk-hahnさん
  • wilk-hahnさん

4 2011-12-08

父への贈り物
卒煙に向け、プレゼントしました。喜んで使っているようです。

• y.hkmdさん
  • y.hkmdさん

5 2011-12-02

禁煙グッズ
現在18/31番ですがニコチン依存は弱まっているような気がします。すべて使用後にレビュー追加したいと思います。

5 2011-11-04

25年の喫煙生活と さようなら!
タバコの値段も上がり、そろそろやめ時かと考えてると楽天ショップで発見。 噂どおりの凄いパイプで禁煙成功!

4 2011-10-18

2回目の挑戦
今のペースでタバコを吸っていると、タバコ代が年間24万円も掛かることが分かった。「これは止めるしかない」と思ったが、ただ我慢するだけではきつい。そこで、これを買うことになった。実は去年買ったのだが、途中でモチベーションが尽きてしまい、挫折しまった。今度は成功させたい。

4 2011-09-09

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
20日くらいで、吸いたいけれど別に吸わなくてもよく思えるようになったみたいです。今もちゃんと止めれています。

4 2011-09-08

煙草によっては
1mmgの煙草では煙草に元々開いてる孔をふさぐとか、ちょっと工夫が必要かも。

• ひな7827さん
  • ひな7827さん

4 2011-07-20

はじめはパイプが硬くてイヤだったけど3日で慣れました。
途中本数増えたけど気がつくとタバコを持ち歩かなくなりました。

関連ジャンル ダイエット・健康健康グッズ禁煙グッズその他