• goemon258さん
  • goemon258さん

5 2015-09-06

やっと届きました!!
メール便ですが、ポストに入らないので到着時家にいないと受け取れません。安価でよいのですが、宅急便をおすすめいたします。商品はこれから使っていきます。有難うございました。

5 2015-06-23

長年リピート
10年以上前にネットでこの商品を知り、それ以来リピートしてます。
初めて使用される方は靴に粉を入れることに躊躇すると思うのですが、粉を入れて長時間履き脱いだ後も足がサラッとしています。
サラリーマンの方で黒い靴下を履かれる方は白くなるので、靴を脱ぐ店で接待の日は気を付けた方が良いです。
周りの友達は皆、消臭スプレーを使ってましたがこの商品を勧めたところ皆さん大変満足してくれました。
消臭スプレーは一時だけですが、これは長期間消臭効果が持続します。
この商品以上に靴の消臭効果が有るものは他に無いと思います。

• CHIPPIEさん
  • CHIPPIEさん

5 2019-08-18

効いてます
朝から夜まで一日中同じ靴を履いて走り回っている夫のために購入しました。さいしょの3日ほどで少しずつにおいが弱まってきて、そのあとも以前に比べたらかなりにおいが抑えられていると思います。革製の安全靴にも効きます。ただ、もともとのにおいがすごかったので、毎日使用するようにしています。粉が靴下について困るようなことは、今のところは感じません。送料をあわせるとちょっと高いかなとも思いますが、効果はすごいと思います。

• CARVESさん
  • CARVESさん

5 2011-02-24

たまたまネットサーフィンをしていてこの商品を知りました。
気になったので楽天市場でお買い得なお店を探してこちらに決めました。
無香にしましたが、なかなか良いですよ☆
使い始めて3回目ぐらいで完全に匂いがなくなったように思います。 7回で半年間効果が持続するということですので、毎日いろんな靴にふりかけて、イヤな匂いとおさらばします!

5 2019-08-18

部活後のあのいやーな靴の臭い!
その臭い消しにはこれ!!です。
とても重宝してます。

4 2018-03-31

効果が出るのを楽しみに
毎回、靴に振り掛けるのが少し手間ではありますが、
これからのシーズン効果が出ればと楽しみにしています。

4 2016-01-15

まだ使ってませんが・・・
雑誌に載っているのをみて購入しました。子供のバッシュに使いたいと思います

• sakappi976さん
  • sakappi976さん

5 2015-11-16

問題なし
無事に届きました。まだ使用していません。

• meefor34さん
  • meefor34さん

5 2015-06-13

スゴイです!!
主人の会社で使う安全靴のために購入しました。
何足買い換えてもすぐに臭いが…
かなり待たされましたが効果的面!!
2日使用で殆ど臭いもなく、3日目には帰ってきたあと無臭状態でした。
是非オススメです☆

5 2013-11-14

リピーです。
前はアマゾンで買いました。こっちの方が安かったので、再購入です。
使ってから、もう足がにおわなくなりました。

5 2012-07-09

効きます!!
靴が無臭になりました!足まで無臭!足が汗をかかなくなりました。

5 2012-05-22

我が家の必需品!!
あの臭い気にならなくなりますよ!!最高です。出会えて良かった。もう少しお安くなれば^^なお幸せ。。。

• naonana3さん
  • naonana3さん

4 2012-04-21

若者のブーツで実証
息子お気に入りのブーツに使いました。全く臭いが気にならなくなり、驚いています。ただ、白い粉のため、黒い靴下が白くなるので星を一つ減らしました。

5 2012-04-13

良い物を購入出来ました。
ブーツやヒールの臭いに悩んでいたので…。
これならgood!!

5 2012-04-07

いいですよ!!!
我が家の必需品、特にバスケをやっている息子・・・ 効きますよ!!!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアデオドラント・制汗剤足用消臭パウダー